Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les moelleux fondant chocolat Céliane®; sont parfaits pour tous les petits encas de la journée. Des préparations de régime-type exempts de gliadine pour les personnes intolérantes au gluten. Composition : Base cake : Œuf, huile de palme non hydrogénée, chocolat (9%) (cacao 67%, sucre, beurre de cacao 8%, vanille en poudre), sucre, farine de riz, fécule de pomme de terre, dextrose, fourrage saveur cacao (5%), stabilisant : glycérol, sirop de glucose, amidon de riz, épaississant : farine de guar, émulsifiant : lécithine de colza, poudres à lever : disodium diphosphate, bicarbonate de sodium et phosphate de calcium, sel, arôme. Fourrage saveur cacao (22%): sucre, eau, fructose, huile de palme non hydrogénée, inuline, émulsifiant : glycérol, poudre de cacao (4%), blanc d’œuf; agents gélifiants : pectine et alginate de sodium, arôme, régulateurs d’acidité : phosphate de calcium et chlorure de calcium. Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Valeur énergétique 1,836 kJ / 438 kcal Lipides 20,3 g Glucides 59,5 g Protéines 4,3 g Conseils d'utilisation : Prêt à consommer. Préacautions d'emploi : Tenir hors de portée des enfants. Poids net : ?210 g (9 moelleux) Fabricant : Abcd Nutrition Groupe 513 Rue Robert Estienne 60 400 Noyon France
Veuillez veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Céliane Barre Chocolat au lait bio Barres enrobées de chocolat au lait pour les personnes intolérantes au gluten. Sans colorants ni conservateurs. Contient du lait et des dérivés. Ingrédients : Chocolat au lait * (41%) (sucre*, beurre de cacao*, lait en poudre*, cacao*, vanille en poudre*), farine de riz*, huile de palme non hydrogénée*, sucre de canne roux*, fécule de pomme de terre*, crème de riz* , farine de teff*, sirop de glucose*(maïs), carbonate d'ammonium; sel. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g Energie 2.161 kJ/ 514 kcal Graisses 27,8 g Glucides 60,8 g Protéine 5 g Recommandations de consommation : Utiliser selon les besoins. Conservation : Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Poids net : 130 g Fabricant : Revogan nv Landegemstraat 1 9031 Drongen Belgique
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Les Recettes de Céliane Fruits rouges Biscuits fourrés aux fruits rouges. Ingrédients : Fourrage aux fruits rouges * 25 % (eau, sirop de glucose-fructose * (maïs), sucre de canne *, purée de framboise * 10 %, purée de fraise * 10 %, purée de myrtille * 10 %, jus de citron concentré*, gélifiant : pectines, correcteurs d'acidité : carbonates de potassium, arôme naturel*), farine de riz semi-complète*, œufs*, sucre de canne*, huile de palme*, fécule de pomme de terre*, sirop de riz*, épaississant : farine de graines de guar*, poudre à lever : carbonates de sodium, sel marin. *issu de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritives moyennes : pour 100 g : pour 2 biscuits (40 g) Énergie 423 kcal / 1770 kJ 169 kcal / 711 kJ Matières grasses - dont acides gras saturés 14,5 g 6,5 g 5,8 g 2,6 g Glucides - dont sucre 68,8 g 42,4 g 27,5 g 17 g Protéines 3,7 g 1,5 g Sel 0,41 g 0,16 g Recommandations de consommation : Consommer selon les besoins. Note : Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée indiquée. Conservation : Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de la portée des enfants. Quantité nette : 160 g Fabricant : Revogan nv Landegemstraat 1 9031 Drongen Belgique