Les vignes sont cultivées sans traitements chimiques, avec le plus grand soin. Pressurage direct en pressoir pneumatique suivi d’un débourbage de 24 h par gravité. Cette cuvée a été élevé en demi-muids pendant environ 12 mois. Ce vin blanc offre une belle palette aromatique, pure et élégante aux arômes de fruits blancs et fleurs blanches avec une touche de minéralité calcaire. En bouche, précise, fraîche et profonde avec une finale longue et saline. Idéal avec des fruits de mer !
Les vignes sont en conversion vers l'agriculture biologique. Elles sont cultivées sans traitements chimiques, avec le plus grand soin. Fermentation alcoolique en grappes entières et égrappées et seulement levures indigènes utilisées. Le vin a été élevé en cuve béton pendant un an afin de préserver le fruité et la fraîcheur du vin. La cuvéé le Petit Clos est un vin rouge fruité, juteux et gourmande. Il exprime au nez des jolis arômes de fruits rouges, notamment de framboise et de fraise des bois. Idéal avec des viandes grillées.