Facile, gourmand et terriblement fédérateur, ce Pinot noir propose un rapport qualité/prix à toutes épreuves ! Un terroir d'exception qui, dès 2003 ont pu délivrer des millésimes exceptionnels. Afin d’enrichir la structure et de gagner en complexité, 9% de cette cuvée est élevée en fûts de chêne français. Ce subtil équilibre entre le fruit et le chêne permet d’assouplir les tanins mais également de développer un Pinot noir vibrant et un peu plus charismatique ! Goûtez à un vin de Nouvelle-Zélande harmonieux et tellement gourmand !
Le Clos Henri Vineyard est une propriété Néo-Zélandaise de la Famille Bourgeois (basé à Sancerre). La gamme est travaillée en biodynamie. La famille Bourgeois a relevé le défis de s'installer à l'autre bout de la planète pour créer ce Clos en plantant 98 hectares de vigne au mileu des moutons. En effet, les sols graveleux de Marlborough sont renommés pour favoriser les arômes variétaux du Sauvignon Blanc tout en surlignant un fruité incomparable. Le domaine Clos Henri Vineyard, domaine phare de la Nouvelle-Zélande, a fait fermenter ce vin en cuve inox afin de conserver toute l'élégance du fruit et ses arômes puissants de fruits tropicaux. Une signature en vin blanc d'un des plus grands domaines néo-zélandais... Prêt pour bousculer vos papilles en vous offrant une magnifique bouteille venue d'ailleurs ?