Présentation Découvrez ce délicieux filet de cabillaud MSC enrobage meunière bo bio de la marque Bleu Vert. Le filet de cabillaud MSC enrobage meunière Bo est un plat à consommer chaud Mode de réchauffage - A la poêle: 5 min à feu moyen en retournant à mi-cuisson (matière grasse facultative) - Au four traditionnel: 10 min à 230°C (après préchauffage), sans matièregrasse Ingrédients Filet de Cabillaud MSC (POISSON) 70%, chapelure*(farine de BLE *(GLUTEN),dextrose de maïs*, sel, curcuma*), huile de tournesol*, eau, farine de BLE *
Présentation Découvrez ces délicieux nuggets de saumon bio de la marque Bleu Vert. Ce produit est à consommer chaud Mode de réchauffage - A la poêle: 5 min à feu moyen en retournant à mi-cuisson (matière grasse facultative) - Au four traditionnel: 10 min à 230°C (après préchauffage), sans matière grasse Ingrédients saumon (poisson) 70,1%, chapelure * (farine de blé *, levure*, sel), huilede tournesol*, eau, farine de blé *, flocon de pomme de terre*, extrait de romarin*, fécule
Présentation Découvrez ce délicieux haché de colin d'alaska MSC oignon et persil bio de la marque Bleu Vert. Ce produit est à consommer chaud Mode de réchauffage - A la poêle: 5 min à feu moyen en retournant à mi-cuisson (matière grasse facultative) - Au four traditionnel: 8 min à 210°C (après préchauffage), sans matière grasse Ingrédients Colin d'Alaska MSC (Theragra chalcogramma -POISSON) 74%, huile detournesol*,oignon* 5,8%, chapelure *( farine de BLE *, levure*, sel), blanc d' ŒUF *, vinaigre
Présentation Découvrez ce délicieux acras de morue MSC bio de la marque Bleu Vert. Ces savoureux acras de morue sont préparés à base de cabillaud, panés, frits, et cuits. A consommer chaud. Mode de réchauffage - A la poêle: 5 min à feu moyen en retournant à mi-cuisson (matière grasse facultative) - Au four traditionnel: 10 min à 230°C (après préchauffage), sans matière grasse. Ingrédients Morue 38% [ cabillaud MSC ( POISSON ), sel], pomme de terre*, colin d'Alaska (POISSON)9,5%, eau, huile de tournesol*, crème* ( lait -stabilisant: carraghénanes), riz*, fécule*,
Présentation Découvrez ces délicieux panés de lieu noir MSC pêche française bio de la marque Bleu Vert. Ce produit est à consommer chaud Mode de réchauffage - A la poêle: 5 min à feu moyen en retournant à mi-cuisson (matière grasse facultative) - Au four traditionnel: 10 min à 230°C (après préchauffage), sans matière grasse Ingrédients Filet de lieu noir (POISSON) 63%, chapelure * (farine de BLE *, levure*, sel), huile de tournesol*, eau, farinede BLE *, blanc d' ŒUF *, amidons de pomme de terre* et de manioc*, poudre au citron* (dextrose*, huile