Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. La solution biocatalytique contient par dose de 2ml : 63;6µg de cuivre sous forme de gluconate de cuivre, 1;4µg d'or sous forme d'aurothiomalate de sodium, et 21;4µg d'argent sous forme de protéinate d'argent. Composition Eau purifiée, stabilisateurs : éthanol, glycérol (E422), principes actifs : gluconate de cuivre, aurothiomalate de sodium, protéinate d'argent. Conseils d'utilisation Adultes et enfants de plus de 10 ans : 2 ml de solution biocatalytique une ou deux fois par jour (absorption perlinguale). Enfants de moins de 10 ans : 1ml, 1 à 2 fois par jour. Pour mesurer une dose (1 dose = 2ml) : plongez la seringue dans la solution, relevez le piston pour graduer 2ml. La solution peut être utilisée pure ou diluée dans un peu d'eau; par exemple 15ml (cuillère à soupe). Maintenir dans la bouche pendant une ou deux minutes avant d'avaler. A prendre en dehors des repas. Précautions d'emploi Bien refermer le flacon après l’usage. Conserver au frais aprèe ouverture du flacon. Tenir hors de la portée des jeunes enfants. Poids net: 60 ml Fabricant: Laboratoires Sterop - Pharmacobel Avenue de Scheut 46-50 1070 Bruxelles Belgium
Présentation Découvrez ce délicieux munster le campagnard bio de la marque Biogam. Le munster contient 45 % MG sur matière sèche et 23,5% MG sur le poids total. La fabrication de l’AOC Munster Géromé s’effectue en 2 étapes = transformation du lait en fromage et ensuite affinage. Le lait thermisé est coagulé en bassines sous l’action de ferments spécifiques et de la présure. Le caillé est tranché en petits cubes pour permettre l’élimination du sérum. Il est mis dans des moules cylindriques retournés plusieurs fois. Le fromage frais est démoulé au bout de 24h puis salé en bain de saumure. Les fromages passent ensuite dans un “hâloir de séchage”deux à trois jours. Ensuite ils entrent dans le “hâloir d’affinage” et sont frottés à l’eau salée pour favoriser le développement des ferments du rouge qui donnent au munster sa couleur caractéristique jaune- orangée-rouge. La flore d’affinage propre à chaque cave apporte au fromage sa spécificité et son goût caractéristique. Le Munster Biogam se caractérise par sa douceur et préserve son caractère affiné très typique, apprécié des connaisseurs. Ingrédients lait de vache* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain. Par son action sur le terrain allergique, le manganèse soulage les voies respiratoires sensibles aux pollens. Son rôle dans la construction du cartilage et au sein de l’enzyme anti-oxydante SOD contribuant à l’élimination des radicaux libres en f ait un allié de choix au maintien des activités cellulaires pour combattre le vieillissement. 3 associations d’oligoéléments sont également proposées : - Mn-Co - Mn-Cu - Mn-Cu-Co Indications : Hyperréactivité vespérale Asthénie matinale Diathèse allergique Ingrédients 55 ?g Manganèse / 2ml Sous forme de sel organique solubilisé dans l'eau pure stalisée avec moins de 1% de glycerine et éthanol Conseils d'utilisations A prendre en-dehors des repas et par voie sublinguale pendant 1 à 2 minutes 1 x 2ml chaque jour pendant 30 jours de cure préventive. 2 à 3 fois 2ml pendant 10 à 15 jours de traitement curatif. Enfants en-dessous de 6 ans : demi-dose, soit 1ml. Prises : En cure préventive : prendre 1 fois 2 ml par voie sublinguale pendant 1 à 2 minutes, à jeun ou en-dehors des repas. En cure de traitement : prendre 2 à 3 fois 2 ml pendant 10 à 15 jours consécutifs. Poids net 60 ml Fabricant Laboratoires Sterop NV 1070 Brüssel