Antipasti par excellence, les coeurs d'artichauts se dégustent 'à l'italienne' en hors d'oeuvre, avec de la charcuterie. Prêts à l'emploi une fois égouttés, ils s'apprécieront également en salade ou en brochette à l'apéritif.
Prêtes à être dégustées une fois égoutées, les tomates séchées s'apprécieront 'à l'italienne' en hors d'oeuvre avec la charcuterie ou à l'apéritif, sur des toasts ou en brochette. Elles agrémenteront également toutes vos salades composées et vos plats de pâtes.
Délicieux petits croûtons de pain délicatement grillés, au goût ail et persil, croustillants et non gras. Légers et goûteux, ils sont parfaits pour réaliser des toasts originaux en apéritif, mais s'apprécieront également dans toutes vos salades ou enaccompagnement d'une assiette de charcuterie ou de fromage.
Délicieux petits croûtons de pain délicatement grillés, frottés à l'huile d'olive, croustillants et non gras. Légers et goûteux, ils sont parfaits pour réaliser des toasts originaux en apéritif, mais s'apprécieront également natures, dans toutes vos salades ou en accompagnement d'une assiette de charcuterie ou de fromage.