Les TooGood Crispo sont nés du phénomène popping, combinaison de soja et de pommes de terre, soufflés à haute température, mais jamais frits. Un concept performant et une méthode de production saine, pour proposer un snack salé avec : moins de 10% de matières grasse, moins de 1% de graisses saturées, moins de 100 calories par portion, riche en fibres, sans cholestérol, source d'oméga 3, sans gluten.
Les TooGood Crispo sont nés du phénomène popping, combinaison de soja et de pommes de terre, soufflés à haute température, mais jamais frits. Un concept performant et une méthode de production saine, pour proposer un snack salé avec : moins de 10% de matières grasse, moins de 1% de graisses saturées, moins de 100 calories par portion, riche en fibres, sans cholestérol, source d'oméga 3, sans gluten.
Les TooGood Crispo sont nés du phénomène popping, combinaison de soja et de pommes de terre, soufflés à haute température, mais jamais frits.Un concept performant et une méthode de production saine, pour proposer un snack salé avec : moins de 10% de Mat. Gr., moins de 1% de graisses saturées, moins de 100 calories par portion, source de fibres, sans cholestérol, source d'oméga-3.
Les TooGood CrispO sont nés du phénomène 'popping', combinaison de soja et de pommes de terre, soufflés à haute température, mais jamais frits.Un concept performant et une méthode de production saine, pour proposer un snack salé avec : moins de 10% de matières grasses, moins de 1% de graisses saturées, moins de 100 calories par portion, source de fibres, sans cholestérol, source d'oméga 3.