La brasserie samuel smith est la plus vieille brasserie anglaise encore en fonction et, certainement, l'une des brasseries artisanales les plus ancrées dans la tradition : eau minérale tirée d'un puits du xviiie siècle, souche de levure inchangée depuis deux siècles, houblons traditionnels anglais, livraison des pubs environnant à cheval… fondamentalement indépendants et farouchement anglais, les brasseurs vous proposent un voyage dans le temps, de la recette à l'étiquette ! c'est donc dans la plus pure des traditions qu'est élaborée organic pale ale, une gourmande pale ale artisanale et traditionnelle, aux doux arômes de fruits et de fleurs délicieusement maltés et aux saveurs de biscuit, d'ananas et de caramel. Un beau produit parfaitement houblonné et plusieurs fois médaillé, qui nous fait revenir aux origines du style pale ale à l'anglaise. accords mets-bières suggérés accord de complémentarité : poulet à l'ananas accords de contraste : salade de crabe houmous saumon fumé - Pays d'origine : Angleterre
La brasserie samuel smith est la plus vieille brasserie anglaise encore en fonction et, certainement, l'une des brasseries artisanales les plus ancrées dans la tradition : eau minérale tirée d'un puits du xviiie siècle, souche de levure inchangée depuis deux siècles, houblons traditionnels anglais, livraison des pubs environnant à cheval… fondamentalement indépendants et farouchement anglais, les brasseurs vous proposent un voyage dans le temps, de la recette à l'étiquette ! pour découvrir un stout élaboré dans les règles de l'art, rien de tel que l'organic choco stout. Un doux mélange de tradition et de renouvellement grâce à l'ajout en belles quantités de malts chocolatés biologiques torréfiés, d'extraits de cacao pur et de sucre de canne. Ils apportent à ce stout une délicieuse texture crémeuse et gourmande ainsi que d'intenses et profondes saveurs de chocolat luxurieux. accords mets-bières suggérés accord de résonance : dessert au chocolat accord de complémentarité : salade de fruits rouges accord de contraste : fromage vieux - Pays d'origine : Angleterre