Le duel particulièrement harmonieux que se livrent l'orge maltée et le vin de xérès constitue le fil rouge d'une dégustation marquée du sceau de l'élégance. Ainsi, il faut se laisser porter au gré de la palette aromatique et gustative de ce grand clynelish, qui associe classicisme et originalité sous une même bannière. Entre autres sources de plaisir, citons : un fruité multidimensionnel, un caractère floral très subtil et de superbes notes d'encaustique. Pays d'origine : Ecosse
Distillé en 1995, ce clynelish de 25 ans a vieilli en fût de sherry butt et possède un profil marqué par la cerise, le chocolat noir et les amandes caramélisées. La gamme nectar of the daily drams est née d'une passion partagée par deux grands connaisseurs, fondateurs de la maison belge the nectar en 2006, dont cet embouteillage célèbre les 15 ans d'existence. Sous cette gamme, jeunes et vieux whiskies se côtoient, le plus souvent pour le meilleur. Pays d'origine : Ecosse
Ce single malt de chez clynelish a été distillé en 1995 et vieilli pendant plus de 26 ans dans un ex-fût de sherry, pour un rendement de 576 bouteilles. Des notes de pâtisserie et fruits noirs s'entremêlent aux biscuits épicés. the single malts of scotland propose une gamme de superbes single malts écossais millésimés. Chaque édition est sélectionnée avec soin parmi les fûts d'elixir distillers provenants des six régions de production de whisky en ecosse. Seuls les fûts considérés comme ayant atteint la qualité et le caractère requis seront embouteillés sous le nom the single malts of scotland. Pour s'assurer que chacun de ces whiskies garde ses arômes et son caractère, ils ne sont pas filtrés à froid et aucun colorant n'est ajouté. Pays d'origine : Ecosse