Pelletier sait trouver le juste équilibre entre des tranches trop grillées ou pas assez dorées. Ce juste grillage permet d'obtenir de grandes tranches dorées et croustillantes.
Pelletier a porté une attention toute particulère à cette recette briochée : préparée avec des oeufs, de la farine, du sel Cuite dans un moule ouvert, la mie s'aère et lève librement, laissant pleinement s'exprimer les saveurs gourmandes et fondantes de cette recette briochée.
Pelletier a porté une attention particulière à la sélection de ses ingrédients pour cette biscotte généreuse au délicieux goût brioché.Après avoir mélangé de la farine, de la levure de boulangerie, du sucre Pelletier a choisi d'ajouter du beurre pour révéler toute la richesse du goût brioché. Laissez-vous surprendre par cette recette pur beurre, savoureuse et très fondante ! Le secret de cette biscotte qui ne ressemble à aucune autre ? Ses tranches épaisses, qui se laissent tartiner facilement sans se casser. Leur mie généreuse, finement croustillante puis fondante en bouche, fera de votre petit déjeuner un vrai moment de plaisir !