Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Le terme de vitamine D désigne un groupe de prohormones solubles dont les deux principales formes sont la vitamine D2 (ergocalciférol, la forme végétale) et la vitamine D3 (cholécalciférol, la forme animale). La vitamine D3 peut être produite par la peau sous l'influence de la lumière ultraviolette du soleil, ce qui pourrait être interprété comme le fait que cette vitamine D n'est pas vraiment une vitamine dans l'interprétation classique de la notion de « vitamine ». Dans la plupart des cas, la synthèse à travers la peau est insuffisante en Europe occidentale et l'homme continue de dépendre de l'apport de sources externes. Par conséquent, cette substance est généralement tout de même considérée comme une vitamine. Aujourd'hui; la vitamine D3 est souvent considérée comme une prohormone car elle est transformée en sa forme active (calcitriol) dans le foie et les reins par hydroxylation. La vitamine D2 doit être métabolisée dans le corps en vitamine D3 pour être ensuite transformée dans la forme active (calcitrol). Notre alimentation occidentale actuelle ne contient pas suffisamment de vitamine D car très peu d'aliments (jaunes d'oeuf; champignons, huile de foie de morue) contiennent des formes de vitamine D facilement solubles. Des études montrent qu'en Europe de l'Ouest; près des trois quarts des adultes assimilent trop peu de vitamine D, à savoir en moyenne 3,2 µg/d dans les aliments alors que l'apport journalier recommandé (Ajr) en vitamine D est de 5 µg. Il n'est donc pas étonnant que des méta-analyses de laboratoires de toute l'Europe de l'Ouest montrent que les trois quarts de la population de plus de 45 ans présente une carence en vitamine D ( La vitamine D joue un rôle important dans divers processus physiologiques dans le corps : Elle régule les niveaux de calcium et de phosphate dans le sang en en favorisant l'absorption à partir de la nourriture dans les intestins ainsi qu'en stimulant l'assimilation du calcium et du phosphate dans les reins. La vitamine D réduit également la mobilisation du calcium dans l'os (par diminution de la parathormone). En raison de ces processus, une quantité suffisante de vitamine D est indispensable dans le corps pour une minéralisation normale des os et des dents. Une quantité suffisante de vitamine D est également indispensable au fonctionnement normal du système immunitaire, en raison de son influence sur l'immunosuppression; la phagocytose et l'anti-activité tumorale. En outre, un apport suffisant en vitamine D contribue à la préservation des fonctions musculaires normales. De plus, la vitamine D joue un rôle dans la division cellulaire. Indications: Pour un teneur en calcium normale dans notre corps. Contribue au maintien d'un tissu osseux et dentaire sain. Joue un rôle dans la division cellulaire. Préserve un fonctionnement normal des muscles. Pour un fonctionnement sain du système immunitaire. Composition: Huile d’olive vierge, Gélatine, Gélifiant (Glycérol), Eau, Vitamine D3 (Cholécalciférol) 25 ?g (500 % AR) AR: Apports de référence Valeur nutritionnelle: Pour 100 g 1 perle Energie 3051 kj / 740 kcal 7 kj / 2 kcal Matières grasses 70 g dont acides gras saturés 11 g Glucides 6,9 g dont sucres 0 g 0 g Protéines 21 g Sel 0,16 g Conseil d'utilisation: Pendant 3 mois: 2 perles par jour. Ensuite: 1 perle par jour pour prévenir une carence. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Conserver hors de portée des jeunes enfants. Les enfants, les femmes enceintes et allaitantes, pas d’utilisation sans l’avis de votre pharmacien. Informez-vous avec une prise simultanée de médicaments. Pas d'utilisation prolongée sans l’avis d'un spécialiste. Poids net: 26 g = 120 perles Fabricant: Energetic Food and Supplements bvba Nederzwijnaarde 2 9052 Gent
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Le terme de vitamine D désigne un groupe de prohormones solubles dont les deux principales formes sont la vitamine D2 (ergocalciférol, la forme végétale) et la vitamine D3 (cholécalciférol, la forme animale). La vitamine D3 peut être produite par la peau sous l'influence de la lumière ultraviolette du soleil, ce qui pourrait être interprété comme le fait que cette vitamine D n'est pas vraiment une vitamine dans l'interprétation classique de la notion de « vitamine ». Dans la plupart des cas, la synthèse à travers la peau est insuffisante en Europe occidentale et l'homme continue de dépendre de l'apport de sources externes. Par conséquent, cette substance est généralement tout de même considérée comme une vitamine. Aujourd'hui; la vitamine D3 est souvent considérée comme une prohormone car elle est transformée en sa forme active (calcitriol) dans le foie et les reins par hydroxylation. La vitamine D2 doit être métabolisée dans le corps en vitamine D3 pour être ensuite transformée dans la forme active (calcitrol). Notre alimentation occidentale actuelle ne contient pas suffisamment de vitamine D car très peu d'aliments (jaunes d'oeuf; champignons, huile de foie de morue) contiennent des formes de vitamine