Provenant des highland, ce whisky offre une dégustation résolument originale pour un whisky de cette région. Tour à tour fruité, céréalier et fumé, cet ardmore a vieilli 8 ans dans un fût de second remplissage afin d'éviter un boisé trop prononcé. Issu de la gamme provenance créée par l'embouteilleur indépendant douglas laing, ce whisky est embouteillé sans filtration à froid ni colorant. Pays d'origine : Ecosse
Cette expression haut de gamme en provenance de la distillerie the ardmore a vieilli en fûts de chêne blanc américain puis en fûts de porto. Le résultat est un whisky léger et doux dont les arômes de fruits et de fumé s'équilibrent agréablement. Non filtré à froid et vieilli pendant 12 ans, ce single malt d'une couleur rubis a été distillé selon des méthodes ancestrales. Pays d'origine : Ecosse
La distillerie ardmore produit un single malt modérément tourbé (entre 12 et 14 ppm de phénols). Cette version vieillie en fût de bourbon possède un profil onctueux et fumé aux notes de pommes cuites, de vanille bourbon, de gentiane et de tourbe terreuse. Réduits à 40% sans filtration à froid ni coloration, ils possèdent un profil riche, très aromatique et présentent un aspect légèrement trouble. Pour une expérience gustative des plus authentique, ils peuvent se déguster à température ambiante ou légèrement rafraîchis pour augmenter ce côté huileux. Pays d'origine : Ecosse
La distillerie ardmore produit un single malt modérément tourbé (entre 12 et 14 ppm de phénols). Cette version vieillie en fût de bourbon possède un profil onctueux et fumé aux notes de pommes cuites, de vanille bourbon, de gentiane et de tourbe terreuse. Réduits à 40% sans filtration à froid ni coloration, ils possèdent un profil riche, très aromatique et présentent un aspect légèrement trouble. Pour une expérience gustative des plus authentique, ils peuvent se déguster à température ambiante ou légèrement rafraîchis pour augmenter ce côté huileux. Pays d'origine : Ecosse