Ce Tête de Bélier est le blanc de gastronomie idéal pour accompagner les mets les plus raffinés. Son opulence naturelle et sa fraîcheur admirable mettront en valeur avec subtilités des produits nobles comme les langoustes, les Saint-Jacques où les champignons. Accessible dès aujourd’hui, cette magnifique bouteille est plébiscitée par les plus fins gourmets et s’impose définitivement comme l’un des monstres sacrés du Languedoc !
Composé de Vermentino, de Sauvignon et de Muscat issus de terroir de galets roulés empreints du climat maritime, Argali blanc est une ode aux fruits exotiques et aux agrumes. C’est bien simple on le goûte avec plaisir pour son nez tout en gourmandise et on se ressert avec autant d’entrain pour son équilibre impeccable entre vivacité et onctuosité qui lui confère une formidable fraîcheur. Du sur-mesure en accompagnements de tous les produits de la mer et une mention spéciale pour la cuisine asiatique.
Pour sa quarantième vendange Gérard bru réalise cette cuvée à part, totalement à contre-pied de tout ce qu'il avait appris pendant sa vie professionnelle. Conseillé par Philippe Pacalet, il fait un véritable retour aux sources, avec une vendange Syrah et Grenache, foulée aux pieds, vinifiée sans levage ou sulfitage et élevée 12 mois en barriques. Un vrai bijou à considérer avec l'œil d'un collectionneur !