D facilement solubles. Des études montrent qu'en Europe de l'Ouest; près des trois quarts des adultes assimilent trop peu de vitamine D, à savoir en moyenne 3,2 µg/d dans les aliments alors que l'apport journalier recommandé (Ajr) en vitamine D est de 5 µg. Il n'est donc pas étonnant que des méta-analyses de laboratoires de toute l'Europe de l'Ouest montrent que les trois quarts de la population de plus de 45 ans présente une carence en vitamine D ( La vitamine D joue un rôle important dans divers processus physiologiques dans le corps : Elle régule les niveaux de calcium et de phosphate dans le sang en en favorisant l'absorption à partir de la nourriture dans les intestins ainsi qu'en stimulant l'assimilation du calcium et du phosphate dans les reins. La vitamine D réduit également la mobilisation du calcium dans l'os (par diminution de la parathormone). En raison de ces processus, une quantité suffisante de vitamine D est indispensable dans le corps pour une minéralisation normale des os et des dents. Une quantité suffisante de vitamine D est également indispensable au fonctionnement normal du système immunitaire, en raison de son influence sur l'immunosuppression; la phagocytose et l'anti-activité tumorale. En outre, un apport suffisant en vitamine D contribue à la préservation des fonctions musculaires normales. De plus, la vitamine D joue un rôle dans la division cellulaire. Indications: Pour un teneur en calcium normale dans notre corps. Contribue au maintien d'un tissu osseux et dentaire sain. Joue un rôle dans la division cellulaire. Préserve un fonctionnement normal des muscles. Pour un fonctionnement sain du système immunitaire. Composition: Huile d’olive vierge, Gélatine, Gélifiant (Glycérol), Eau, Vitamine D3 (Cholécalciférol) 25 ?g (500 % AR) AR: Apports de référence Valeur nutritionnelle: Pour 100 g 1 perle Energie 3051 kj / 740 kcal 7 kj / 2 kcal Matières grasses 70 g dont acides gras saturés 11 g Glucides 6,9 g dont sucres 0 g 0 g Protéines 21 g Sel 0,16 g Conseil d'utilisation: Pendant 3 mois: 2 perles par jour. Ensuite: 1 perle par jour pour prévenir une carence. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Conserver hors de portée des jeunes enfants. Les enfants, les femmes enceintes et allaitantes, pas d’utilisation sans l’avis de votre pharmacien. Informez-vous avec une prise simultanée de médicaments. Pas d'utilisation prolongée sans l’avis d'un spécialiste. Poids net: 26 g = 120 perles Fabricant: Energetic Food and Supplements bvba Nederzwijnaarde 2 9052 Gent
Description Le fer est un minéral indispensable qui permet de conserver une composition normale du sang. En effet, le fer joue un rôle important dans la capacité du sang à transporter l'oxygène et dans la formation de nos globules rouges et de l'hémoglobine. Un manque de fer peut entraîner de la fatigue et une baisse de l'endurance. Le fer joue également un rôle important dans de nombreux processus (enzymatiques) qui ont lieu dans les cellules de notre corps pour permettre une production d'énergie normale. En d'autres termes, le fer contribue au maintien d'un métabolisme énergétique normal. De plus, le fer joue un rôle dans la division cellulaire, le bon fonctionnement de notre système immunitaire et la préservation de nos fonctions cognitives. Seulement 10 à 15% du fer présent dans notre alimentation est absorbé par l’intestin grêle dans notre corps. La meilleure source de fer est le fer héminique (principalement présent dans la viande rouge), qui est plus facilement absorbé que le fer non héminique (le pain, les légumes, les noix, etc.). Le corps humain contient, selon le sexe, le poids et la capacité de fixation du fer, environ 2 à 4 grammes de fer. La plus grande partie du fer contenu dans notre corps se trouve dans les cellules sanguines sous forme d’hémoglobine (± 70%). Ensuite, environ 20 % du fer est stocké dans le foie, la rate et la moelle osseuse sous forme de ferritine. Le taux restant se situe dans les muscles (myoglobine) et dans le plasma sanguin (transferrine). Les femmes ainsi que les enfants en pleine croissance ayant des habitudes alimentaires typiquement occidentales peinent à préserver les réserves de fer de leur corps. Les végétariens ainsi que les sportifs ayant des problèmes de poids sont confrontés à la même problématique. Indication • en cas de manque avéré de fer • contribue à la diminution de la fatigue et de l'épuisement. • Pour un système immunitaire sain Usage Prendre 1 capsule par jour avec un verre d’eau durant le repas. Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée. À conserver hors de la portée des enfants. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée ni une hygiène de vie saine. Warning Bien refermer l’emballage et le conserver dans un endroit sec, frais et obscure (15-25 ºc). Garder hors de portée des enfants. Side effects Ferro Plus ne devrait être utilisé par les patients qui souffrent d’hémochromatose, de thalassémie et de drépanocytose. Ferro Plus est généralement bien toléré. Effets secondaires: rarement, légers troubles gastro-intestinaux.
