Ce Single Malt sans mention d'âge retranscrit à lui seul le style délicat et fruité de la distillerie Miyagikyo. L’élevage met l’accent sur les fûts de sherry, apportant une belle profondeur au charme naturel de ce whisky. C'est un whisky raffiné qui offre une fraîcheur fruitée et florale que vous percevrez dès les premiers instants de dégustation. Ferme et ample, ses arômes équilibrés vous plongeront dans une dégustation inoubliable !
Altruiste par sa manière d'être présente sans réellement se dévoiler, la tourbe met en valeur tous les autres ingrédients de la palette aromatique et gustative. En cela, elle joue donc un rôle essentiel dans l'équilibre de cette version non filtrée à froid. Cette influence, la tourbe l'assume complètement en fin de bouche en occupant, avec autorité, la place qui lui revient de droit : le devant de la scène. Pays d'origine : Japon
Ce coffret contient une bouteille de Nikka Coffey Gin ainsi qu’une bouteille de 500ml de Fever-Tree Tonic water et vous permettra de réaliser un cocktail Gin & Tonic irrésistible sans sortir de chez vous ! Ingrédients : 45 ml de Nikka Coffey Gin, 100 ml de Fever-Tree Premium Indian Tonic Water et un zeste de citron vert. Recette : remplir un verre de type highball de glaçons, verser le Nikka Coffey Gin, ajouter le Fever-Tree Premium Indian Tonic Water et remuer délicatement avec une cuillère de bar. Garnir d'un zeste de citron vert et déguster !
Ce coffret contient une bouteille de Nikka Coffey Vodka ainsi qu’une bouteille de 500ml de Fever-Tree Ginger Beer et vous permettra de réaliser un Tokyo Mule sans sortir de chez vous ! INGRÉDIENTS : 50 ml de Nikka Coffey Vodka, 90 ml de Fever-Tree Premium Ginger Beer, 15 ml de jus de citron vert frais, pointe de wasabi, glaçons. Recette : Dans une tasse en cuivre, mélanger le citron vert et le wasabi. Remplir de glaçons et ajouter la Nikka Coffey Vodka. Verser la Fever-Tree Premium Ginger Beer. Donner un tour avec une cuillère à mélange.