Description Nogluten est un mélange panifiable sans gluten, enrichi en fer et en vitamines du groupe B. Nogluten est un mélange panifiable à base d'amidon de blé. Cette farine est enrichie de poudre de lait et n'est donc pas conseillée pour les régimes sans lait, sans galactose ou sans lactose. Lors de la préparation, on n'utilise pas de lait, mais de l'eau. Les résultats après cuisson sont excellents (pain, cake, biscuits) et le pain a une belle croûte dorée. Ingredients Ingredients amidon de froment, poudre de lait écrémé, sucrose, stabilisants: farine de graines de guar, hydroxypropylméthylcellulose, poudre levante: glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, sel, fer, vitamines: B1, B2, B6 et niacine Analyse Analyse / 100g: Energie: 350 kcal (1450 kJ) Protides: 6.0 g Lipides: 1.0 g Saturés: 0.4 g Glucides: 79.0 g Mono- & disach.: 15.0 g Fibres: 1.0 g Sodium: 550 mg Potassium: 220 mg Calcium: 250 mg Phosphore: 190 mg Fer: 6.5 mg Vit.B1: 0.4 mg Vit.B2: 0.4 mg Vit.B6: 0.35 mg Vit.B3: 4.0 mg
Description Nogluten est un mélange panifiable sans gluten, enrichi en fer et en vitamines du groupe B. Nogluten est un mélange panifiable à base d'amidon de blé. Cette farine est enrichie de poudre de lait et n'est donc pas conseillée pour les régimes sans lait, sans galactose ou sans lactose. Lors de la préparation, on n'utilise pas de lait, mais de l'eau. Les résultats après cuisson sont excellents (pain, cake, biscuits) et le pain a une belle croûte dorée. Ingredients Ingredients amidon de froment, poudre de lait écrémé, sucrose, stabilisants: farine de graines de guar, hydroxypropylméthylcellulose, poudre levante: glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, sel, fer, vitamines: B1, B2, B6 et niacine Analyse Analyse / 100g: Energie: 350 kcal (1450 kJ) Protides: 6.0 g Lipides: 1.0 g Saturés: 0.4 g Glucides: 79.0 g Mono- & disach.: 15.0 g Fibres: 1.0 g Sodium: 550 mg Potassium: 220 mg Calcium: 250 mg Phosphore: 190 mg Fer: 6.5 mg Vit.B1: 0.4 mg Vit.B2: 0.4 mg Vit.B6: 0.35 mg Vit.B3: 4.0 mg Warning fabriqué dans un atelier qui utilise: soja, oeufs et noix
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Nogluten est un mélange panifiable sans gluten, enrichi en fer et en vitamines du groupe B. Nogluten est un mélange panifiable à base d'amidon de blé. Cette farine est enrichie de poudre de lait et n'est donc pas conseillée pour les régimes sans lait, sans galactose ou sans lactose. Lors de la préparation, on n'utilise pas de lait, mais de l'eau. Les résultats après cuisson sont excellents (pain, cake, biscuits) et le pain a une belle croûte dorée. Composition: amidon de froment, poudre de lait écrémé, sucrose, stabilisants: farine de graines de guar, hydroxypropylméthylcellulose, poudre levante: glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, sel, fer, vitamines: B1, B2, B6 et niacine Valeur nutritionnelle: Pour 100 g RI* Énergie 1492 kJ / 351 kcal - Matières grasses dont acides gras saturés 0,5 g - Glucides dont sucres 81,0 g 11,0 g - Fibres alimentaires 1,6 g Protéines 4,9 g Sel 1,5 g Vitamine B1 0,4 mg 36 % Vitamine B2 0,4 mg 29 % Vitamine B3 4,0 mg 25 % Vitamine B6 0,35 mg 25 % Acide folique 40 µg 20 % Fer 6,5 mg 46 % * RI = Apports de Référence Précautions d'emploi: Une consommation trop importante peut avoir un effet laxatif. Poids net: 1 kg Fabricant: Revogan N.v. Landegemstraat 1 9031 Drongen Belgique
Sans gluten, sans blé. Emballée individuellement.Ajoutez une garniture pour composer des sandwiches. Dorez au grille-pain pour le petit-déjeuner. Eau, farine de maïs; margarine[huiles et graisses végétales; eau, émulsifiant (E-471), acide alimentaire (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), arôme; poussière d'argile (beta-carotène); sucre, farine de tapioca, farine de riz, épaississant (gomme xanthane), levure, émulsifiant (E-472e), son de riz, sel, conservateur (propionate de sodium), agent levant (E-450i, E-500ii), antioxydant (acide ascorbique).