Description Le fer est un minéral indispensable qui permet de conserver une composition normale du sang. En effet, le fer joue un rôle important dans la capacité du sang à transporter l'oxygène et dans la formation de nos globules rouges et de l'hémoglobine. Un manque de fer peut entraîner de la fatigue et une baisse de l'endurance. Le fer joue également un rôle important dans de nombreux processus (enzymatiques) qui ont lieu dans les cellules de notre corps pour permettre une production d'énergie normale. En d'autres termes, le fer contribue au maintien d'un métabolisme énergétique normal. De plus, le fer joue un rôle dans la division cellulaire, le bon fonctionnement de notre système immunitaire et la préservation de nos fonctions cognitives. Seulement 10 à 15% du fer présent dans notre alimentation est absorbé par l’intestin grêle dans notre corps. La meilleure source de fer est le fer héminique (principalement présent dans la viande rouge), qui est plus facilement absorbé que le fer non héminique (le pain, les légumes, les noix, etc.). Le corps humain contient, selon le sexe, le poids et la capacité de fixation du fer, environ 2 à 4 grammes de fer. La plus grande partie du fer contenu dans notre corps se trouve dans les cellules sanguines sous forme d’hémoglobine (± 70%). Ensuite, environ 20 % du fer est stocké dans le foie, la rate et la moelle osseuse sous forme de ferritine. Le taux restant se situe dans les muscles (myoglobine) et dans le plasma sanguin (transferrine). Les femmes ainsi que les enfants en pleine croissance ayant des habitudes alimentaires typiquement occidentales peinent à préserver les réserves de fer de leur corps. Les végétariens ainsi que les sportifs ayant des problèmes de poids sont confrontés à la même problématique. Indication • en cas de manque avéré de fer • contribue à la diminution de la fatigue et de l'épuisement. • Pour un système immunitaire sain Usage Prendre 1 capsule par jour avec un verre d’eau durant le repas. Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée. À conserver hors de la portée des enfants. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée ni une hygiène de vie saine. Warning Bien refermer l’emballage et le conserver dans un endroit sec, frais et obscure (15-25 ºc). Garder hors de portée des enfants. Side effects Ferro Plus ne devrait être utilisé par les patients qui souffrent d’hémochromatose, de thalassémie et de drépanocytose. Ferro Plus est généralement bien toléré. Effets secondaires: rarement, légers troubles gastro-intestinaux.
Description La spiruline et la chlorella, sont deux micro-algues qui poussent depuis des millions d’années dans l’eau pure dans les alentours de la ligne de l’Équateur. Ces micro-algues sont comestibles pour l'homme. Vous pouvez donc les consommer comme toute autre forme d'aliment. Ces micro-algues contiennent un large éventail de nutriments : des vitamines, des minéraux, des oligoéléments (micro-minéraux), des acides gras essentiels, des protéines, des acides nucléiques (Rna et Dna), de la chlorophylle et une gamme étendue de composés phytochimiques. Elles offrent ainsi les différents nutriments dont le corps humain a besoin (théoriquement, il serait possible de survivre en ne consommant que ces algues). Les protéines présentes dans la spiruline et la chlorella sont beaucoup plus nombreuses et mieux digestibles que les protéines animales (la chlorella, notamment, est constituée à 58% de protéines). En outre, ces protéines contiennent les 8 acides aminés essentiels au corps humain. De grandes quantités des substances suivantes sont présentes dans la spiruline et la chlorella : -Toutes les vitamines du groupe B, y compris la vitamine B12 qui est extrêmement rare dans les plantes. -Vitamines C -Vitamines E -Macro-minéraux: Calcium, Magnésium, Zinc, etc. -Micro-minéraux (oligoéléments) -Acides gras Oméga 3 -Mucopolysaccharides -Bêta-carotène -Acides nucléiques (Rna-Dna) -Chlorophyle -Chlorella growth factor. Il est remarquable de constater que toutes ces substances ont une proportion idéale qui correspond parfaitement aux besoins du corps humain ! De ce fait, ces deux micro-algues sont parfois appelées des ‘superfoods’. Usage Prendre 3X10 capsules par jour avec un peu d’eau durant les repas. Il est recommandé d'augmenter la dose progressivement en se basant sur le schéma suivant:semaine 1: 3x3 par jour,semaine 2: 3x5 par jour,semaine 3: 3x7 par jour, ensuite 3x10 par jour. Ingredients Nom scientifiqueNom FrançaisPartie utiliséeForme GaléniqueQtéfonctionSpirulina arthrospiraSpiruline (Algue verte)feuillespoudre350 mg Chlorella BeijerinckChlorella (Algue verte)feuillespoudre150 mg Magnesii StearasStéarate de MagnésiumE570poudre5 mgAnti-coagulantgelatinegélatine 95 mgcapsule Analyse Nutritionnelleénergie en kcal332 Kcalénergie en kJ1388 KJGlucides52 grProtéines48 grGraisses0,5 gr Valeur Nutritionnelle Plantes/NutrimentsListe K.B.Par Dose journalière conseillée% AJR (si nutriment) Par 100 ml of 100 gVit B3 6 mg33,33%254 mgVit B6 6 mg300%254 mgRhodiola 200 mg 8,48 g Ingrédients actifs Ingrédients actifsQté par dose recommandéeQté par 10gCarotène58.8 mg1,1 gChlorophylle123.9 mg1,2 gPhycocyanine1350 mg12,8 gAcide Linoléique99 mg940 mgChlorella growth factor (C.g.f)90 mg2 g Warning - Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée.- Conserver hors de portée des jeunes enfants. - Un complément alimentaire ne doit pas être utilisé en remplacement d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.- Déconseillé aux femmes enceintes et aux femmes qui allaitent un enfant. Side effects Ne devrait être utilisé chez les femmes enceintes ainsi que les femmes qui allaitent un enfant. En cas de prise de spirulina-chlorella balance, aucun effet nocif n’a été observé.
