Recette authentique depuis 1688. Conformément à la tradition japonaise, cette sauce soja est fabriquée à partir de soja et de blé. Après une fermentation de plus d'un an dans des fûts en cèdre, elle obtient un arôme riche et umami.
Cette huile présente des arômes d'olive verte, d'herbe coupée, de tomate et d'amande. De faible acidité, elle révèle en bouche une note légèrement poivrée et un soupçon d'amertume, qui composent une saveur très harmonieuse.
Le Thon Blanc Germon est la variété de thon la plus fine et la plus rare. Il es pêché à la ligne dans le Golfe de Gascogne, selon une méthode traditionnelle. Les échines de thon sont préparées de façon artisanale depuis 5 générations et sont mises en bocal à la main.
Recette traditionnelles depuis 1920. Ces sardines sont pêchées dans l'océan Atlantique, sur la côte portugaise. Elles sont préparées fraîches, juste après avoir été pêchées, selon les méthodes traditionnelles qui les rendent tendres et savoureuses. Elles sont ensuite recouvertes, d'huile d'olive.
C'est dans la région de Salamanque, située dans l'ouest de l'Espagne, que les fameux porcs ibériques reconnaissables à leurs pattes noires sont élevés en plein air pendant deux ans. Ils se nourrissent exclusivement d'herbes et de glands ce qui confère au lomo (filet mignon de porc) cet aspect marbré de gras et légèrement bruni, gage d'excellente qualité et d'un savoir-faire ancestral. Grand classique de la gastronomie espagnole, sa texture fondante et son arôme intense sont obtenus grâce à un assaisonnement équilibré.