Elevé dans les eaux froides des lochs écossais, fumé au bois de hêtre, ce saumon est reconnu pour sa texture et l'extrême finesse de sa chair. Il ravira le palais de tous les amateurs de saumon fumé. Caractéristiques certifiées : Elaboré avec du saumon frais label rouge, salé au sel sec, fumé au bois de hêtre.
Elevé dans les eaux froides des lochs écossais, fumé au bois de hêtre, ce saumon est reconnu pour sa texture et l'extrême finesse de sa chair. Il ravira le palais de tous les amateurs de saumon fumé.
Elevé dans les eaux froides des lochs écossais, fumé au bois de hêtre, ce saumon est reconnu pour sa texture et l'extrême finesse de sa chair. Il ravira le palais de tous les amateurs de saumon fumé.
Élevé dans les eaux des fiords de Norvège, fumé au bois de hêtre, ce saumon se caractérise par une chair légèrement fumée aux notes subtiles. Il ravira le palais de tous les amateurs de saumon fumé.
Les eaux froides des lochs écossais sont réputées pour produire des saumons dont la chair possède une saveur délicate. Le saumon fumé écossais est reconnu pour sa texture et l'extrême finesse de sa chair. Le coeur du filet de saumon fumé écossais Monoprix Gourmet ravira tous les amateurs de saumon fumé.
Ces cubes de saumon fumé seront parfaits à l'apéritifs, en mise en bouche ou en entrée. Leur texture moelleuse et fondante et leurs aromatisations délicates raviront vos invités.
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DLC minimum garantie: 7 jours - Ces émincés de saumon fumé seront parfaits à l'apéritif, en mise en bouche ou en entrée. Leur texture moelleuse et fondante et leurs aromatisations délicates raviront vos invités.
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Ces émincés de saumon sauvage fumé seront parfaits à l'apéritif, en mise en bouche ou en entrée. Leur texture moelleuse et fondante ravira vos invités.
Ce pavé de saumon est fumé à chaud, c'est-à-dire qu'il a été cuit en douceur par de la fumée de hêtre. Ce procédé permet au saumon de conserver une texture extrêmement moelleuse et fondante. L'association de la saveur légèrement fumée et des épices est simplement délicieuse.
L'habitat naturel du Saumon Rouge du Pacifique sauvage s'étend des eaux froides du Pacifique Nord à la mer de Bering. Au cours de sa vie, un saumon peut parcourir plusieurs centaines de kilomètres entre les rivières d'eau douce et l'océan. Il se nourrit de plancton et de crustacés, ce qui lui donne naturellement une chair de couleur rouge intense.
À la fois poisson d'eau douce et d'eau salée, le saumon évolue dans les rivières avant de rejoindre l'océan Pacifique ou Atlantique, selon les espèces. Prélevé dans le dos du poisson, le pavé de saumon n'a pas d'arêtes et se cuisine facilement, rôti, sauté ou grillé. Sélectionné avec soin, le pavé de saumon Monoprix Gourmet, révèle une chair moelleuse et des saveurs iodées.
La filières Monoprix s'engage à vous proposer un saumon originaire des Highlands et îles de la côte Ouest écossaise qui répond à des engagements forts. Elevé en mer sans traitement antibiotique, nourris sans OGM (<0,9%) et sans farine animale terrestre.
Le filet de canard à foie gras prend traditionnellement le nom de magret. Cette pièce fait partie des morceaux nobles du canard à foie gras. Afin de satisfaire les amateurs, MONOPRIX Gourmet a sélectionné des magrets issus d'une filière du Sud-Ouestpour leur saveur et leur texture.