Un best-seller en France quoi doit sa notoriété et son succès à son degré costaud de 51.4% lui conférant puissance, originalité et maîtrise. Fruit du mariage de deux single malts Miyagikyo et Yoichi et d’un whisky de grain, ce whisky japonais aux complexes notes florales, fruitées accompagnées d’une pointe d’épice. Accessible, Nikka From The Barrel saura convertir les novices en whisky et séduire les plus grands amateurs.
Nikka Days est LA dernière création de la renommée maison Nikka, fruit de l'assemblage de whiskies de grain et de malt très finement tourbés. D’une douceur et d’une onctuosité surprenante, ce subtil assemblage de whiskies de malt légèrement tourbé et de grain séduira les amateurs comme les connaisseurs ! Pour en savoir plus sur le whisky japonais, retrouvez nos articles sur le blog : Vinatis Lost In Perfection Whisky japonais : Parmi les meilleurs du monde
Avec son subtil équilibre entre le fruit et les fines notes tourbées, le nikka pure malt black offre une rare complexité. La profondeur de sa palette aromatique résulte d'une sélection de whiskies très différents, combinant l'élégance fruitée des malts de miyagikyo avec les notes fumées typiques de yoichi. Pays d'origine : Japon
Intense, élégant et rond, ce whisky est le fruit du mariage de deux single malts Miyagikyo et Yoichi et d’un whisky de grain. Un best-seller en France qui doit sa notoriété et son succès à son degré costaud de 51.4% lui conférant puissance, originalité et maîtrise. Un whisky japonais aux complexes notes florales, fruitées accompagnées d’une pointe d’épice. Accessible, Nikka From The Barrel saura convertir les novices en whisky et séduire les plus grands amateurs. Pour en savoir plus sur le whisky japonais, retrouvez nos articles sur le blog : Vinatis Lost In Perfection Whisky japonais : Parmi les meilleurs du monde
Élaborée dans les alambics coffey traditionnels à colonne qui servent à distiller les whiskies de grains nikka, cette vodka est le fruit de l'assemblage d'un distillat de maïs et d'un distillat d'orge maltée. Au moment de la mise en bouteille, elle est filtrée sur du charbon de bois de bouleau afin de conserver un maximum d'onctuosité et d'équilibre. Conçue par l'équipe de blenders nikka, elle surprend par son intensité aromatique, sa rondeur en bouche inhabituelle en dégustation et apporte un surplus du corps aux cocktails. Pays d'origine : Japon
Élaborée dans les alambics coffey traditionnels à colonne qui servent à distiller les whiskies de grains nikka, cette vodka est le fruit de l'assemblage d'un distillat de maïs et d'un distillat d'orge maltée. Au moment de la mise en bouteille, elle est filtrée sur du charbon de bois de bouleau afin de conserver un maximum d'onctuosité et d'équilibre. Conçue par l'équipe de blenders nikka, elle surprend par son intensité aromatique, sa rondeur en bouche inhabituelle en dégustation et apporte un surplus du corps aux cocktails. Pays d'origine : Japon
La Maison Nikka est à la base la première distillerie de Whisky Japonaise, créée en 1934. Depuis, la marque prospère et se diversifie comme en témoigne cette délicieuse Vodka ! Entièrement élaborée au Japon et distillée au travers de deux alambics Coffey (alambic inventé par Aeneas Coffey, normalement utilisé en Ecosse pour distiller les Whiskys), cette vodka est le fruit de l’assemblage d’un distillat de maïs et d’un distillat d’orge maltée. Elle a également été filtrée sur du charbon de bois de bouleau au moment de la mise en bouteille afin de conserver un maximum d'onctuosité et d'équilibre. Suave et riche, cette une vodka très herbacée, forte en caractère, qui plaira aux curieux comme aux plus connaisseurs !