Spécialisée dans la création de spiritueux artisanaux, la distillerie cotswolds n'a pas fini de surprendre. Elle revient sur le devant de scène avec une cream liqueur des plus gourmandes démontrant une fois de plus son savoir-faire unique. Elaborée à partir de new make whisky et de crème fraîche, cotswolds cream liqueur révèle en bouche toutes les saveurs du terroir anglais : des notes biscuitées d'orge maltée, des arômes de fudge et une douceur lactée. A consommer idéalement sur glace ou dans un café. Pays d'origine : Angleterre
Dans le but de produire un gin au caractère unique, daniel szor, directeur de cotswolds distillery, a fait appel à un expert en botanique afin de choisir les meilleurs ingrédients pour son small-batch gin cotswolds. elaboré à partir d'un spiritueux à base de blé, ce gin est infusé par macération ou par vapeur avec des botaniques de provenance locale, à savoir de la région de cotswolds au sud-ouest de l'angleterre. Afin de déterminer la méthode d'infusion la plus appropriée pour chacun des éléments botaniques, ces derniers sont testés avec les deux méthodes en amont. Un gin unique à déguster sur glace, mais également dans un tonic ou gin martini. Pays d'origine : Angleterre
Dans le but de produire un gin au caractère unique, daniel szor, directeur de cotswolds distillery, a fait appel à un expert en botanique afin de choisir les meilleurs ingrédients. Neuf botaniques ont été retenues, incluant en plus des classiques baies de genièvre, angélique et coriandre, de la lavande locale, du pamplemousse rose ou encore du zeste de citron frais, ainsi que de la cardamome et du poivre noir. Élaboré à partir d'un alcool à base de blé infusé avec une quantité très importante d'aromates (environ 10 fois plus que la moyenne), ce gin est distillé lentement dans les alambics pot still en cuivre. Très riche en huiles essentielles, il est extrêmement aromatique et devient trouble lorsqu'il est servi frais avec de la glace ou du tonic. Pays d'origine : Angleterre