Fruitée et délicatement amère, cette ipa à la belle robe blonde aux reflets cuivrés dévoile des notes houblonnées dominées par le pamplemousse et les fruits exotiques ainsi que des notes résineuses de pin. On les retrouve en bouche aux côtés de saveurs florales et de mangue. La finale sèche et amère vient parfaire l'équilibre de cette bière haute en couleurs et en créativité, à l'image de son étiquette comme de ses brasseurs. accords mets-bières suggérés accord de complémentarité : fromage de chèvre ou de brebis accords de contraste : plats à base de piment (chili con carne, plats traditionnels basques) - Pays d'origine : France
Fruitée et délicatement amère, cette ipa à la belle robe blonde aux reflets cuivrés dévoile des notes houblonnées dominées par le pamplemousse et les fruits exotiques ainsi que des notes résineuses de pin. On les retrouve en bouche aux côtés de saveurs florales et de mangue. La finale sèche et amère vient parfaire l'équilibre de cette bière haute en couleurs et en créativité, à l'image de son étiquette comme de ses brasseurs. accords mets-bières suggérés accord de complémentarité : fromage de chèvre ou de brebis accords de contraste : plats à base de piment (chili con carne, plats traditionnels basques) - Pays d'origine : France
La french ipa est une india pale ale brassée avec des houblons 100 % cultivés en france (cascade, barbe rouge, goldings) ainsi qu'avec de l'orge, du blé et de l'avoine. Cette ipa à la robe pâle et trouble met en valeur le terroir français à travers une amertume franche et maltée, équilibrée par de puissantes flaveurs de pin, d'agrumes (orange, kumquat) et de pêche. Amère, longue, aromatique et rafraîchissante, voilà sans aucun doute un futur grand classique du brassage à la française. accords de résonance : canard à l'orange, desserts à l'orange, tarte tatin. accords de complémentarité : plats épicés, pad thaï, rougail saucisse. accord de contraste : poissons gras au fenouil. Pays d'origine : France
Kâma est une bière de blé houblonnée, arborant une robe jaune pâle presque blanche, légèrement trouble et surmontée d'une fine mousse blanche, brassée avec du jasmin. Dès le premier nez, les notes de pain frais et de citron blé, mariées à merveille avec la pointe florale issue de l'utilisation de houblons américains, gagnent encore en douceur et en fraîcheur grâce aux arômes élégants et intenses de la fleur indienne. Légère et désaltérante en bouche grâce à ses saveurs florales et de jasmin, et subtilement fruitée et sèche en finale, kâma procure un plaisir délicat tel voyage olfactif dans les contrées d'orient. accords mets-bières suggérés : accord de complémentarité : riz, viande blanche, plats indiens accords de contraste : céleri, poisson. Pays d'origine : France