Situé à proximité du Ciron et de la Garonne, le terroir de Château Suduiraut bénéficie de conditions idéales pour le développement de la pourriture noble (Botrytis). Racés et moelleux, les vins du Château Suduiraut sont d'une très belle précision. Ce millésime 2002 du Château Suduiraut révèle une robe jaune dorée avec des reflets ambrés. Le nez, intense, mêle des senteurs de fruits secs comme la noisette, de miel de bruyère et d'agrumes confits. La bouche est à la fois concentrée et aérienne, alliant gras, saveurs fruitées et fraîcheur. La finale reste dans ce registre et se termine par des notes minérales, mentholées et fruitées.
Situé à proximité avec le Ciron et la Garonne, le teroir de Château Suduiraut bénéficie de conditions idéales pour le développement de la pourriture noble (Botrytis). Racés et moelleux, les vins du Château Suduiraut sont d'une très belle précision. Le Suduiraut 2010 a un bouquet attrayant avec des notes de Mirabelle, de jasmin et de safran et de fruit confits. La bouche est bien équilibrée, légèrement épicée avec une pointe d'amertume qui tend la finale. Un très beau Sauternes 2010 d'une longueur et douceur incroyable !