Description Biotona Graines de Chia Bio provient de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui avaient déjà connaissance de ses nombreuses propriétés et applications. L’appellation ‘chia’, dérivée du mot gras en langue indigène, s’explique par le fait que la graine de chia contient en grande quantité (jusqu’à 25%) de l’acide alpha-linolénique (Ala), un acide gras oméga-3 essentiel. La présence de fibres solubles permet aux graines d’absorber jusqu’à 7 fois leur volume en eau. Usage Biotona Graines de Chia Bio peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir. Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait ou du yaourt comme en-cas. Lorsque les graines de chia sont plongées dans l’eau, elles forment une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. Ingredients Graines de chia* (Salvia hispanica) (100%) de l’Équateur(*culture biologique) Warning - Limitez la quantité utilisée de graines de chia à 15 à 20 gr par jour. - Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona Graines de Chia Bio provient de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui avaient déjà connaissance de ses nombreuses propriétés et applications. L’appellation ‘chia’, dérivée du mot gras en langue indigène, s’explique par le fait que la graine de chia contient en grande quantité (jusqu’à 25%) de l’acide alpha-linolénique (Ala), un acide gras oméga-3 essentiel. La présence de fibres solubles permet aux graines d’absorber jusqu’à 7 fois leur volume en eau. Usage Biotona Graines de Chia Bio peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir. Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait ou du yaourt comme en-cas. Lorsque les graines de chia sont plongées dans l’eau, elles forment une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. Ingredients Graines de chia* (Salvia hispanica) (100%) de l’Équateur(*culture biologique) Warning - Limitez la quantité utilisée de graines de chia à 15 à 20 gr par jour. - Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona Graines de Chia Bio provient de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui avaient déjà connaissance de ses nombreuses propriétés et applications. L’appellation ‘chia’, dérivée du mot gras en langue indigène, s’explique par le fait que la graine de chia contient en grande quantité (jusqu’à 25%) de l’acide alpha-linolénique (Ala), un acide gras oméga-3 essentiel. La présence de fibres solubles permet aux graines d’absorber jusqu’à 7 fois leur volume en eau. Usage Biotona Graines de Chia Bio peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir. Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait ou du yaourt comme en-cas. Lorsque les graines de chia sont plongées dans l’eau, elles forment une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. Limitez la quantité utilisé à 15-20 g (1-2 cuillères à soupe) per jour! Ingredients Graines de chia* (Salvia hispanica) (100%) de l’Équateur (*culture biologique) Warning - Limitez la quantité utilisée de graines de chia à 15 à 20 gr par jour. - Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona Graines de Chia Bio provient de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui avaient déjà connaissance de ses nombreuses propriétés et applications. L’appellation ‘chia’, dérivée du mot gras en langue indigène, s’explique par le fait que la graine de chia contient en grande quantité (jusqu’à 25%) de l’acide alpha-linolénique (Ala), un acide gras oméga-3 essentiel. La présence de fibres solubles permet aux graines d’absorber jusqu’à 7 fois leur volume en eau. Usage Biotona Graines de Chia Bio peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir. Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait ou du yaourt comme en-cas. Lorsque les graines de chia sont plongées dans l’eau, elles forment une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. Limitez la quantité utilisé à 15-20 g (1-2 cuillères à soupe) per jour! Ingredients Graines de chia* (Salvia hispanica) (100%) de l’Équateur (*culture biologique) Warning - Limitez la quantité utilisée de graines de chia à 15 à 20 gr par jour. - Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. La myrtille biologique Biotona contient à la fois des myrtilles européennes et américaines. La myrtille est un petit fruit qui était déjà utilisé par les pilotes lors de la 2ème guerre mondiale. Ils ont étalé la confiture de ce fruit sur leur pain pour soutenir leur vision lors des vols de nuit. La myrtille biologique Biotona est concentrée 5 fois. Délicieux comme garniture saine, dans les smoothies ou les milk-shakes en combinaison avec d'autres super-aliments ou comme rafraîchissement dans de l'eau plate ou gazeuse. Composition: Concentré de jus de myrtille européenne* (Vaccinium myrtillus) (50%) et de myrtille américaine* (Vaccinium corymbosum) (50%). *Bio-culture Valeur nutritionnelle: Pour 100 ml Energie 859 kJ 205 kcal Grasses dont acides gras saturés 2,2 g 0,3 g Glucides dont sucres 46 g 37 g Fibres Alimentaires 0,3 g Protéines 0,5 g Sel 0,1 g Conseil d'utilisation: Produit naturel dont la couleur, le goût et l'apparence peuvent varier. Précautions d'emploi: Agiter avant utilisation et conserver au réfrigérateur après ouverture. Poids net: 500 ml Fabricant: KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. La myrtille biologique Biotona contient à la fois des myrtilles européennes et américaines. La myrtille est un petit fruit qui était déjà utilisé par les pilotes lors de la 2ème guerre mondiale. Ils ont étalé la confiture de ce fruit sur leur pain pour soutenir leur vision lors des vols de nuit. La myrtille biologique Biotona est concentrée 5 fois. Délicieux comme garniture saine, dans les smoothies ou les milk-shakes en combinaison avec d'autres super-aliments ou comme rafraîchissement dans de l'eau plate ou gazeuse. Composition: Concentré de jus de myrtille européenne* (Vaccinium myrtillus) (50%) et de myrtille américaine* (Vaccinium corymbosum) (50%). *Bio-culture Valeur nutritionnelle: Pour 100 ml Energie 859 kJ 205 kcal Grasses dont acides gras saturés 2,2 g 0,3 g Glucides dont sucres 46 g 37 g Fibres Alimentaires 0,3 g Protéines 0,5 g Sel 0,1 g Conseil d'utilisation: Produit naturel dont la couleur, le goût et l'apparence peuvent varier. Précautions d'emploi: Agiter avant utilisation et conserver au réfrigérateur après ouverture. Poids net: 500 ml Fabricant: KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. La matière première des graines de Chia noir biologique de Biotona est dérivée de Salvia hispanica, une plante qui était cultivée par les Aztèques dans le centre et le sud du Mexique il y a plus de 4 000 ans. Hier comme aujourd'hui; la plante est appréciée pour ses nombreuses utilisations et ses propriétés favorables à la santé. Le nom 'Chia'; qui vient du mot aztèque pour 'graisse'; reflète le fait que les graines de chia sont une source naturelle d'acide alpha-linolénique (Ala), un acide gras essentiel oméga-3 (jusqu'à 25%) qui aide à maintenir des niveaux normaux de cholestérol dans le sang (l'effet positif est obtenu avec un apport quotidien de 2 g d'ALA). La présence de fibres solubles signifie que les graines peuvent absorber sept fois leur propre poids en eau. Composition: Graines de chia Valeur nutritionelle: Pour 100 g Valeur énergétique 2167 kJ - 518 kcal Grosse 30 g dont saturation 3,2 g dont les polyinsaturés 24 g Hydrates de carbone 41 g dont sucres 0,2 g Voedingsvezels 25 g Fibres 21 g Sel 0,04 g Oméga 3 17 g Conseil d'utilisation: La graine de chia noir biologique crue de Biotona peut être ajoutée dans son état d'origine au pain et aux pâtisseries, au muesli pour le petit déjeuner ou aux salades pour le déjeuner. Il peut également être moulu pour être utilisé dans des smoothies ou des shakes en combinaison avec des fruits (jus), du lait (végétal) ou du yaourt. Si la graine de chia est trempée dans l'eau; elle forme une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. - Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et de mener un mode de vie sain. - Limiter l'utilisation des graines de chia à 15 g par jour. - Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière. Poids net: 350 g Fabricant: KeyPharm Siemenslaan 11 8020 Oostkamp