Description La spiruline et la chlorella, sont deux micro-algues qui poussent depuis des millions d’années dans l’eau pure dans les alentours de la ligne de l’Équateur. Ces micro-algues sont comestibles pour l'homme. Vous pouvez donc les consommer comme toute autre forme d'aliment. Ces micro-algues contiennent un large éventail de nutriments : des vitamines, des minéraux, des oligoéléments (micro-minéraux), des acides gras essentiels, des protéines, des acides nucléiques (Rna et Dna), de la chlorophylle et une gamme étendue de composés phytochimiques. Elles offrent ainsi les différents nutriments dont le corps humain a besoin (théoriquement, il serait possible de survivre en ne consommant que ces algues).Les protéines présentes dans la spiruline et la chlorella sont beaucoup plus nombreuses et mieux digestibles que les protéines animales (la chlorella, notamment, est constituée à 58% de protéines). En outre, ces protéines contiennent les 8 acides aminés essentiels au corps humain. De grandes quantités des substances suivantes sont présentes dans la spiruline et la chlorella : -Toutes les vitamines du groupe B, y compris la vitamine B12 qui est extrêmement rare dans les plantes.-Vitamines C -Vitamines E -Macro-minéraux: Calcium, Magnésium, Zinc, etc. -Micro-minéraux (oligoéléments) -Acides gras Oméga 3 -Mucopolysaccharides -Bêta-carotène -Acides nucléiques (Rna-Dna) -Chlorophyle -Chlorella growth factor. Il est remarquable de constater que toutes ces substances ont une proportion idéale qui correspond parfaitement aux besoins du corps humain ! De ce fait, ces deux micro-algues sont parfois appelées des ‘superfoods’. Usage Prendre 3X10 capsules par jour avec un peu d’eau durant les repas.Il est recommandé d'augmenter la dose progressivement en se basant sur le schéma suivant:semaine 1: 3x3 par jour,semaine 2: 3x5 par jour,semaine 3: 3x7 par jour, ensuite 3x10 par jour. Ingredients Nom scientifiqueNom FrançaisPartie utiliséeForme GaléniqueQtéfonctionSpirulina arthrospiraSpiruline (Algue verte)feuillespoudre350 mg Chlorella BeijerinckChlorella (Algue verte)feuillespoudre150 mg Magnesii StearasStéarate de MagnésiumE570poudre5 mgAnti-coagulantgelatinegélatine 95 mgcapsule Analyse Nutritionnelleénergie en kcal332 Kcalénergie en kJ1388 KJGlucides52 grProtéines48 grGraisses0,5 gr Valeur Nutritionnelle Plantes/NutrimentsListe K.B.Par Dose journalière conseillée% AJR (si nutriment) Par 100 ml of 100 gVit B3 6 mg33,33%254 mgVit B6 6 mg300%254 mgRhodiola 200 mg 8,48 g Ingrédients actifs Ingrédients actifsQté par dose recommandéeQté par 10gCarotène58.8 mg1,1 gChlorophylle123.9 mg1,2 gPhycocyanine1350 mg12,8 gAcide Linoléique99 mg940 mgChlorella growth factor (C.g.f)90 mg2 g Warning - Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée.- Conserver hors de portée des jeunes enfants. - Un complément alimentaire ne doit pas être utilisé en remplacement d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.- Déconseillé aux femmes enceintes et aux femmes qui allaitent un enfant. Side effects Ne devrait être utilisé chez les femmes enceintes ainsi que les femmes qui allaitent un enfant. En cas de prise de spirulina-chlorella balance, aucun effet nocif n’a été observé.
Description La spiruline et la chlorella, sont deux micro-algues qui poussent depuis des millions d’années dans l’eau pure dans les alentours de la ligne de l’Équateur. Ces micro-algues sont comestibles pour l'homme. Vous pouvez donc les consommer comme toute autre forme d'aliment. Ces micro-algues contiennent un large éventail de nutriments : des vitamines, des minéraux, des oligoéléments (micro-minéraux), des acides gras essentiels, des protéines, des acides nucléiques (Rna et Dna), de la chlorophylle et une gamme étendue de composés phytochimiques. Elles offrent ainsi les différents nutriments dont le corps humain a besoin (théoriquement, il serait possible de survivre en ne consommant que ces algues). Les protéines présentes dans la spiruline et la chlorella sont beaucoup plus nombreuses et mieux digestibles que les protéines animales (la chlorella, notamment, est constituée à 58% de protéines). En outre, ces protéines contiennent les 8 acides aminés essentiels au corps humain. De grandes quantités des substances suivantes sont présentes dans la spiruline et la chlorella : -Toutes les vitamines du groupe B, y compris la vitamine B12 qui est extrêmement rare dans les plantes. -Vitamines C -Vitamines E -Macro-minéraux: Calcium, Magnésium, Zinc, etc. -Micro-minéraux (oligoéléments) -Acides gras Oméga 3 -Mucopolysaccharides -Bêta-carotène -Acides nucléiques (Rna-Dna) -Chlorophyle -Chlorella growth factor. Il est remarquable de constater que toutes ces substances ont une proportion idéale qui correspond parfaitement aux besoins du corps humain ! De ce fait, ces deux micro-algues sont parfois appelées des ‘superfoods’. Usage Prendre 3X10 capsules par jour avec un peu d’eau durant les repas. Il est recommandé d'augmenter la dose progressivement en se basant sur le schéma suivant:semaine 1: 3x3 par jour,semaine 2: 3x5 par jour,semaine 3: 3x7 par jour, ensuite 3x10 par jour. Ingredients Nom scientifiqueNom FrançaisPartie utiliséeForme GaléniqueQtéfonctionSpirulina arthrospiraSpiruline (Algue verte)feuillespoudre350 mg Chlorella BeijerinckChlorella (Algue verte)feuillespoudre150 mg Magnesii StearasStéarate de MagnésiumE570poudre5 mgAnti-coagulantgelatinegélatine 95 mgcapsule Analyse Nutritionnelleénergie en kcal332 Kcalénergie en kJ1388 KJGlucides52 grProtéines48 grGraisses0,5 gr Valeur Nutritionnelle Plantes/NutrimentsListe K.B.Par Dose journalière conseillée% AJR (si nutriment) Par 100 ml of 100 gVit B3 6 mg33,33%254 mgVit B6 6 mg300%254 mgRhodiola 200 mg 8,48 g Ingrédients actifs Ingrédients actifsQté par dose recommandéeQté par 10gCarotène58.8 mg1,1 gChlorophylle123.9 mg1,2 gPhycocyanine1350 mg12,8 gAcide Linoléique99 mg940 mgChlorella growth factor (C.g.f)90 mg2 g Warning - Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée.- Conserver hors de portée des jeunes enfants. - Un complément alimentaire ne doit pas être utilisé en remplacement d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.- Déconseillé aux femmes enceintes et aux femmes qui allaitent un enfant. Side effects Ne devrait être utilisé chez les femmes enceintes ainsi que les femmes qui allaitent un enfant. En cas de prise de spirulina-chlorella balance, aucun effet nocif n’a été observé.
