Présentation Découvrez ces délicieux ravioli emmental-basilic bio de la marque Comptoir du Pastier. Pâtes fraîches farcies à l'emmental et au basilic, issues de l'agriculture biologique Plongez-les dans un grand volume d’eau frémissante. Remuez et laisser cuire environ 5 minutes. Egouttez et accommodez selon votre goût. Astuces de cuisson: Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez- les directement dans l’eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu’ils ne s’ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson. Ingrédients Pate 60%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure*, eau, oeufs * (140 g / Kg de semoule). Farce 40% : chapelure * ( BLE ), FROMAGE frais*, RICOTTA *, EMMENTAL * 4%, basilic* 4%, eau, flocons de pommes de terre déshydratées*, huile de tournesol*, sel, fibre de son de BLE *. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.