La production de michter's single barrel 10 ans rye est l'une des plus limitées de la distillerie michter's. Cette édition s'inscrit dans la lignée du premier type de whiskey américain (à base de seigle) de la première entreprise de whisky américaine, michter's, connue à l'origine sous le nom de shenk's. La réédition de ce whiskey de seigle 10 ans d'âge est soigneusement vieilli dans des fûts neufs en chêne blanc américain bousinés. Pays d'origine : Etats Unis
Sous son titre de « whisky de l'année 2019 » accordé par the whisky exchange, michter's us1 sour mash est devenu le premier whiskey américain à être honoré par cette distinction. C'est ce whiskey médaillé qui est la base du toasted barrel sour mash. Le michter's us1 sour mash connaît un vieillissement prolongé dans un fût qui a séché 18 mois à l'air libre, puis est toasté mais pas carbonisé. Plusieurs niveaux de toastage on été évalué par l'équipe de production, dirigée par le responsable de la distillation dan mckee et la responsable du vieillissement andrea wilson, avant de choisir lequel serait le meilleur pour dévoiler les nuances élégantes de ce whiskey remarquable. Pays d'origine : Etats Unis