Description La spiruline et la chlorella, sont deux micro-algues qui poussent depuis des millions d’années dans l’eau pure dans les alentours de la ligne de l’Équateur. Ces micro-algues sont comestibles pour l'homme. Vous pouvez donc les consommer comme toute autre forme d'aliment. Ces micro-algues contiennent un large éventail de nutriments : des vitamines, des minéraux, des oligoéléments (micro-minéraux), des acides gras essentiels, des protéines, des acides nucléiques (Rna et Dna), de la chlorophylle et une gamme étendue de composés phytochimiques. Elles offrent ainsi les différents nutriments dont le corps humain a besoin (théoriquement, il serait possible de survivre en ne consommant que ces algues).Les protéines présentes dans la spiruline et la chlorella sont beaucoup plus nombreuses et mieux digestibles que les protéines animales (la chlorella, notamment, est constituée à 58% de protéines). En outre, ces protéines contiennent les 8 acides aminés essentiels au corps humain. De grandes quantités des substances suivantes sont présentes dans la spiruline et la chlorella : -Toutes les vitamines du groupe B, y compris la vitamine B12 qui est extrêmement rare dans les plantes.-Vitamines C -Vitamines E -Macro-minéraux: Calcium, Magnésium, Zinc, etc. -Micro-minéraux (oligoéléments) -Acides gras Oméga 3 -Mucopolysaccharides -Bêta-carotène -Acides nucléiques (Rna-Dna) -Chlorophyle -Chlorella growth factor. Il est remarquable de constater que toutes ces substances ont une proportion idéale qui correspond parfaitement aux besoins du corps humain ! De ce fait, ces deux micro-algues sont parfois appelées des ‘superfoods’. Usage Prendre 3X10 capsules par jour avec un peu d’eau durant les repas.Il est recommandé d'augmenter la dose progressivement en se basant sur le schéma suivant:semaine 1: 3x3 par jour,semaine 2: 3x5 par jour,semaine 3: 3x7 par jour, ensuite 3x10 par jour. Ingredients Nom scientifiqueNom FrançaisPartie utiliséeForme GaléniqueQtéfonctionSpirulina arthrospiraSpiruline (Algue verte)feuillespoudre350 mg Chlorella BeijerinckChlorella (Algue verte)feuillespoudre150 mg Magnesii StearasStéarate de MagnésiumE570poudre5 mgAnti-coagulantgelatinegélatine 95 mgcapsule Analyse Nutritionnelleénergie en kcal332 Kcalénergie en kJ1388 KJGlucides52 grProtéines48 grGraisses0,5 gr Valeur Nutritionnelle Plantes/NutrimentsListe K.B.Par Dose journalière conseillée% AJR (si nutriment) Par 100 ml of 100 gVit B3 6 mg33,33%254 mgVit B6 6 mg300%254 mgRhodiola 200 mg 8,48 g Ingrédients actifs Ingrédients actifsQté par dose recommandéeQté par 10gCarotène58.8 mg1,1 gChlorophylle123.9 mg1,2 gPhycocyanine1350 mg12,8 gAcide Linoléique99 mg940 mgChlorella growth factor (C.g.f)90 mg2 g Warning - Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée.- Conserver hors de portée des jeunes enfants. - Un complément alimentaire ne doit pas être utilisé en remplacement d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.- Déconseillé aux femmes enceintes et aux femmes qui allaitent un enfant. Side effects Ne devrait être utilisé chez les femmes enceintes ainsi que les femmes qui allaitent un enfant. En cas de prise de spirulina-chlorella balance, aucun effet nocif n’a été observé.
