Ce ketchup aux notes gourmandes est relevé par une touche de piment d'Espelette bénéficiant de l'Appellation d'Origine Protégée. Confectionné en Provence de façon artisanale, il est élaboré sans arômes, sans colorants ni conservateurs.
La recette du pain azyme est née à l'époque de l'Exode. Fuyant l'Egypte, les Hébreux n'eurent pas le temps de laisser lever la pâte et emportèrent avec eux ce pain cuit sans levain. Devenu symbole pour tout un peuple, le pain azyme est toujours préparé ainsi, sans levain.
Cette marmelade est préparée en Espagne par notre maître-confiturier. Elle cuit à l'ancienne sans pectine, dans un chaudron en cuivre ouvert. Les écorces sont finement tranchées afin de libérer pleinement les arômes de l'orange et du citron.
Cette pâte à tartiner est élaborée à partir d'un praliné traditionnel agrémenté de savoureux éclats de noisettes du piémont, qui bénéficient d'une Indication Géographique Protégée. Riche en noisettes, croustillante à souhait et sans huile de palme, elle fera la joie des petits et des grands.
Cette pâte à tartiner est élaborée à partir d'un praliné traditionnel. Les savoureuses noisettes du Piémont utilisées dans cette recette bénéficient d'une Indication Géographique Protégée. Riche en noisettes et sans huile de palme, elle fera la joie des petits et des grands.
Longtemps oubliées, les baies roses furent redécouvertes à la Réunion au XXe siècle. Les baies roses d'Albert Ménès bénéficient des meilleures conditions climatiques pour développer leur saveur sucrées sans trop d'amertume. Leur parfum fruité se marie traditionnellement avec le poisson, mais elles peuvent aussi s'utiliser dans les soupes et les sorbets. Les baies roses exhalent leurs saveurs lorsqu'elles sont concassées.