Riz pauvre en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Loprofin riz convient pour le traitement diététique des maladies métaboliques héréditaires, des maladies rénales ou hépatiques chez les enfants et les adultes. Ce riz ne convient pas comme source d'alimentation unique. Exclusivement sous surveillance médicale. Loprofin riz est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Bénéfices La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Conseils d'utilisation Préparation d’une portion pour un adulte (poids préparé: 100 g). Faire bouillir 1 litre d’eau dans une grande casserole. Y ajouter 75 g de riz Ajouter éventuellement 1 cuillère à soupe d’huile et une cuillère à thé de sel (si autorisé) Faire bouillir le tout. Laisser cuire env. 7-9 minutes. Mélanger régulièrement Egoutter et rincer à l’eau bouillante Composition Amidon de riz, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, carbonate de calcium, émulsifiant (E471) Conditionnement Paquet de 500 g
Riz pauvre en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Loprofin riz convient pour le traitement diététique des maladies métaboliques héréditaires, des maladies rénales ou hépatiques chez les enfants et les adultes. Ce riz ne convient pas comme source d'alimentation unique. Exclusivement sous surveillance médicale. Loprofin riz est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Bénéfices La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Conseils d'utilisation Préparation d’une portion pour un adulte (poids préparé: 100 g). Faire bouillir 1 litre d’eau dans une grande casserole. Y ajouter 75 g de riz Ajouter éventuellement 1 cuillère à soupe d’huile et une cuillère à thé de sel (si autorisé) Faire bouillir le tout. Laisser cuire env. 7-9 minutes. Mélanger régulièrement Egoutter et rincer à l’eau bouillante Composition Amidon de riz, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, carbonate de calcium, émulsifiant (E471) Conditionnement Paquet de 500 g
Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Pour le traitement diététique des maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Spaghetti est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Valeur nutritionelle: Pour 100 g Énergie 363/1541 kcal/kJ Lipides 1,2 g saturés 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,08 g Minéraux Na 30 mg K 30 mg P 27 mg *Apport quotidien de référence Conseil d'utilisation: Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net: 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex
Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Pour le traitement diététique des maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Spaghetti est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Valeur nutritionelle: Pour 100 g Énergie 363/1541 kcal/kJ Lipides 1,2 g saturés 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,08 g Minéraux Na 30 mg K 30 mg P 27 mg *Apport quotidien de référence Conseil d'utilisation: Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net: 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Lasagne est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300) Valeur nutritionelle: Par 100 g Energie 363 kcal / 1541 kj Lipides 1,2 g dont saturés 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres alimentaires 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,075 g Minéruax Sodium 30 mg Potassium 30 mg Phosphore 27 mg Aminogramme L-Cystine 5,3 mg L-Isoleucine 8 mg L-Leucine 27,7 mg L-Lysine 8,3 mg L-Méthionine 4,5 mg L-Phénylalanine 17,5 mg L-Thréonine 8,2 mg L-Tryptophane 2,8 mg L-Tyrosine 12,5 mg L-Valine 8,5 mg Conseil d'utilisation: Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net: Boîte de 250 g. Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Lasagne est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Peut contenir des traces de soja et de lupine. Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300) Valeur nutritionelle: Par 100 g Energie 363 kcal / 1541 kj Lipides 1,2 g dont saturés 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres alimentaires 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,075 g Minéruax Sodium 30 mg Potassium 30 mg Phosphore 27 mg Aminogramme L-Cystine 5,3 mg L-Isoleucine 8 mg L-Leucine 27,7 mg L-Lysine 8,3 mg L-Méthionine 4,5 mg L-Phénylalanine 17,5 mg L-Thréonine 8,2 mg L-Tryptophane 2,8 mg L-Tyrosine 12,5 mg L-Valine 8,5 mg Conseil d'utilisation: Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net: Boîte de 250 g. Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Loprofin Mix est une farine hypoprotidique pour tout type de cuisson. La farine blanche pauvre en protéines est un mélange pour pain prêt à l’emploi en remplacement de la farine ordinaire. Chaque boîte contient un sachet de levure. A utiliser sous surveillance médicale. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Mix est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Contient du blé. Composition: Amidon de Blé, sucre, stabilisants (E412, E440(i)), agents levants (E500, E575), sirop de glucose déshydraté, nicotinamide, fer, mononitrate de thiamine, chlorhydrate de pyridoxine, riboflavine. Valeur nutritionelle: Unité Par 100 g Energie kcal / kj 361 / 1516 Protéines g 0,31 Glucides g 87,4 dont sucre g - Matières grasses g 0,42 dont aicdes gars saturés g 0,23 Fibres alimentaires g 3,1 Sel g 0,35 Minéraux Sodium mg 141 Potassium mg 25,7 Phosphore mg 44 Oligo-élement Fer mg 4 Acides aminés L-Arginine mg 7,1 L-Cystine mg L-Isoleucine mg 4,8 L-Leucine mg 9,3 L-Lysine mg 9,4 L-Méthionine mg 2,1 L-Phénylalanine mg L-Thréonine mg 5,5 L-Tyrosine mg 3 L-Valine mg 7,6 Conseil d'utilisation: A utiliser pour la préparation d’innombrables produits de boulangerie, comme le pain, les pâtisseries, les viennoiseries, les pizzas et les crêpes. Peut aussi être utilisé pour la préparation de sauces ou comme liant. Après ouverture, à conserver de façon hermétique La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec Après ouverture, à conserver de façon hermétique Poids net: 2 Boîtes de 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Loprofin Mix est une farine hypoprotidique pour tout type de cuisson. La farine blanche pauvre en protéines est un mélange pour pain prêt à l’emploi en remplacement de la farine ordinaire. Chaque boîte contient un sachet de levure. A utiliser sous surveillance médicale. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Mix est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Contient du blé. Composition: Amidon de Blé, sucre, stabilisants (E412, E440(i)), agents levants (E500, E575), sirop de glucose déshydraté, nicotinamide, fer, mononitrate de thiamine, chlorhydrate de pyridoxine, riboflavine. Valeur nutritionelle: Unité Par 100 g Energie kcal / kj 361 / 1516 Protéines g 0,31 Glucides g 87,4 dont sucre g - Matières grasses g 0,42 dont aicdes gars saturés g 0,23 Fibres alimentaires g 3,1 Sel g 0,35 Minéraux Sodium mg 141 Potassium mg 25,7 Phosphore mg 44 Oligo-élement Fer mg 4 Acides aminés L-Arginine mg 7,1 L-Cystine mg L-Isoleucine mg 4,8 L-Leucine mg 9,3 L-Lysine mg 9,4 L-Méthionine mg 2,1 L-Phénylalanine mg L-Thréonine mg 5,5 L-Tyrosine mg 3 L-Valine mg 7,6 Conseil d'utilisation: A utiliser pour la préparation d’innombrables produits de boulangerie, comme le pain, les pâtisseries, les viennoiseries, les pizzas et les crêpes. Peut aussi être utilisé pour la préparation de sauces ou comme liant. Après ouverture, à conserver de façon hermétique La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec Après ouverture, à conserver de façon hermétique Poids net: 3 boîtes de 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Loprofin Mix est une farine hypoprotidique pour tout type de cuisson. La farine blanche pauvre en protéines est un mélange pour pain prêt à l’emploi en remplacement de la farine ordinaire. Chaque boîte contient un sachet de levure. A utiliser sous surveillance médicale. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Mix est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Contient du blé. Composition: Amidon de Blé, sucre, stabilisants (E412, E440(i)), agents levants (E500, E575), sirop de glucose déshydraté, nicotinamide, fer, mononitrate de thiamine, chlorhydrate de pyridoxine, riboflavine. Valeur nutritionelle: Unité Par 100 g Energie kcal / kj 361 / 1516 Protéines g 0,31 Glucides g 87,4 dont sucre g - Matières grasses g 0,42 dont aicdes gars saturés g 0,23 Fibres alimentaires g 3,1 Sel g 0,35 Minéraux Sodium mg 141 Potassium mg 25,7 Phosphore mg 44 Oligo-élement Fer mg 4 Acides aminés L-Arginine mg 7,1 L-Cystine mg L-Isoleucine mg 4,8 L-Leucine mg 9,3 L-Lysine mg 9,4 L-Méthionine mg 2,1 L-Phénylalanine mg L-Thréonine mg 5,5 L-Tyrosine mg 3 L-Valine mg 7,6 Conseil d'utilisation: A utiliser pour la préparation d’innombrables