Produit en suisse à partir d'une recette qui date du 19ème siècle, tempus fugit crème de cacao a été créée avec la même attention, soin et souci d'exactitude historique que tous les autres produits de la gamme. La crème résulte de la distillation, macération et infusion de cacao du venezuela et de vanille du mexique, et d'un assemblage de ces ingrédients avec du sucre de canne. Complexe, rond et intensément aromatique au nez. En bouche, la finale est sèche et marquée par la poudre de cacao. Pays d'origine : Etats Unis
Produit en suisse à partir d'une recette française du milieu du 19ème siècle, tempus fugit liqueur de violette a été créé avec le même soin, dans un souci d'exactitude historique, que tous les autres produits de la gamme. Utilisant des violettes françaises, cueillies à la main près de la côte d'azur, cette liqueur a été conçue avec un taux de sucre nettement moins fort que les deux crèmes dans la même gamme, afin de mettre en valeur l'élégance et la complexité de ses arômes florales. Aussi bien dans des recettes historiques qu'à travers des créations modernes, tempus fugit liqueur de violettes se déguste également au sein d'une flûte de champagne ou bien tout simplement sur quelques glaçons. Pays d'origine : Etats Unis
Tempus fugit spirits s'amuse à recréer des liqueurs et crèmes originales, autrefois populaires dans les bars américains des années 1930, et utilisées dans les grands classiques de la mixologie. La crème de banane tempus fugit fait la part belle à ce fruit exotique, devenu accessible au début du siècle dernier, porteur des images romantiques d'îles reculées et de colonies tropicales. Elaborée à partir de bananes parfaitement mûres et délicatement distillées en petits lots, sans colorant ni saveur artificielle, la crème de banane possède une couleur or ambré et des arômes authentiques. Embouteillé à 26%, cette crème est l'ingrédient indispensable aux cocktails tiki. Pays d'origine : Etats Unis