Pain Complet de Seigle. Le Pain Complet de Seigle Bjorg, 100% biologique*, a un goût et une texture unique. Idéal lors du repas ou du goûter, il peut être dégusté nature ou bien accompagné d'un produit salé tel que du fromage. Naturellement source de fibres et de magnésium, éléments essentiels au bon fonctionnement de notre corps, le Pain Complet de Seigle Bjorg permet de concilier bienfaits nutritionnels et plaisir.
Utilisé traditionnellement dans la cuisine asiatique, le Tofu est élaboré à partir de fèves de soja. Une portion de 100g de Tofu Nature Bjorg vous apporte 14g des 25g de protéines de soja qui, consommées quotidiennement dans le cadre d'une I alimentation pauvre en acides gras saturés, vous aident à contrôler votre taux de cholestérol et favorisent une bonne santé cardio-vasculaire. Sans cholestérol et source d'Oméga 3, il vous apporte du magnésium et du fer, ce qui en fait une alternative idéale à la viande ou au fromage.
Nos biscuits au lin et au chocolat biologiques Bjorg allient le goût savoureux d'un biscuit aux céréales complètes et au lin à de délicieuses pépites de chocolat noir. Ils sont à teneur réduite en acides gras saturés** et naturellement source d'Oméga 3 principalement grâce aux graines de lin issues de la filière Bleu-Blanc-Coeur. Laissez-vous tenter par ce biscuit par ce biscuit croustillant source de fibres qui permet de concilier plaisir et bienfaits nutritionnels. **-30% par rapport aux produits référents du marché.