Ce Tawny constitue un excellent moyen de vous initier aux Portos. Fruit d’un assemblage de porto vieillis 3 ans et demi dans des petites barriques en chêne, il dégage des arômes de noix et de fruits secs. Equilibré et fruité, il se prolonge en bouche dans une finale longue et expressive. A déguster sur du foie gras ou en accompagnement d’un dessert au chocolat !
Le Batuta est un vin qui n'est pas produit tous les ans...Confidentiel donc !!! C'est le fruit d'une sélection rigoureuse des raisins de vieilles vignes (+ de 70 ans et pour certaines même centenaires) et d'une macération prolongée au maximum. Un vin rouge du Portugal qui vous charmera et vous surprendra par ses saveurs de fruits noirs liées bien évidement au terroir de la région de Douro. Sa version 2016 est de toute évidence une véritable créature...Une finale succulente et persistante digne d'un très grand vin français. A aérer 1 heure avant environ pour que se libèrent tous les arômes. Dégustez un grand cru classé de type bordelais du Douro...