Cette confiture est élaborée à partir de framboises entières sélectionnées pour leur saveur fruitées et légèrement acidulées. Elle sont ensuite cuisinées à la main dans un chaudron en cuivre ouvert. Cette confiture est un régal sur une tartine ou avec du fromage blanc.
Ce délicieux biscuits apéritif sont fabriqués de façon artisanale au coeur du Pays Basque, à partir d'ingrédients simples et 100%. L'alliance parfaite entre le caractère du fromage de brebis et la note fruitée du piment d'Espelette, sublimée par le croquant de leur texture, font de ces sablés un incontournable de l'apéritif réussi.
Râpée au dernier moment, elle révèle ses délicieuses notes de bergamote et de citron. Elle donne une saveur chaude et boisée aux soufflés au fromage, purées de pomme de terre et sauces blanches.
L'Obole de Lucerne est née d'une recette artisanale helvétique datant de 1877. C'est la cuisson entre deux plaques chaudes qui donne à ces biscuits une légèreté et une finesse incomparables. Savoureuses et croustillantes, les oboles sont agrémentées d'emmental qui apporte son arôme doux et fruité.
Ces délicieux feuilletés sont élaborés à partir de gouda vieux de Hollande. Ce fromage est d'abord râpé avant d'être incorporé à la préparation. La pâte, fine et onctueuse, est travaillée jusqu'à obtention de ce feuilletage délicat, caractéristique des biscuit de Delft.
Entières, ces baies parfument les courts-bouillons et marinades . Le mélange de poivres et de baies révèle le subtil mariage de la finesse du poivre blanc, la force du poivre noir, la chaleur du piment de la Jamaïque, la douceur des baies roses et le fruité du poivre vert.