Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Chez Amanprana, notre credo c’est « l’alimentation comme médicament ». C’est pourquoi la farine de coco Amanprana est 100% crue. Amanprana est la seule farine de coco originale depuis 2006. Depuis lors, de la farine de coco moins chère est arrivée sur le marché, mais pas de la même qualité. Seulement chez Amanprana la température reste en dessous de 45°C pendant tout le processus de fabrication. C’est cela que l’on entend par 100% crue. La qualité est supérieure et tous les nutriments sont conservés. Et surtout, les enzymes restent intacts. Idéal pour une digestion fluide et légère. Plus savoureux et génial pour la ligne. Composition: Farine de coco 100% biologique. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Energie 468 kcal Matières grasses 20 g Glucides 54 g Fibres 13 g Protéines 17 g Conseil d'utilisation: La farine de coco est une farine légère qui peut parfaitement être employée de la même manière qu’une farine ordinaire. En outre, cette farine bio sans gluten est parfaitement adaptée aux personnes souffrant d’allergie au gluten ou d’intolérances alimentaires. Tu peux utiliser la farine de coco pour confectionner des biscuits, tartes, cakes, gâteaux et crêpes. Cette farine de coco convient aussi parfaitement pour préparer des plats savoureux, comme de la pâte à pizza, des quiches ou un pain de légumes. Tu peux l’utiliser comme liant dans la soupe ou la sauce au curry ou pour paner. La farine de coco Amanprana contient 50% de fibres en plus. Ton corps a besoin de fibres supplémentaires ? Saupoudre un peu de farine de coco au-dessus de ton muesli, dessert ou repas. Utiliser la farine de coco pour préparer une boisson aux fibres ? Mets-en ½ ou 1 cuillère à soupe dans un verre et ajoutes-y de l’eau, du jus, un smoothie, du thé ou toute autre boisson. Précautions d'emploi: Conserver au frais et au sec. Poids net: 1000 g Fabricant: Aman Prana Baillet Latourlei 97 B-2930 Brasschaat