Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Contrairement à l’Aloe vera qui est presque toujours cultivé sur des plantations, l’Aloe ferox croît à l’état sauvage dans son habitat naturel en Afrique; sans pesticides, herbicides et engrais. Un environnement qui est maintenant aussi certifié biologique! Uniquement les feuilles inférieures et adultes sont récoltées manuellement, empilées pour laisser écouler l’aloïne (substance amère laxatif) et ensuite transformées en jus dans le hall de production selon une méthode traditionnelle. Aloe ferox = l’aloès sauvage 100% pur jus de qualité exceptionnelle sans conservateur, sans ajout d’eau Composition: Aloe ferox (Aloe ferox Mill.), acidifiant acide citrique Valeur nutritionnelle: Par 100 ml Energie 5,76 kcal/24,5 kJ Graisses dont acides gras saturés Glucides 1,4 g dont sucres Protéines Sel 0,02 g Potassium 246 mg Calcium 25,4 mg Magnésium 5,56 mg Manganèse 0,34 mg Fer Cuivre Zinc Conseil d'utilisation: Apport quotidien recommandé: 1 à 3 portions de 50 ml, de préférence pur avant le repas. Bien agiter la bouteille avant usage. Précautions d'emploi: Conserver dans un endroit frais et à l’abri de la lumière. Une fois ouverte, conserver la bouteille dans le réfrigérateur et consommer dans les 20 jours. Poids net: 1 L Fabricant: Martera GDI nv Konijnenboslaan 28 8470 Gistel Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. 100% pur pulpe de Graviola de qualité supérieure sans addition d’eau et par conséquent un jus assez épais. Les fruits mûrs de Graviola sont pellés manuellement et la pulpe (sans graines) est mise en fûts par notre partenaire producteur et congelée pour que la qualité et la préservation des substances est garantie de manière optimale. Lors de l’embouteillage nous pratiquons encore une pasteurisation courte pour garantir un maximum de qualité et de conservation. Le jus est exempt de pesticides. Un laboratoire externe spécialisé vérifie régulièrement notre jus. Bénéfices 100% pur jus de Graviola de qualité supérieure sans conservateurs, sans sucres ajoutés, sans additifs exempt de pesticides, prouvé par des tests de laboratoire une source riche de vitamine C naturelle bouteille en verre de 500 ml Valeur nutritionnelle Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 ml Energie 301,44 kJ/72 kcal Lipides 0 g dont acides gras saturés 0 g Glucides 17 g dont sucres 15 g Protéines 0,80 g Sel 0,07 g Vitamine C 32 mg (40% AR) Conseils d'utilisation Prenez jusque 3 fois par jour 30 ml, pur ou dilué avec du jus de fruits. De préférence après le repas. Comme c’est un jus de fruits exotique et un jus épais, presqu’une purée, il peut être difficile à digérer pour les personnes ayant l’estomac sensible. Augmentez donc la dose progressivement et diluez le jus éventuellement avec un jus de fruits non-sucré, comme p.ex. le jus d’ananas qui combine bien avec le jus de Graviola. Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur et consommez endéans 5 jours. Composition Graviola (Annona muricata) Conditionnement Bouteille de 500 ml.
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Un jus 100% pur de qualité supérieure avec une préservation optimale des substances actives. C’est un jus pressé de rhizomes de curcuma frais issus de l’agriculture biologique où les rhizomes sont cultivés sans pesticides et en respectant l’environnement. L’originalité du jus de curcuma repose sur sa composition (curcuma frais) et sa capacité de préserver les phyto-nutriments fixes et volatiles et de préserver l’ensemble des principes actifs du curcuma frais: curcumine, huile essentielle, etc. Cette particularité fait toute la différence avec la poudre de curcuma qui ne contient pas cette précieuse huile essentielle. Le jus a un goût rafraîchissant, tonique et légèrement poivré. Composition: Pur jus de rhizomes de curcuma frais (Curcuma longa L.)*, acidifiant acide citrique. (*) issu de l’agriculture biologique, contrôlé par Be-Bio-01 Valeur nutritionnelle: Valeurs nutritionelles par 100 ml Energie 134 kJ/31,7 kcal Lipides dont acides gras saturés Glucides 6,3 g dont sucres 1,1 g Protéines 1,2 g Sel 0 g Huile essentielle 1 % Conseil d'utilisation: Prenez 15 ml (1 cuillère à soupe) de jus de curcuma par jour, pur ou dilué avec un jus de fruit non-sucré ou le complément alimentaire Vibracell® de Martera. De préférence le matin à jeun, 15 à 30 minutes avant le petit-déjeuner. Sauf prescription différente de votre médecin ou thérapeute. Secouer vigoureusement la bouteille avant chaque utilisation.Le jus contient beaucoup de pulpe, fibres de sorte qu’il faut très bien secouer avant chaque ouverture sinon on n’aura qu’une pâte épaisse à la fin. A conserver au réfrigérateur après ouver-ture et consommer dans le mois. Précautions d'emploi: Conserver au frais et au sec. Poids net: 250 ml Fabricant: GDI nv Konijnenboslaan 28 8470 Gistel