Présentation Découvrez ce délicieux pain de mie nature bio de la marque Bien. Le pain de mie aux nature est idéal pour le petit-déjeuner, les sandwiches et croque-monsieurs. Sain et gourmand, il accompagne tous les repas. Ingrédients Farine de blé T65* ; eau ; huile de colza*; sucre de canne roux * ; levure; vinaigre de cidre*; gluten de blé * ; sel; malt d' orge *.Traces possibles de soja , lait et œufs . *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux pain de mie aux céréales bio de la marque Bien. Le pain de mie aux céréales est idéal pour le petit-déjeuner, les sandwiches et croque-monsieurs. Sain et gourmand, il accompagne tous les repas. Ingrédients Farine de blé T65*, eau, huile de colza*, sucre de canne roux*, graines de tournesol* 2,9%, levure, vinaigre de cidre*, graines de lin brun* 2,4%, flocons de blé * 2,4%, farine de seigle * 1,4%, graines de millet* 1,4%; gluten de blé * , sel, malt d' orge * 0,2%, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux pain spécial tranché au quinoa et graines bio de la marque Bien. Déjà tranché, ce pain spécial au quinoa et graines se consomme aussi bien au petit-déjeuner qu'en sandwiches au déjeuner. Ingrédients Farine de blé */** 50 % , eau, graines de quinoa blanc* 7,1 %, huile de colza*, graines de tournesoldécortiquées*4,7%, sucre de canne roux*, graines de lin brun*3,3 %, gluten de blé *, vinaigre d'alcool*, sel, levain de blé dévitalisé*, arôme naturel* (contient alcool), levure, épaississant : gomme de guar*, farine de seigle *, farine d' orge maltée torréfiée*, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, farine de blé malté torréfié*.