produits de boulangerie, comme le pain, les pâtisseries, les viennoiseries, les pizzas et les crêpes. Peut aussi être utilisé pour la préparation de sauces ou comme liant. Après ouverture, à conserver de façon hermétique La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec Après ouverture, à conserver de façon hermétique Poids net: Boîte de 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Loprofin Mix est une farine hypoprotidique pour tout type de cuisson. La farine blanche pauvre en protéines est un mélange pour pain prêt à l’emploi en remplacement de la farine ordinaire. Chaque boîte contient un sachet de levure. A utiliser sous surveillance médicale. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Mix est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Contient du blé. Composition: Amidon de Blé, sucre, stabilisants (E412, E440(i)), agents levants (E500, E575), sirop de glucose déshydraté, nicotinamide, fer, mononitrate de thiamine, chlorhydrate de pyridoxine, riboflavine. Valeur nutritionelle: Unité Par 100 g Energie kcal / kj 361 / 1516 Protéines g 0,31 Glucides g 87,4 dont sucre g - Matières grasses g 0,42 dont aicdes gars saturés g 0,23 Fibres alimentaires g 3,1 Sel g 0,35 Minéraux Sodium mg 141 Potassium mg 25,7 Phosphore mg 44 Oligo-élement Fer mg 4 Acides aminés L-Arginine mg 7,1 L-Cystine mg L-Isoleucine mg 4,8 L-Leucine mg 9,3 L-Lysine mg 9,4 L-Méthionine mg 2,1 L-Phénylalanine mg L-Thréonine mg 5,5 L-Tyrosine mg 3 L-Valine mg 7,6 Conseil d'utilisation: A utiliser pour la préparation d’innombrables produits de boulangerie, comme le pain, les pâtisseries, les viennoiseries, les pizzas et les crêpes. Peut aussi être utilisé pour la préparation de sauces ou comme liant. Après ouverture, à conserver de façon hermétique La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec Après ouverture, à conserver de façon hermétique Poids net: Boîte de 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex France
Description Lp-drink est un substitut de lait pauvre en protéines et en phénylalanine, enrichi en calcium, iode, magnésium et vitamines. Indication Indique pour le traitement diététique des troubles du métabolisme des acides aminés, par exemple la phénylcétonurie et autres affections requerant un régime pauvre en protéines.Age: à partir d’1 an. Usage Préparation et administrationDiluer la quantité pesée de lp-drink dans de l’eau et c’est prêt.10g de lp-drink (2 mesurettes rases) + 90ml d’eau = 100ml de lp-drink. 1 mesurette rase = 5g de poudre lp drink.La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Les produits sont à consommer selon les quantités autorisées dans le régime. Ces quantités dépendent de l’âge, du poids corporel et de la tolérance du patient. Ingredients Lactalbumine (pauvre en protéine) de lait (contient du lactose)lactalbumine déshydraté en poudrecarbonate de calciumrégulateurs d’acidité (hydroxyde de sodiumantioxydant palmite ascorbique.huiles végétalessaccharoseémulsifiant (mono et diglycérides) d’acides grashydroxyde de potassium) Warning A utiliser uniquement sous contrôle médical strict.Ne pas utiliser comme seule source d'alimentation.Ne pas administrer par voie parentérale.
Description Lp-drink est un substitut de lait pauvre en protéines et en phénylalanine, enrichi en calcium, iode, magnésium et vitamines. Indication Indique pour le traitement diététique des troubles du métabolisme des acides aminés, par exemple la phénylcétonurie et autres affections requerant un régime pauvre en protéines.Age: à partir d’1 an. Usage Préparation et administrationDiluer la quantité pesée de lp-drink dans de l’eau et c’est prêt.10g de lp-drink (2 mesurettes rases) + 90ml d’eau = 100ml de lp-drink. 1 mesurette rase = 5g de poudre lp drink.La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Les produits sont à consommer selon les quantités autorisées dans le régime. Ces quantités dépendent de l’âge, du poids corporel et de la tolérance du patient. Ingredients Lactalbumine (pauvre en protéine) de lait (contient du lactose)lactalbumine déshydraté en poudrecarbonate de calciumrégulateurs d’acidité (hydroxyde de sodiumantioxydant palmite ascorbique.huiles végétalessaccharoseémulsifiant (mono et diglycérides) d’acides grashydroxyde de potassium) Warning A utiliser uniquement sous contrôle médical strict.Ne pas utiliser comme seule source d'alimentation.Ne pas administrer par voie parentérale.
