Ce kit contient: Biotona Casier de rangement en Bambou Biotona Cuillère en Bambou Biotona Fouet en Bambou Le Biotona Matcha travel kit contient un bamboo whisk et un bamboo scoop. Deux accessoires indispensables pour la préparation du parfait Matcha. Grâce à leur pratique contenant, vous pouvez emporter le whisk et le scoop avec vous et préparer partout un rituel de thé. Ce Bamboo Whisk, un petit fouet traditionnel en bambou, est utilisé pour préparer le Matcha de manière cérémoniale. Avec ses 100 fines petites branche recourbées à leur extrémité, il permet de bien faire mousser votre thé. La fabrication de ces fouets en bambou est un artisanat japonais traditionnel. La récolte, le séchage et le découpage des tiges de bambou requièrent un savoir-faire et une maîtrise d’une extrême précision. Le Bamboo Scoop ou petite cuillère en bambou s’utilise pendant la cérémonie traditionnelle du Matcha pour doser précisément la précieuse poudre verte de thé. Conseils d'utilisation Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. À votre bonne santé!
Ce kit contient: Biotona Casier de rangement en Bambou Biotona Cuillère en Bambou Biotona Fouet en Bambou Le Biotona Matcha travel kit contient un bamboo whisk et un bamboo scoop. Deux accessoires indispensables pour la préparation du parfait Matcha. Grâce à leur pratique contenant, vous pouvez emporter le whisk et le scoop avec vous et préparer partout un rituel de thé. Ce Bamboo Whisk, un petit fouet traditionnel en bambou, est utilisé pour préparer le Matcha de manière cérémoniale. Avec ses 100 fines petites branche recourbées à leur extrémité, il permet de bien faire mousser votre thé. La fabrication de ces fouets en bambou est un artisanat japonais traditionnel. La récolte, le séchage et le découpage des tiges de bambou requièrent un savoir-faire et une maîtrise d’une extrême précision. Le Bamboo Scoop ou petite cuillère en bambou s’utilise pendant la cérémonie traditionnelle du Matcha pour doser précisément la précieuse poudre verte de thé. Conseils d'utilisation Ajoutez à l’eau la parfaite quantité de thé grâce à la cuillère en bambou (scoop) dans le bol de cérémonie et battez à l’aide du petit fouet en bambou (whisk) pour obtenir un mélange mousseux. Cet ustensile permet de bien diluer la poudre et confère à cette boisson un joli col « cappuccino » vert ! Rincez le fouet et laissez-le sécher sur son support (whisk holder) conçu à cet effet. À votre bonne santé!
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Premium Matcha est un thé vert jade raffiné en provenance du Japon à la subtile saveur “umami”. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 4 semaines. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100 %) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Pour préparer les poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster les poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Premium Matcha est un thé vert jade raffiné en provenance du Japon à la subtile saveur “umami”. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 4 semaines. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100 %) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Pour préparer les poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster les poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Extra premium Matcha est un thé vert printemps raffiné en provenance du Japon aux riches saveurs fruitées et au goût intense “umami” (grâce à sa théanine). Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 5 semaines. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100%) du Japon. *culture biologique Conseil d'utilisation: Pour préparer les poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster les poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 70 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Original Japanese Green Tea Powder Shaded for 3 weeks – First flush Biotona Bio Beginner’s Matcha est un thé vert olive raffiné en provenance du Japon à la saveur subtilement amère. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 3 semaines. Beginner’s Matcha convient aussi très bien à un usage culinaire. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100%) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Pour préparer nos poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster nos poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.? Biotona Bio Coconut Milk contient tout le meilleur des noix de coco 100% bio (Cocos nucifera) qui poussent dans les régions tropicales des Philippines et du Sri Lanka. Dès l'âge de sept ans, un cocotier fleurira. Les fruits, les noix de coco, proviennent des fleurs. Une noix de coco a besoin de 1 an pour mûrir pleinement. Un fruit plus jeune d'environ 5-7 mois contient de l'eau de coco douce, entourée par la viande douce et transparente. Au fur et à mesure que le fruit se développe, la chair devient progressivement plus ferme, tandis que la quantité d'eau diminue. La crème de noix de coco, la pâte de noix de coco, la farine de noix de coco et l'huile de noix de coco peuvent être faites à partir de la chair. Ce mélange exclusif de trois produits de noix de coco; la crème de noix de coco, la pâte de noix de coco et la farine de noix de coco sont particulièrement savoureuses et de bon goût. Seules les noix de coco mûres à chair blanche et ferme sont utilisées pour cette poudre. La crème de noix de coco est pressée à partir de la chair mûre de la noix de coco. D'autre part, la pâte de noix de coco est constituée de la chair dégraissée et concassée. Pour la préparation de la farine de noix de coco, la chair séchée et dégraissée est finement broyée en une poudre riche en fibres. Avec Biotona Bio Coconut Milk, vous pouvez déguster du délicieux lait de coco tropical à tout moment. Riche en graisses typiques de la noix de coco, très polyvalent à l'emploi et complètement soluble dans l'eau chaude ou le lait chaud (rapport 1: 1-8). Composition: Poudre de crème de coco*, pâte de coco* et farine de coco* ( Cocos nucifera ) (100%) des Philippines et du Sri Lanka. *culture biologique Valeur nutritionelle: Pour 100 g % Ajr* Valeur énergétique 2849 kj / 690 kcal Matières graisses 63 g dont acides gras saturés 59 g Glucides 11 g dont sucres 7,1 g Fibres alimentaires 4,8 g Protéines 17 g Sel 0,06 g *Apport journalièr de référence Conseil d'utilisation: Ajoutez Biotona Bio Coconut Milk dans vos smoothies et shakes en combinaison avec des (jus de) fruits ou d’autres super-aliments, ou simplement dans du lait (végétale), du yaourt ou un peu d’eau. N’hésitez pas à expérimenter en cuisinant pour ajouter à vos plats une touche de santé. 15 à 30 g par jour. Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière. Poids net: 200 g Fabricant: KeyPharm Siemenslaan 11 8020 Oostkamp