Description Le nom SteSweet est synonyme des produits de Stévia de très grandes puretés (sur base de Rab A97), avec le meilleur rapport qualité-prix et de composition naturelle.Stevia est une plante qui est originaire de la région du Paraguay. Stevia ne contient aucune calorie et est 200-300 fois plus sucré que le sucre. La molécule est jusqu'à 95°C stable, de sorte qu'il peut également être utilisé pour la cuisson normale ou au four à la place du sucre.Il contient de nombreux minéraux: entre autres le phosphore, zinc, calcium, magnésium, sodium, fer, potassium et la rutine. Indication Stevia peut être utilisé dans toutes les préparations et boissons chaudes et froides. Il est disponible sous forme de poudre, de comprimés, de liquide en différentes concentrations.Suggestions d'utilisation Smoothies Edulcorant alternatif Petit déjeuner Gâteau Café ou thé Dessert (sous la forme de poudre ou de liquide) Ingredients Sodium Bicarbonate, Steviolglycosides (97% Reb A, certified organic), Monosodiumcitrate, Cellulose, Citric Acid, L-Leucine, Magnesium Stearate
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les Shirataki bio de La Finestra sul Cielo® sont très faciles à préparer et contiennent exclusivement du Konjac complet bio. Cette plante est connue depuis des siècles pour être pauvres en calories. Elle est aussi pauvre en graisses, en glucides et en sodium, ce qui en fait un allié pour vos régimes. Les Shirataki se cuisinent et se consomment comme des pâtes. Elles offrent une agréable sensation de satiété sans sacrifier le plaisir de bien manger. Leur saveur neutre vous permet de les associer à de nombreuses préparations, avec des légumes, et d'allier saveur et équilibre alimentaire. Composition : Eau, racine de konjac* (Amorphophallus konjac) en poudre(2,8 %), hydroxyde de calcium. * Ingrédient issu de l’agriculture biologique Valeur nutritionnelle : Énergie 58 kJ / 14 kcal Graisses dont acide gras saturé 0,1 g 0 g Glucides dont sucres 1,4 g 0,2 g Fibres 3,62 g Protéines 0,1 g Sel 0,002 g Conseils d'utilisation : Rincer abondamment les Shirataki sous l'eau du robinet. Faire bouillir une casserole d'eau avec un peu de gros sel quand l'eau boue, plonger les Shirataki et laisser cuire 1 à 2 minutes. Puis les égoutter et les assaisonner comme vous le souhaitez. Gouttez-les aussi passés à la poêle avec une sauce à base de légumes et/ou avec une sauce à base de soja. Précautions d'emploi : À consommer avant la date inscrite sur le paquet. Poids net : 150 g Fabricant : La Finestra Sul Ciela Via Rondissone 26 Villareggia (To) Italie