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. L'huile DE Bourrache de Natural Energy est obtenue par pression à froid de la Bourrache sous forme de plante (Borago officinalis), souvent appelée bourrache officinale. De la Vitamine E y a été ajoutée en tant que conservateur naturel étant donné qu'elle prévient l'oxydation de l'Huile de Bourrache. L'Huile de Bourrache de Natural Energy contient une teneur élevée en acide gamma-linolénique (GLA)ainsi qu'en Zinc, Magnésium, Vitamine B6 et Biotine. Le GLA est un acide gras polyinsaturé qui n'est pas présent en quantités suffisantes dans l'alimentation occidentale. Dans l'organisme, le GLA peut être transformé en prostaglandine E1, un puissant anti-inflammatoire. L'Acide gamma-linoléique (Gla) de l'Huile de Bourrache contribue à la préservation d'une structure et d'une élasticité normales de la peau. Indication: Manque de GLA (profil acides gras: GLA Pour une structure et une élasticité normales de la peau. Composition: Huile de Bourrache (20% GLA acide gamma-linolénique) (Borago officinalis L.) 3000mg, Gélatine, Gélifiant (Glycérol), Eau, Vitamine E (Concentrate de D-alpha-tocophérol) 20mg (166,67 % AR) Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Pour 3 gélules Energie 296 kj / 717 kcal 135 kj / 33 kcal Matières grasses 66 g 3 g dont acides gras saturés 9,9 g 0,5 g Glucides 7,5 g dont sucres 0 g 0 g Protéines 23 g 1 g Sel 0,17 g Conseil d'utilisation: Avaler 1 gélules 3 fois par jour pendant le repas. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Déconseillé aux femmes enceintes et aux femmes qui allaitent un enfant. Conserver au sec et hors de portée des enfants. Poids net: 380 g = 250 gélules Fabricant: Energetic Food and supplements bvba Onderstraat 15 3730 Hseselt
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. L'huile DE Bourrache de Natural Energy est obtenue par pression à froid de la Bourrache sous forme de plante (Borago officinalis), souvent appelée bourrache officinale. De la Vitamine E y a été ajoutée en tant que conservateur naturel étant donné qu'elle prévient l'oxydation de l'Huile de Bourrache. L'Huile de Bourrache de Natural Energy contient une teneur élevée en acide gamma-linolénique (GLA)ainsi qu'en Zinc, Magnésium, Vitamine B6 et Biotine. Le GLA est un acide gras polyinsaturé qui n'est pas présent en quantités suffisantes dans l'alimentation occidentale. Dans l'organisme, le GLA peut être transformé en prostaglandine E1, un puissant anti-inflammatoire. L'Acide gamma-linoléique (Gla) de l'Huile de Bourrache contribue à la préservation d'une structure et d'une élasticité normales de la peau. Indication: Manque de GLA (profil acides gras: GLA Pour une structure et une élasticité normales de la peau. Composition: Huile de Bourrache (20% GLA acide gamma-linolénique) (Borago officinalis L.) 3000mg, Gélatine, Gélifiant (Glycérol), Eau, Vitamine E (Concentrate de D-alpha-tocophérol) 20mg (166,67 % AR) Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Pour 3 gélules Energie 296 kj / 717 kcal 135 kj / 33 kcal Matières grasses 66 g 3 g dont acides gras saturés 9,9 g 0,5 g Glucides 7,5 g dont sucres 0 g 0 g Protéines 23 g 1 g Sel 0,17 g Conseil d'utilisation: Avaler 1 gélules 3 fois par jour pendant le repas. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Déconseillé aux femmes enceintes et aux femmes qui allaitent un enfant. Conserver au sec et hors de portée des enfants. Poids net: 137 g = 90 gélules Fabricant: Energetic Food and supplements bvba Onderstraat 15 3730 Hseselt
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. L'huile DE Bourrache de Natural Energy est obtenue par pression à froid de la Bourrache sous forme de plante (Borago officinalis), souvent appelée bourrache officinale. De la Vitamine E y a été ajoutée en tant que conservateur naturel étant donné qu'elle prévient l'oxydation de l'Huile de Bourrache. L'Huile de Bourrache de Natural Energy contient une teneur élevée en acide gamma-linolénique (GLA)ainsi qu'en Zinc, Magnésium, Vitamine B6 et Biotine. Le GLA est un acide gras polyinsaturé qui n'est pas présent en quantités suffisantes dans l'alimentation occidentale. Dans l'organisme, le GLA peut être transformé en prostaglandine E1, un puissant anti-inflammatoire. L'Acide gamma-linoléique (Gla) de l'Huile de Bourrache contribue à la préservation d'une structure et d'une élasticité normales de la peau. Indication: Manque de GLA (profil acides gras: GLA Pour une structure et une élasticité normales de la peau. Composition: Huile de Bourrache (20% GLA acide gamma-linolénique) (Borago officinalis L.) 3000mg, Gélatine, Gélifiant (Glycérol), Eau, Vitamine E (Concentrate de D-alpha-tocophérol) 20mg (166,67 % AR) Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Pour 3 gélules Energie 296 kj / 717 kcal 135 kj / 33 kcal Matières grasses 66 g 3 g dont acides gras saturés 9,9 g 0,5 g Glucides 7,5 g dont sucres 0 g 0 g Protéines 23 g 1 g Sel 0,17 g Conseil d'utilisation: Avaler 1 gélules 3 fois par jour pendant le repas. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Déconseillé aux femmes enceintes et aux femmes qui allaitent un enfant. Conserver au sec et hors de portée des enfants. Poids net: 380 g = 250 gélules Fabricant: Energetic Food and supplements bvba Onderstraat 15 3730 Hseselt