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes hypoprotidiques. Alimentation à des fins médicales spéciales (régime équilibré). Pour la gestion diététique des troubles du métabolisme des acides aminés (par exemple, Pku, Msud) et d'autres maladies nécessitant un régime pauvre en protéines. pâtes à faible teneur en protéines avec 5 formes d'animaux différentes et amusantes tout le royaume de la jungle dans une assiette idéal comme plat d'accompagnement ou comme délicieux plat principal Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Peut contenir du soja et du lupine. Valeur nutritionnelle: Pour 100ml/g Pour 1 portion Energie 1541 kJ / 363 kcal 1156 kJ / 272 kcal Graisse 1,2 g / 3 en% 0,9 g / 3 en% acides gras saturés 0,2 g 0,15 g Glucides dont 87,4 g / 96 en% 65,6 g / 96 en% dont sucres dont lactose - - - - Fibres alimentaires 1,1 g / 1 en% 0,83 g / 1 en% Protéines 0,5 g / 1 en% 0,4 g / 1 en% Sel 0,08 g 0,06 g Sodium 30 mg 22,5 mg Potassium 30 mg 22,5 mg Magnésium - - Phosphore 27 mg 20 mg Vitamine D - - Vitamine K - - Conseil d'utilisation: Pour l'alimentation entérale uniquement. N'utiliser que sous contrôle médical. Ne convient pas à l'alimentation exclusive. Précautions d'emploi:? Conserver bien fermé, au frais et au sec. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Poids net: 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150 Bd Victor Hugo 93406 Saint-Ouen Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes hypoprotidiques. Alimentation à des fins médicales spéciales (régime équilibré). Pour la gestion diététique des troubles du métabolisme des acides aminés (par exemple, Pku, Msud) et d'autres maladies nécessitant un régime pauvre en protéines. pâtes à faible teneur en protéines avec 5 formes d'animaux différentes et amusantes tout le royaume de la jungle dans une assiette idéal comme plat d'accompagnement ou comme délicieux plat principal Composition: Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Peut contenir du soja et du lupine. Valeur nutritionnelle: Pour 100ml/g Pour 1 portion Energie 1541 kJ / 363 kcal 1156 kJ / 272 kcal Graisse 1,2 g / 3 en% 0,9 g / 3 en% acides gras saturés 0,2 g 0,15 g Glucides dont 87,4 g / 96 en% 65,6 g / 96 en% dont sucres dont lactose - - - - Fibres alimentaires 1,1 g / 1 en% 0,83 g / 1 en% Protéines 0,5 g / 1 en% 0,4 g / 1 en% Sel 0,08 g 0,06 g Sodium 30 mg 22,5 mg Potassium 30 mg 22,5 mg Magnésium - - Phosphore 27 mg 20 mg Vitamine D - - Vitamine K - - Conseil d'utilisation: Pour l'alimentation entérale uniquement. N'utiliser que sous contrôle médical. Ne convient pas à l'alimentation exclusive. Précautions d'emploi:? Conserver bien fermé, au frais et au sec. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Poids net: 500 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150 Bd Victor Hugo 93406 Saint-Ouen Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Fusilli est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Composition : Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Peut contenir du soja et du lupin. Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie 363 kcal / 1541 kJ Lipides dont acides gras saturés 1,2 g 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,08 g Eau 0 ml Minéraux Na K Cl Ca P Mg 30 mg 30 mg - - 27 mg - Aminogramme L-Cysteine L-Histidine L-Isoleucine L-Leucine L-Lysine L-Méthionine L-Phénylalanine L-Thréonine L-Tryptophane L-Tyrosine L-Tyrosine L-Valine L-Alanine L-Arginine L-Acide aspartique L-Acide glutamique Glycine L-Proline L-Sérine 5,3 mg - 8,0 mg 27,7 mg 8,3 mg 4,5 mg 17,5 mg 8,2 mg - 2,8 mg 12,5 mg - 8,5 mg - - - - - - Conseils d'utilisation : Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. Précautions d'emploi : À conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net : 500 g Fabricant : Nutricia Nutrition Clinique 17/19 rue des deux gares CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes pauvres en protéines. