Présentation Découvrez ces délicieux samosas bio de la marque Soto. Une spécialité traditionnelle indienne, croustillante et gourmande. Préparation: À réchauffer à la poêle sans graisse, au four ou à griller - pour obtenir une pâte croustillante. Ingrédients Pomme de terre* (13%), courgette* (7%), tomate* (5%), FROMAGE blanc allégé*°, petits pois* (4%), flocons de pommes de terre*,
Présentation Découvrez ces délicieux sticks crétois bio de la marque Soto. Les sticks Crétois sont des bâtonnets croustillants au fromage grec épicé. A déguster froid ou chaud. Prêt à manger. À réchauffer à la poêle, sans graisse, sur les deux côtés env. 5 min. ou au four à 200°C env. 10 min. Idéal en grillades. Ingrédients Poivron rouge* (26%), riz complet*, chapelure * (farine de blé *, eau, sel, levure*), fromage grec épicé*° ( lait de vache) (9%),oignons* (7%), flocons de farine d' épeautre *, tomates* (5%), fromage blanc allégé *° (9%), mozzarella *°, graines de sésame *, sel
Présentation Découvrez ces délicieux burgers aux légumes & lentilles corail végan bio de la marque Soto. Burger vegan aux légumes et aux lentilles corail. A déguster froid ou chaud. Prêt à manger. À réchauffer à la poêle, sans graisse, sur les deux côtés env. 5 min. ou au four à 200°C env. 10 min. Idéal en grillades. Ingrédients Lentilles corail* (25%), eau, potiron (Hokkaido)* (11%), chapelure de maïs*, graines de tournesol* (7%), pomme de terre* (6%),oignons* (6%), poireaux* (6%), flocons de pommes de terre*, carottes* (5%), épices*, sel de mer, huile de tournesol* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux mini rouleaux printanniers Chine bio de la marque Soto. Les mini-rouleaux printanniers Chine sont des rouleaux de pâte croustillante farcis à l'émincé de légumes, germes de soja croquants et tofu. Ils conviennent à un régime végétalien. Préparation: À réchauffer à la poêle sans graisse, au four ou à griller - pour obtenir une pâte croustillante. Ingrédients Choux blanc*, germes de soja * (10%), carottes*, tofu* (7%) (eau, fève de soja *, agent séparateur: sulfate de calcium), poireaux*,flocons de pommes de terre*, sauce de soja *, graines de sésame *, sel de mer, épices*, sucre de canne*
Présentation Découvrez ces délicieux burgers aux haricots noirs & noix de cajou végan bio de la marque Soto. Burger vegan au haricot noir et à la noix de cajou, délicatement fumé. A déguster froid ou chaud. Prêt à manger. À réchauffer à la poêle, sans graisse, sur les deux côtés env. 5 min. ou au four à 200°C env. 10 min. Idéal en grillades Ingrédients Haricots noirs* 26%, poivron* 15%, pommes de terre* 13%, chapelure de maïs*, oignons* 7%, noix de cajou * 6%, tomates*6%, farine de sarrasin*, concentré de tomates*, maïs*, persil*, sel fumé (sel de cuisine, fumée), épices*, huile de tournesol* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux mini rouleaux printanniers Thaï bio de la marque Soto. Les mini-rouleaux printanniers Thai sont des rouleaux de pâte croustillante farci aux pâtes asiatiques et aux épices thai. Ils conviennent à un régime vegan. Préparation: À réchauffer à la poêle sans graisse, au four ou à griller - pour obtenir une pâte croustillante. Ingrédients Farce : choux blanc*, germes de soja *, poivron rouge*, tofu* (eau, fève de soja *, agent séparateur: sulfate de calcium), carottes*, oignons*, sauce de soja * (eau, fève de soja *, blé , sel de mer), pates asiatiques* (1%) (farine de blé *, semoule de blé dur*), jus de citron*, flocons de pommes de terre*, coriandre*, sel de mer, épices*.