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. L'huile DE Bourrache de Natural Energy est obtenue par pression à froid de la Bourrache sous forme de plante (Borago officinalis), souvent appelée bourrache officinale. De la Vitamine E y a été ajoutée en tant que conservateur naturel étant donné qu'elle prévient l'oxydation de l'Huile de Bourrache. L'Huile de Bourrache de Natural Energy contient une teneur élevée en acide gamma-linolénique (GLA)ainsi qu'en Zinc, Magnésium, Vitamine B6 et Biotine. Le GLA est un acide gras polyinsaturé qui n'est pas présent en quantités suffisantes dans l'alimentation occidentale. Dans l'organisme, le GLA peut être transformé en prostaglandine E1, un puissant anti-inflammatoire. L'Acide gamma-linoléique (Gla) de l'Huile de Bourrache contribue à la préservation d'une structure et d'une élasticité normales de la peau. Indication: Manque de GLA (profil acides gras: GLA Pour une structure et une élasticité normales de la peau. Composition: Huile de Bourrache (20% GLA acide gamma-linolénique) (Borago officinalis L.) 3000mg, Gélatine, Gélifiant (Glycérol), Eau, Vitamine E (Concentrate de D-alpha-tocophérol) 20mg (166,67 % AR) Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Pour 3 gélules Energie 296 kj / 717 kcal 135 kj / 33 kcal Matières grasses 66 g 3 g dont acides gras saturés 9,9 g 0,5 g Glucides 7,5 g dont sucres 0 g 0 g Protéines 23 g 1 g Sel 0,17 g Conseil d'utilisation: Avaler 1 gélules 3 fois par jour pendant le repas. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Déconseillé aux femmes enceintes et aux femmes qui allaitent un enfant. Conserver au sec et hors de portée des enfants. Poids net: 137 g = 90 gélules Fabricant: Energetic Food and supplements bvba Onderstraat 15 3730 Hseselt
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée, d’un mode de vie sain. Le sélénium est un oligo-élément dont on a très peu besoin (d’où son nom) mais la teneur en oligo-éléments comme le Sélénium dans notre alimentation a fortement baissé au cours des dernières décennies à cause de l’industrialisation de l’agriculture d’une part, et du changement de nos habitudes alimentaires d’autre part. Un apport quotidien sous la forme d'un complément alimentaire contenant du Sélénium peut donc s'avérer utile. En tant que puissant antioxydant, le Sélénium est essentiel pour la formation de la glutathion peroxydase, un enzyme antioxydant important qui protège le corps contre les dommages oxydatifs causés par les radicaux libres superoxyde et peroxyde d’hydrogène. De plus, le Sélénium contribue à une bonne spermatogénèse, ce qui est important bien entendu pour la fertilité masculine. Le Sélénium aide aussi à conserver des cheveux et des ongles normaux et sains. Composition: Agent de charge (Cellulose microcristalline), Gélule végétale (Hypromellose), Antiagglomérants (Silicate de Magnésium, Stéarate de Magnésium, Dioxyde de Silicium), Sélénium (L-sélénométhionine). Valeur nutritionelle: Pour 1 gélule Ajr* Sélénium 50 µg 90,91 % *Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: Prendre 1 géulue végétale par jour à préférence à jeun. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Conserver hors de portée des jeunes enfants. Les enfants, les femmes enceintes et allaitantes, pas d’utilisation sans l’avis de votre pharmacien. Informez-vous avec une prise simultanée de médicaments. Pas d'utilisation prolongée sans l’avis d'un spécialiste. Poids net: 53 g = 180 gélules Fabricant: Energetic Food and Supplements bvba Onderstraat 15 3730 Hoeselt
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée, d’un mode de vie sain. Le sélénium est un oligo-élément dont on a très peu besoin (d’où son nom) mais la teneur en oligo-éléments comme le Sélénium dans notre alimentation a fortement baissé au cours des dernières décennies à cause de l’industrialisation de l’agriculture d’une part, et du changement de nos habitudes alimentaires d’autre part. Un apport quotidien sous la forme d'un complément alimentaire contenant du Sélénium peut donc s'avérer utile. En tant que puissant antioxydant, le Sélénium est essentiel pour la formation de la glutathion peroxydase, un enzyme antioxydant important qui protège le corps contre les dommages oxydatifs causés par les radicaux libres superoxyde et peroxyde d’hydrogène. De plus, le Sélénium contribue à une bonne spermatogénèse, ce qui est important bien entendu pour la fertilité masculine. Le Sélénium aide aussi à conserver des cheveux et des ongles normaux et sains. Composition: Agent de charge (Cellulose microcristalline), Gélule végétale (Hypromellose), Antiagglomérants (Silicate de Magnésium, Stéarate de Magnésium, Dioxyde de Silicium), Sélénium (L-sélénométhionine). Valeur nutritionelle: Pour 1 gélule Ajr* Sélénium 50 µg 90,91 % *Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: Prendre 1 géulue végétale par jour à préférence à jeun. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Conserver hors de portée des jeunes enfants. Les enfants, les femmes enceintes et allaitantes, pas d’utilisation sans l’avis de votre pharmacien. Informez-vous avec une prise simultanée de médicaments. Pas d'utilisation prolongée sans l’avis d'un spécialiste. Poids net: 53 g = 180 gélules Fabricant: Energetic Food and Supplements bvba Onderstraat 15 3730 Hoeselt