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne convient pas comme seule source d'alimentation. A utiliser sous contrôle médical. Loprofin Fusilli est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Composition : Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (E471), stabilisant (E461), colorant (E160(a)), antioxydant (E300). Peut contenir du soja et du lupin. Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Énergie 363 kcal / 1541 kJ Lipides dont acides gras saturés 1,2 g 0,2 g Glucides 87,4 g Fibres 1,1 g Protéines 0,5 g Sel 0,08 g Eau 0 ml Minéraux Na K Cl Ca P Mg 30 mg 30 mg - - 27 mg - Aminogramme L-Cysteine L-Histidine L-Isoleucine L-Leucine L-Lysine L-Méthionine L-Phénylalanine L-Thréonine L-Tryptophane L-Tyrosine L-Tyrosine L-Valine L-Alanine L-Arginine L-Acide aspartique L-Acide glutamique Glycine L-Proline L-Sérine 5,3 mg - 8,0 mg 27,7 mg 8,3 mg 4,5 mg 17,5 mg 8,2 mg - 2,8 mg 12,5 mg - 8,5 mg - - - - - - Conseils d'utilisation : Faire bouillir 1l d’eau et y jeter une portion de pâtes sèches. Ajouter, si autorisé, 1 cuillère à thé de sel et une cuillère à soupe d’huile. Laisser cuire de 8 à 10 minutes. Mélanger régulièrement. Egoutter et rincer à l’eau chaude. Précautions d'emploi : À conserver dans un endroit frais et sec. Ouvert: maximum 4-6 semaines si l’emballage est bien refermé. Poids net : 500 g Fabricant : Nutricia Nutrition Clinique 17/19 rue des deux gares CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Loprofin Cake Mix est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels des patients en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou d’insuffisance rénale ou hépatique nécessitant un régime à teneur réduite en protéines. Loprofin Cake Mix est un préparation pour gâteaux arôme chocolat. Contient du blé. Ingrédients Amidon de blé, sucre, dextrose, poudre de cacao (2.2%), arôme chocolat, agents levants (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), épaississant (gomme de guar), arôme. Allergènes : Gluten. Valeurs nutritionnelles Pour 100 g Energie 1551 kJ / 366 kcal Lipides 1 g Dont acides gras saturés 0,58 g Glucides 88,2 g Dont sucres 37,9 g Fibres 2,2 g Protéines 0,9 g Sel 0,63 g Conseils d'utilisation La quantité recommandée dépend de l’âge, du poids et de l’état clinique du patient. Ce produit doit être utilisé dans le cadre d’un régime hypoprotidique diversifié pour assurer les besoins nutritionnels du patient. Verser contenu du sachet (500 g) dans un bol, ajouter 120 ml d’huile de tournesol et mélanger avec une cuillère. Ajouter 220 ml d’eau gazeuse et bien mélanger. Verser la mixture dans un plat préalablement graissé et laisser reposer 15 min. Enfourner à 180?C/thermostat 4 pendant 45-55 minutes*. Précautions d'emploi A conserver de préférence dans un endroit sec et frais. A utiliser sous contrôle médical. Ne convient pas comme seule source d’alimentation. Poids net 500 g Adresse du Fabricant Nutricia S.A Quai des Usines, 160 1000 Bruxelles, Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Crackers aux herbes à teneur réduite en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Loprofin Crackers aux Herbes ne conviennent pas comme source d'alimentation unique. Loprofin Crackers aux Herbes conviennent pour les besoins nutritionnels en cas de maladies métaboliques héréditaires, des maladies rénales ou hépatiques chez les enfants à partir de 3 ans et les adultes. Ne conviennent pas pour un régime pauvre en sodium. Loprofin Crackers aux Herbes sont une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Composition: Amidon de maïs, amidon de tapioca, huile végétale (palme), herbes (marjolaine, persil, sauge, thym) (3,9%), saccharose , sel, agent levant (E503), émulsifiant (E472(e)), colorant (E160(a)) Valeur nutritionelle: Unité Par 100 g Energie kcal 444 kj 1867 Portéines g 0,5 Glucides g 77 dont sucre g 1,5 Matières grasses g 14,6 dont aicdes gars saturés g 6,9 Fibres alimentaires g 1,1 Sel 1,6 Minéraux Sodium mg 640 Potassium mg 36 Phosphore mg 14 Acides aminés L-Arginine mg 6,5 L-Cystine mg L-Isoleucine mg 6,8 L-Leucine mg 20 L-Lysine mg 7 L-Méthionine mg 3,3 L-Phénylalanine mg 17 L-Thréonine mg 7,8 L-Tyrosine mg 3,8 L-Valine mg 10,8 Conseil d'utilisation: Loprofin Crackers aux Herbes peuvent être garnis. Ils peuvent être écrasés et utilisés comme chapelure. La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec Ouvert: à conserver dans une boîte hermétique. Poids net: Boîte de 150 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Crackers aux herbes à teneur réduite en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Loprofin Crackers aux Herbes ne conviennent pas comme source d'alimentation unique. Loprofin Crackers aux Herbes conviennent pour les besoins nutritionnels en cas de maladies métaboliques héréditaires, des maladies rénales ou hépatiques chez les enfants à partir de 3 ans et les adultes. Ne conviennent pas pour un régime pauvre en sodium. Loprofin Crackers aux Herbes sont une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Composition: Amidon de maïs, amidon de tapioca, huile végétale (palme), herbes (marjolaine, persil, sauge, thym) (3,9%), saccharose , sel, agent levant (E503), émulsifiant (E472(e)), colorant (E160(a)) Valeur nutritionelle: Unité Par 100 g Energie kcal 444 kj 1867 Portéines g 0,5 Glucides g 77 dont sucre g 1,5 Matières grasses g 14,6 dont aicdes gars saturés g 6,9 Fibres alimentaires g 1,1 Sel 1,6 Minéraux Sodium mg 640 Potassium mg 36 Phosphore mg 14 Acides aminés L-Arginine mg 6,5 L-Cystine mg L-Isoleucine mg 6,8 L-Leucine mg 20 L-Lysine mg 7 L-Méthionine mg 3,3 L-Phénylalanine mg 17 L-Thréonine mg 7,8 L-Tyrosine mg 3,8 L-Valine mg 10,8 Conseil d'utilisation: Loprofin Crackers aux Herbes peuvent être garnis. Ils peuvent être écrasés et utilisés comme chapelure. La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec Ouvert: à conserver dans une boîte hermétique. Poids net: Boîte de 150 g Fabricant: Nutricia Nutrition Clinique 150, boulevard Victor Hugo 93400 Saint-Ouen Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Crackers pauvres en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne pas utiliser comme seule alimentation. Ne convient pas pour les régimes diététiques requérant de faibles apports en sodium. Sans lactose. Loprofin Crackers est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Composition: Amidon de maïs, amidon de tapioca, huile végétale (palme), saccharose, sel, agent levant (E503), émulsifiant (E472(e)), colorant (E160(a)) Valeur nutritionelle: Unité Par 100 g Par 33 g ( 5 crackers) Energie kcal 448 148 kj 1886 622 Portéines g 0,4 0,13 Glucides g 78 26 dont sucre g 1,5 ,05 Matières grasses g 15 5 dont aicdes gars saturés g 7 2 Fibres alimentaires g 0,9 0,3 Minéraux Sodium mg (mmol) 500 ( 21,7) 165 (7,2) Potassium mg (mmol) 15 (0,4) 5 (0,13) Phosphore mg (mmol) 14 (0,45) 4,6 (0,15) Ion mg (mmol) 1 (0,02) 0,33 (0,0055) Acides aminés L-Arginine mg 5,5 1,8 L-Cystine m 3,3 1,1 L-Isoleucine mg 5,4 5,3 L-Leucine mg 16 5,3 L-Lysine mg 5,7 1,9 L-Methionine mg 2,7 0,9 L-Phenylalanine mg 10 3,3 L-Threonine mg 4,9 1,6 L-Tyrosine mg 4,7 1,6 L-Valine mg 8,7 2,9 Conseil d'utilisation: Les Loprofin Crackers peuvent être garnies. Utilisables comme panure après broyage. La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Les produits sont à consommer selon les quantités autorisées dans le régime. Ces quantités dépendent de l’âge, du poids corporel et de la tolérance du patient. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec Ouvert: maximum 4 semaines si l’emballage est bien refermé Poids net: Boîte de 150 g Fabricant: Nutricia Advanced Medical Nutrition White Horse Business Park, Newmarket Avenue, Trowbridge, Wiltshire, UK, Ba14 OXQ
