Sensuelle et charnue, la framboise possède une saveur parfumée et suave. Ce petit fruit est à la fois bien sucré et légèrement acidulé. Il existe plusieurs variétés de framboise mais celle sélectionnée par vous par la maison arhumatic est la plus qualitive, la plus parfumée... Rubus idaeus est produit en saison à partir du mois d'avril à octobre. Plus la saison de l'été avance, plus la saveur du fruit est puissante. Pays d'origine : France
La maison arhumatic a fait du fruit de la passion une marque de fabrique et un ingrédient central dans ses recettes. La connaissance de ce fruit exotique leur permet de l'associer à d'autres ingrédients pour en extraire tous ces arômes et trouver le bon équilibre avec son acidité tranchée. Dans cette macération, le gingembre connu pour ses qualités épicées et citronnées va relever la recette et lui donner une trame aromatique fraîche et tendue. Pays d'origine : France
De la famille des passifloracées, le fruit de la passion renferme de petites graines noires enrobées d'une pulpe translucide jaune-orangée et parfumée : c'est l'arille. C'est de la pulpe et de ces graines que se dégage cette saveur exceptionnelle qui nous permet de créer la macération la plus réputée de la gamme. la présence sur les étals des fruits exotiques n'est pas sujette à saisonnalité. L'arhumatic passiflora edulis est ainsi disponible tout au long de l'année. la pulpe du fruit de la passion se disperse dans tout le flacon#p,& les grains les plus charnus se sont déposés au fond de la bouteille, les autres enrobent la gousse de vanille. Pays d'origine : France
De la famille des passifloracées, le fruit de la passion renferme de petites graines noires enrobées d'une pulpe translucide jaune-orangée et parfumée : c'est l'arille. C'est de la pulpe et de ces graines que se dégage cette saveur exceptionnelle qui nous permet de créer la macération la plus réputée de la gamme. La présence sur les étals des fruits exotiques n'est pas sujette à saisonnalité. L'arhumatic passiflora edulis est ainsi disponible tout au long de l'année. La pulpe du fruit de la passion se disperse dans tout le flacon#p,& les grains les plus charnus se sont déposés au fond de la bouteille, les autres enrobent la gousse de vanille a la dégustation les saveurs acidulées et exotiques réveillent toutes les papilles. En bouche, tout le palais est stimulé par ces arômes puissants - Pays d'origine : France
D'été, d'automne ou d'hiver, la poire est un fruit de tous les jours. De différentes formes, de différentes textures, elle est toujours bien sucrée, juteuse et plus ou moins fondante. La poire est ainsi relevée par un poivre exceptionnel, aux notes d'agrumes. Pays d'origine : France
Tropicae solis allie la puissance d'un rhum jamaïcain high ester aux saveurs exotiques du fruit de la passion, de l'ananas, de la frécinette, de la carambole, de la mangue, du combava, de la grenade, du kiwi, du citron vert, du gingembre et du sirop de canne. Passant en revue d'une manière extrêmement déliée tous les ingrédients qui la composent, sa palette aromatique et gustative est une alternance savoureuse de séquences capiteuses, sucrées et acidulées harmonieusement imbriquées les unes dans les autres. Pays d'origine : France
Créée au début des années 90, la mara des bois est une fraise juteuse, très sucrée et très parfumée. Sa particularité gustative est son parfum de fraise des bois. Elle révèle également des arômes musqués qui séduisent les papilles des petits et grands. Ce fruit rouge clair a une forme légèrement conique qui la distingue des autres fraises sur les étals. Fragaria silvarum est proposé à partir du mois de juillet et des premières récoltes de fraises. Pays d'origine : France
Le punch au rhum arhumatic sol dulcis est l'association très douce de trois fruits qui se complètent et dégagent un fin parfum d'exotisme. C'est une sélection rigoureuse de ces fruits qui donne cet équilibre suave à la macération. Chaque fruit est délicatement sélectionné, à maturité optimale, particulièrement pour les mangues, puis épluchés et découpé à la main avec une infinie précaution. L'approvisionnement des meilleurs mangues cesse en mars/avril et limite ainsi la présence de cette macération dans l'assortiment. Sol dulcis est disponible à partir du mois de novembre jusqu'à épuisement des stocks. Pays d'origine : France