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Cartilo Flex est une solution avec un agréable goût de cerises contenant une combinaison de Glucosamine, Chondroïtine, Msm, Acide Hyaluronique, de Silice et de Vitamine C sous une forme facilement absorbable par l'organisme. L’action combinée de la glucosamine, de la chondroïtine, du MSM et de la Vitamine C contribue à la constitution d’un cartilage sain et fournit tous les ingrédients nécessaires à l’entretien d’articulations souples. Grâce à sa forme liquide, cette solution pour les articulations a un taux d’assimilation par le corps particulièrement élevé. Indication: Douleurs articulaires due à l’arthrose. Raideurs articulaires due à l’arthrose. Prévention de l’arthrose. Réduit les symptômes de l’arthrite. Aide à la réparation des lésions du cartilage. Composition: Eau, Sulfate de Glucosamine 2Kc( crustacés ), Émulsifiant (Glycérol), Sulfate de Chondroïtine, Arome*(cerises), Méthylsulfonylméthane (Msm), Extrait sec de Prêle des champs, Épaississant (gomme Xanthane), Vitamine C (Acide L-ascorbique), Hyaluronate de Sodium, Conservateur (Sorbate de Potassium), Édulcorant (Aspartame**). *Contient les colorants Carmoisine et Jaune Orangé S ce qui peut avoir un effet nuisible sur l’activité et l’attention des enfants. **Contient une source de phénylalanine. Valeur nutritionnelle: Par dose journalière ( 2 cuillére à soup) *Ajr Sulfate de glucosamine 1634 mg Sulfate de chondroïtine 1200 mg MSM 500 mg Equisetum arvense L. (7% Silicium) 357 mg Vitamine C 60 mg 75 % Acide hyaluronique 50 mg * Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: Bien agiter avant usage. 1 doseur (= 1 cuillère à soupe) de 15 ml de solution par jour. Prenez comme dose de départ 2 doses (= 2 cuilléres à soupe) de 15 ml de solution par jour. La solution a un agréable goût de cerise. Vous pouvez également mélanger cette solution avec de l’eau ou du jus de fruit. A conserver dans un endroit sec et froid. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Garder hors de la portée des enfants. Ne devrait être utilisé chez les femmes enceintes ainsi que les femmes qui allaitent un enfant. En cas de prise de Cartiloflex, aucun effet nocif n’a été observé. Poids net: 500 ml Fabricant: Energetic Food and Supplements bvba Nederzwijnaarde 2 9052 Gent
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée; équilibrée et d’un mode de vie sain. Energium est un complément alimentaire innovant qui vous aide à augmenter votre vitalité et votre énergie au niveau cellulaire. Energium se compose d’ingrédients avec un effet synergique important. A part sa contribution au métabolisme énergétique et à la réduction de la fatigue, Energium augmente aussi la résistance. Le produit contient uniquement les formes actives et biodisponibles des vitamines, ce qui garantit une absorption élevée et un effet rapide. De plus, Energium combine des techniques exclusives pour augmenter l’absorption de composants tels que le resvératrol; la quercétine; la coenzyme Q10 et le Nadh. Energium contient des bioflavonoïdes qui augmentent l’absorption et l’efficacité de la vitamine C et de la quercétine en tant qu’antioxydants. Energium est facile à prendre sous forme de comprimé et contient seulement des excipients végétaux. Quelle est la composition d’energium? En plus du resvératrol; de la quercétine; de la N-acétyl-cystéïne; de la diméthylglycine; de la Nadh et du coenzyme Q10, l’Energium contient aussi les formes importantes et biodiponibles de la vitamine B2 en B5 qui contribuent à un métabolisme d’énergie normal et à la réduction de la fatigue. La combinaison avec la vitamine C, le zinc, le sélénium et la vitamine B12 aide à maintenir une fonction immunitaire normale. La Vitamine B12 soutient une division cellulaire normale. Quand utiliser? Energium peut être recommandé à toute personne de plus de 18 ans qui a besoin d’un supplément d’énergie et de nutriments pour maintenir son niveau d’énergie pendant des périodes difficiles. Idéal pour les personnes qui ont un manque d’énergie et se sentent fatigué pendant la journée. Ne convient pas aux femmes enceintes ou allaitantes. Bénéfices: Composition complète; innovante Formes actives et biodisponibles des vitamines Absorption augmenté et bonne stabilité Dosage facile Effet rapide Composition: Cellulose microcristalline (liant), renouée de Japon (Polygonum cuspidatum, racine) 25:1, acide ascorbique, gluconate de zinc, quercétine; gamma-cyclodextrine, N-acétyl-cystéine; diméthylglycine; coenzyme Q10, bioflavonoides citriques, levure de sélénium organique, amidon de riz (liant), bioflavonoïdes; riboflavine, cholécalciferol; pantothénate de calcium, chlorophylle, adénine nicotinamide dinucleotide, méthylcobalamine; biotine. Valeur nutritionnelle: Pour 1 comprimé Ajr* Trans-resvératrol 50 mg Quercétine 50 mg N-acétyl-cystéine 40 mg Diméthylglycine 40 mg Coenzyme Q10 30 mg Bioflavonoïdes (Fisétine) 15 mg Bioflavonoïdes citriques (Hespéridine) 10 mg Vitamine C 80 mg 100 % Vitamine B5 10 mg 100 % Vitamine B5 6 mg 100 % Vitamine H (biotine) 50 µg 100 % Vitamine D 10 µg 100 % Vitamine B12 2,5 µg 100 % Zinc 7,5 mg 75 % Sélénium 55 µg 100 % Nadh 5 mg *Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: 1 comprimé par jour, le matin après le petit déjeuner. Energium peut aussi être utilisé en cas d’efforts intensifs. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants. À conserver à une température inférieure à 25°C; à l’abri de la lumière; de la chaleur et de l’humidité. Poids net: 30 comprimés Fabricant: Soriabel Ringlaan 35 8480 Ichtegem