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Crackers pauvres en protéines. A utiliser sous surveillance médicale. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit. Ne pas utiliser comme seule alimentation. Ne convient pas pour les régimes diététiques requérant de faibles apports en sodium. Sans lactose. Loprofin Crackers est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien. Composition: Amidon de maïs, amidon de tapioca, huile végétale (palme), saccharose, sel, agent levant (E503), émulsifiant (E472(e)), colorant (E160(a)) Valeur nutritionelle: Unité Par 100 g Par 33 g ( 5 crackers) Energie kcal 448 148 kj 1886 622 Portéines g 0,4 0,13 Glucides g 78 26 dont sucre g 1,5 ,05 Matières grasses g 15 5 dont aicdes gars saturés g 7 2 Fibres alimentaires g 0,9 0,3 Minéraux Sodium mg (mmol) 500 ( 21,7) 165 (7,2) Potassium mg (mmol) 15 (0,4) 5 (0,13) Phosphore mg (mmol) 14 (0,45) 4,6 (0,15) Ion mg (mmol) 1 (0,02) 0,33 (0,0055) Acides aminés L-Arginine mg 5,5 1,8 L-Cystine m 3,3 1,1 L-Isoleucine mg 5,4 5,3 L-Leucine mg 16 5,3 L-Lysine mg 5,7 1,9 L-Methionine mg 2,7 0,9 L-Phenylalanine mg 10 3,3 L-Threonine mg 4,9 1,6 L-Tyrosine mg 4,7 1,6 L-Valine mg 8,7 2,9 Conseil d'utilisation: Les Loprofin Crackers peuvent être garnies. Utilisables comme panure après broyage. La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Les produits sont à consommer selon les quantités autorisées dans le régime. Ces quantités dépendent de l’âge, du poids corporel et de la tolérance du patient. Précautions d'emploi: A conserver dans un endroit frais et sec Ouvert: maximum 4 semaines si l’emballage est bien refermé Poids net: Boîte de 150 g Fabricant: Nutricia Advanced Medical Nutrition White Horse Business Park, Newmarket Avenue, Trowbridge, Wiltshire, UK, Ba14 OXQ
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les céréales Crousti-Loops Loprofin spéciales, à teneur en protéines réduite, sont une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales, à très faible teneur en protéines. Composition : Amidon ( blé , pomme de terre, maïs), saccharose, épaississant (E1412), inuline, poudre de prunes (prunes, amidon de blé, antioxydant (E220)), poudre de miel (miel, maltodextrines), émulsifiant (E471), sel, colorant (E160(a)) Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Valeur énergétique 1 636 kJ / 385 kcal Lipides dont acide gras saturés 1,1 g 0,86 g Glucides dont sucres 93,6 g 38,9 g Fibres 1,1 g Protéines 0,32 g Minéraux Sodium Potassium Phosphore 82 mg 66 mg 36 mg Aminogramme L-Arginine L-Cystine L- Isoleucine L-Leucine L-Lysine L-Méthionine L-Phénylalanine L-Tréonine L-Tyrosine L-Valine 2 mg 3 mg 9 mg 3 mg 1 mg 6,2 6 mg 3 mg 7 mg Conseils d'utilisation : Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Précautions d'emploi : Ne doit pas constituer la seule source d’alimentation mais doit être donné en complément de mélanges d’acides aminés, de protéines naturelles et d’autres nutriments selon des proportions déterminées par le médecin ou le diététicien, pour fournir au patient le minimum requis en acides aminés et satisfaire tous les autres besoins nutritionnels (énergie, eau, acides gras essentiels, vitamines, minéraux et oligoéléments) Destiné aux enfants à partir de l’âge d’un an, aux adolescents et aux adultes. Ne convient pas aux personnes en bonne santé. Ce complément sera donné sous forme de parts. Le nombre de parts sera régulièrement réévalué par le médecin pour tenir compte de la tolérance individuelle et du développement de l’enfant. Ne convient pas dans le cadre d’un régime sans gluten. Poids net : 375 g Fabricant : Nutricia Nutrition Clinique 17/19 rue des deux gares CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Les céréales Crousti-Loops Loprofin spéciales, à teneur en protéines réduite, sont une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales, à très faible teneur en protéines. Composition : Amidon ( blé , pomme de terre, maïs), saccharose, épaississant (E1412), inuline, poudre de prunes (prunes, amidon de blé, antioxydant (E220)), poudre de miel (miel, maltodextrines), émulsifiant (E471), sel, colorant (E160(a)) Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Valeur énergétique 1 636 kJ / 385 kcal Lipides dont acide gras saturés 1,1 g 0,86 g Glucides dont sucres 93,6 g 38,9 g Fibres 1,1 g Protéines 0,32 g Minéraux Sodium Potassium Phosphore 82 mg 66 mg 36 mg Aminogramme L-Arginine L-Cystine L- Isoleucine L-Leucine L-Lysine L-Méthionine L-Phénylalanine L-Tréonine L-Tyrosine L-Valine 2 mg 3 mg 9 mg 3 mg 1 mg 6,2 6 mg 3 mg 7 mg Conseils d'utilisation : Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Précautions d'emploi : Ne doit pas constituer la seule source d’alimentation mais doit être donné en complément de mélanges d’acides aminés, de protéines naturelles et d’autres nutriments selon des proportions déterminées par le médecin ou le diététicien, pour fournir au patient le minimum requis en acides aminés et satisfaire tous les autres besoins nutritionnels (énergie, eau, acides gras essentiels, vitamines, minéraux et oligoéléments) Destiné aux enfants à partir de l’âge d’un an, aux adolescents et aux adultes. Ne convient pas aux personnes en bonne santé. Ce complément sera donné sous forme de parts. Le nombre de parts sera régulièrement réévalué par le médecin pour tenir compte de la tolérance individuelle et du développement de l’enfant. Ne convient pas dans le cadre d’un régime sans gluten. Poids net : 375 g Fabricant : Nutricia Nutrition Clinique 17/19 rue des deux gares CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Le Substitut DE Blanc D’oeuf Loprofin est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales, à très faible teneur en protéines. Ingrédients Hydroxypropylméthylcellulose (E464). Valeurs nutritionnelles Pour 100 g Energie 740 kJ / 185 kcal Lipides 0 g Dont acides gras saturés 0 g Glucides 0 g Dont sucres 0 g Fibres 92,5 g Protéines 0 g Sel 390 mg Conseils d'utilisation Pour obtenir 40 mL de solution de Substitut DE Blanc D’oeuf Loprofin , mélanger 1 g (soit 1/3 de cuillère à café) de Substitut DE Blanc D’oeuf Loprofin avec 40 mL d’eau, soit 2 cuillères à soupe d’eau chaude et 1 cuillère à soupe d’eau froide (voir tableau ci-dessous). OU Mélanger 5 g de Substitut de blanc d’oeuf Loprofin avec 150 mL d’eau chaude, puis ajouter 50 mL d’eau froide. Précautions d'emploi Contient une teneur très faible en protéines, source d’acides aminés (voir au verso le tableau d’analyse nutritionnelle). Ne pas administrer par voie parentérale. Se conformer strictement à la prescription médicale obligatoire. Ne doit pas constituer la seule source d’alimentation mais doit être donné en complément de mélanges d’acides aminés, de protéines naturelles et d’autres nutriments selon des proportions déterminées par le médecin ou le diététicien, pour fournir au patient le minimum requis en acides aminés et satisfaire tous les autres besoins nutritionnels (énergie, eau, acides gras essentiels, vitamines, minéraux et oligoéléments) Destiné aux enfants à partir de l’âge d’un an, aux adolescents et aux adultes. Ne convient pas aux personnes en bonne santé. Ce complément sera donné sous forme de parts. Le nombre de parts sera régulièrement réévalué par le médecin pour tenir compte de la tolérance individuelle et du développement de l’enfant. Ce produit n’est pas un substitut nutritionnel de l’oeuf mais un substitut technologique. Poids net 100 g Adresse du Fabricant Nutricia S.A Quai des Usines, 160 1000 Bruxelles, Belgique