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Mélange de boulangerie sans gluten pour le pain et autres produits de boulangerie destiné aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten. Composition: Amidon de blé , lait écrémé en poudre, saccharose, stabilisateurs : gomme de guar, hydroxypropylméthyle Cellulose, agent gonflant : glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, sel, fer, vitamines : B1, B2, B6 et niacine. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Energie 1529 kJ / 362 kcal Graisses - dont acides gras saturés 5,4 g 0,9 g Glucides - dont sucres 70 g 2,5 g Fibres 0,4 g Protéines 0,1 g Sel 0,77 g Précautions d'emploi: Une consommation trop importante peut avoir un effet laxatif. Poids net: 5 kg Fabricant: Revogan NV Landegemstraat 1 9031 Drongen Belgien
Description Preflatine-Ok®, est un complément alimentaire qui contient l'enzyme alpha-galactosidase, dérivé d'un champignon (Aspergillus niger). Indication Favorise la digestion de certains sucres complexes et prévient ainsi les processus de fermentation et la formation des gaz intestinaux Usage 1 comprimé Preflatine-OK® contient 150 mg alpha-galactosidase et aide à digérer 1 portion d’aliments producteurs de gaz. 1 portion: = 1/2 tasse de légumes ou céréales cuits = 1 tasse de légumes crus, fruits ou céréales = 1 tranche de pain brun = 1 poignée de noix Dosage moyen: 1 -2 comprimés en début de chaque repas. Ce dosage moyen doit être adapté selon l’individu et en fonction de sa consommation en céréales, légumes et légumineuses. Ingredients Composant actif: Alpha-galactosidase Warning Il est conseillé de ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Un complément ne remplace en aucun cas une alimentation variée et équilibrée ainsi qu»un style de vie sain. Tenir hors de portée de jeunes enfants. Un conseil médical est conseiller pour les femmes enceintes, l'allaitement et l'utilisation chez les enfants de moins de 12 ans.
Description Preflatine-Ok®, est un complément alimentaire qui contient l'enzyme alpha-galactosidase, dérivé d'un champignon (Aspergillus niger). Indication Favorise la digestion de certains sucres complexes et prévient ainsi les processus de fermentation et la formation des gaz intestinaux Usage 1 comprimé Preflatine-OK® contient 150 mg alpha-galactosidase et aide à digérer 1 portion d’aliments producteurs de gaz. 1 portion: = 1/2 tasse de légumes ou céréales cuits = 1 tasse de légumes crus, fruits ou céréales = 1 tranche de pain brun = 1 poignée de noix Dosage moyen: 1 -2 comprimés en début de chaque repas. Ce dosage moyen doit être adapté selon l’individu et en fonction de sa consommation en céréales, légumes et légumineuses. Ingredients Composant actif: Alpha-galactosidase Warning Il est conseillé de ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Un complément ne remplace en aucun cas une alimentation variée et équilibrée ainsi qu»un style de vie sain. Tenir hors de portée de jeunes enfants. Un conseil médical est conseiller pour les femmes enceintes, l'allaitement et l'utilisation chez les enfants de moins de 12 ans.
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Croissants au chocolat fabriqués avec une véritable pâte feuilletée sans gluten et fourrés d'un délicieux chocolat. À déguster dès la sortie du four. Composition: Amidon de maïs, eau, margarine (graisses végétales (palme, noix de coco), huiles végétales (tournesol, soja ), eau, sel, sucre, dextrose, émulsifiant (monoglycérides et diglycérides d'acides gras), acidifiant (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), antioxydant (acide ascorbique), colorant (carotènes)), oeuf liquide pasteurisé, chocolat (6,5%)[sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja )], sucre, épaississant (gomme xanthane), émulsifiant (esters mono-acétyliques et diacétyliques tartriques de monoglycérides et diglycérides d'acides gras), levure, sel, conservateur (propionate de sodium), agents levants (disodium diphosphate, bicarbonate de sodium), antioxydant (acide ascorbique). Peut contenir des traces de lait et de noix. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Energie 1537kJ /367kcal Matières grasses dont acides gras saturés 18,00 g 10,00 g Glucides dont sucres 48,00 g Fibre 2,30 g Protéine 1,50 g Sel 1,52 g Conseil d'utilisation: D'abord réchauffer le four à 200 °C et puis faire cuire le pain pendant 10 minutes. Poids net: 230 g = 4 x 57,5 g Fabricant: Proceli Europe, S.L c/ Josep Tapiolas, 96 08 226 Terrassa (Barcelona) Espagne