Présentation Découvrez ce délicieux pecorino romano bio de la marque Bio Verde. Le Pecorino Romano râpé est un fromage de brebis d'origine contrôlée italienne Il est déjà râpé pour une utilisation plus pratique et rapide Le Pecorino Romano se consomme en majorité avec des plats de pâtes. Ingrédients lait de brebis* , sel, présure animale *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieuses tomates séchées marinées à l'huile bio de la marque Bio Verde. Les tomates séchées au soleil sont marinées aux herbes fraîches et avec un mélange d'huile d'olive et de tournesol. A déguster en plateau d'Antipasti (apéritif), en salade ou encore pour affiner des plats méditérannéens. Ingrédients Tomates séchées* (65%), huile de tournesol*, huile d'olive*, basilic* (2,5%), sel de mer. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieuses câpres Alla Calabrese marinées au vinaigre bio de la marque Bio Verde. Les câpres peuvent être utilisés de multiples manières pour affiner ou épicer des plats. Ils sont principalement utilisés dans des sauces froides au thon ou avec des salades de pommes de terres et de pâtes. Ils s'accordent également parfaitement avec du poisson, des sauces, sur des pizzas ou avec des légumes. Poids net égoutté : 100g. Ingrédients Câpres* (57%), eau, vinaigre d'alcool* (7%), sel de mer. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieuses olives noires Kalamata dénoyautées à l'huile bio de la marque Bio Verde. Les olives noires de Kalamata sans noyau sont assaisonnées d'herbes fraîches et d'un mélange d'huile d'olive et de tournesol. A déguster en plateau d'Antipasti (apéritif), en salade ou encore pour affiner des plats méditérannéens. Ingrédients Olives noires de kalamata* (65%), huile de tournesol*, huile d'olive*, herbes* (1%: basilic*, persil*, thym*, origan*, romarin*), sel de mer. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux copeaux de parmigiano reggiano bio de la marque Bio Verde. Le Parmigiano Reggiano est un des fromages italiens le plus connu. Il est protégé par une appellation d'origine (D.O.P). Tous les produits D.O.P (Denominazione Origine Protetta) ne peuvent être fabriqués que dans une région bien définie, les ingrédients doivent également provenir de cette région. Le lait utilisé pour le Parmigiano Reggiano provient de la Province de Reggio d'Emilie, c'est également là-bas qu'est fabriqué le fromage en respectant un cahier des charges exigeant: interdiction d'utiliser de la nourriture issue de silot ou encore de fabriquer le fromage en dehors de la période du 1er avril au 11 novembre, par exemple. Il est ensuite affiné pendant 1 an. Pour une meule de 36kg il faut 576 litres de lait. Qualité optimale, fraichement effilé et emballé dans des petits sachets pratiques de 40g pour une cuisine fine et rapide. S'utilise pour garnir salades, plats de pâtes ou carpaccio. Ingrédients lait DE VACHE* ( lait cru), sel, présure animale *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.