Présentation Découvrez ces délicieux lardons de saumon fumé d'Irlande ou Ecosse bio de la marque Fumoir des Vallons. Saumon frais, jamais congelé Fumé au bois de Hêtre Transformation à Chanteloup (35) Idéal pour les salades, pâtes, galettes au saumon Ingrédients saumon (salmo salar) élevé (selon origine), sel, poivre bio. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux tranches de saumon fumé d'Irlande ou Ecosse bio de la marque Fumoir des Vallons. Saumon frais, jamais congelé Fumé au bois de Hêtre Transformation à Chanteloup (35) Ingrédients saumon (salmo salar) élevé (selon origine), sel de Guérande. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux filets de hareng sauvage de norvège fumé bio de la marque Fumoir des Vallons. Hareng de l'espèce Clupea harengus pêché en Atlantique Nord-Est, salé au sel d'Assérac (44) et fumé. Produit certifié MSC (Marine Stewardship Council) Fumé au bois de Hêtre Transformation à Chanteloup (35) Ingrédients HARENG (Clupea harengus), sel d'Assérac. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux filets de maquereau au poivre fumé de l'atlantique bio de la marque Fumoir des Vallons. Maquereau de l'espèce Scomber scombrus pêché en Atlantique Nord-Est, salé au sel d'Assérac (44), fumé et assaisonné au poivre. Fumé au bois de Hêtre Transformation à Chanteloup (35) Ingrédients MAQUEREAU (Scomber scombrus), sel d'Assérac, poivre*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.