Élaboré dans la pure tradition du london dry gin anglais, le gin 1924 est un alcool de blé biologique redistillé en présence d'une sélection unique de 8 plantes et épices. construite autour des baies de genièvre et de la coriandre, la trame aromatique du gin est ici enrichie de notes florales et légèrement épicées. cultivées en biodynamie dans le val de loire, la camomille et l'angélique apportent élégance et structure à l'ensemble. le gin 1924 est distillé dans un alambic à flamme nue, chauffé au bois et conduit manuellement par le distillateur. sans additif ni conservateur, le gin 1924 est non filtré à froid afin de conserver son intensité et sa puissance aromatique. Pays d'origine : France
Le vermouth douce folie blanc, c'est un vin d'apéritif au subtil équilibre sucre/amer, la rencontre entre les vins d'un artisan vigneron du val de loire et une sélection de plantes et d'épices bio. construit sur une base de muscadet – fleuron viticole du pays nantais –, douce folie blanc s'enrichit d'arômes de plantes par macération artisanale. les vins du vermouth douce folie sont élaborés par benoît landron (domaine landron chartier), qui cultive ses vignes avec amour sur les coteaux surplombant la loire près d'ancenis (loire-atlantique). vendangé à la main, le raisin est vinifié avec les levures indigènes et le minimum d'interventions du vigneron. Sans sulfites ajoutés, ce sont des vins 'nature' qui, après plusieurs mois d'élevage en cuve, sont fin prêts à embrasser une douce folie ! c'est dans l'atelier de distiloire, près de nantes, que les vins vont recevoir une adjonction d'alcool, de sucre et une quinzaine de plantes et épices bio qui lui offriront les arômes caractéristiques du vermouth : gentiane, absinthe, romarin, fenouil, genièvre, camomille romaine, baies roses, orange ou encore vanille. floral et légèrement épicé, le vermouth douce folie blanc est l'apéritif idéal pour s'ouvrir l'appétit. il s'apprécie frais, sur glace ou en cocktail classique (dry martini,…) accompagné d'un zeste de citron ou d'une olive. a essayer également allongé de tonic. a conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement. Pays d'origine : France
Le vermouth douce folie rouge, c'est un vin d'apéritif au subtil équilibre sucre/amer, la rencontre entre les vins d'un artisan vigneron du val de loire et une sélection de plantes et d'épices bio. construit autour d'un assemblage original de muscadet et de cabernet franc, douce folie rouge s'enrichit d'arômes de plantes par macération artisanale. les vins du vermouth douce folie sont élaborés par benoît landron (domaine landron chartier), qui cultive ses vignes avec amour sur les coteaux surplombant la loire près d'ancenis (loire-atlantique). vendangé à la main, le raisin est vinifié avec les levures indigènes et le minimum d'interventions du vigneron. Sans sulfites ajoutés, ce sont des vins 'nature' qui, après plusieurs mois d'élevage en cuve, sont fin prêts à embrasser une douce folie ! c'est dans l'atelier de distiloire, près de nantes, que les vins vont recevoir une adjonction d'alcool, de sucre et une quinzaine de plantes et épices bio qui lui offriront les arômes caractéristiques du vermouth : gentiane, absinthe, romarin, camomille romaine, poivre de madagascar, orange ou encore vanille. de style italien, le vermouth douce folie rouge est l'apéritif parfait pour s'ouvrir l'appétit. il s'apprécie frais, sur glace ou en cocktail classique (américano, negroni,…) accompagné d'un zeste d'orange. a essayer également allongé de tonic, ou encore de champagne ou de crémant pour un kir revisité ! a conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement. Pays d'origine : France