Une galette St Michel, c'est : une recette créée en 1920 à Saint-Michel-Chef-Chef (44). Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme ni matière grasse hydrogénée.Un partenariat durable avec des agriculteurs français qui ont décidé de réserver leur blé à St Michel, en promouvant de bonnes pratiques agricoles et environnementales. Des blés 100% français (régions Poitou-Charentes et Pays de la Loire) pour limiter les déplacements. Pas d'utilisation d'insecticides de stockage après récolte. Des parcelles éloignées de plus de 250m des voies de circulation pour limiter la pollution.
Un sablé de Retz, c'est : une recette créée en 1920 à Saint-Michel-Chef-Chef (44). Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme ni matière grasse hydrogénée.Un partenariat durable avec des agriculteurs français qui ont décidé de réserver leur blé à St Michel, en promouvant de bonnes pratiques agricoles et environnementales. Des blés 100% français (régions Poitou-Charentes et Pays de la Loire) pour limiter les déplacements. Pas d'utilisation d'insecticides de stockage après récolte. Des parcelles éloignées de plus de 250m des voies de circulation pour limiter la pollution.