Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. La matière première des graines de Chia noir biologique de Biotona est dérivée de Salvia hispanica, une plante qui était cultivée par les Aztèques dans le centre et le sud du Mexique il y a plus de 4 000 ans. Hier comme aujourd'hui; la plante est appréciée pour ses nombreuses utilisations et ses propriétés favorables à la santé. Le nom 'Chia'; qui vient du mot aztèque pour 'graisse'; reflète le fait que les graines de chia sont une source naturelle d'acide alpha-linolénique (Ala), un acide gras essentiel oméga-3 (jusqu'à 25%) qui aide à maintenir des niveaux normaux de cholestérol dans le sang (l'effet positif est obtenu avec un apport quotidien de 2 g d'ALA). La présence de fibres solubles signifie que les graines peuvent absorber sept fois leur propre poids en eau. Composition: Graines de chia Valeur nutritionelle: Pour 100 g Valeur énergétique 2167 kJ - 518 kcal Grosse 30 g dont saturation 3,2 g dont les polyinsaturés 24 g Hydrates de carbone 41 g dont sucres 0,2 g Voedingsvezels 25 g Fibres 21 g Sel 0,04 g Oméga 3 17 g Conseil d'utilisation: La graine de chia noir biologique crue de Biotona peut être ajoutée dans son état d'origine au pain et aux pâtisseries, au muesli pour le petit déjeuner ou aux salades pour le déjeuner. Il peut également être moulu pour être utilisé dans des smoothies ou des shakes en combinaison avec des fruits (jus), du lait (végétal) ou du yaourt. Si la graine de chia est trempée dans l'eau; elle forme une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. - Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et de mener un mode de vie sain. - Limiter l'utilisation des graines de chia à 15 g par jour. - Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière. Poids net: 350 g Fabricant: KeyPharm Siemenslaan 11 8020 Oostkamp