Description Biotona éclats de Fèves de Cacao Bio provient des fèves de Theobroma cacao, un arbuste qui pousse sur les sols fertiles des forêts sud-américaines. Le cacao était à l’origine utilisé par les Aztèques et les Mayas lors de cérémonies rituelles. Il fut ensuite introduit en Europe par les colons espagnols. Les éclats de fèves de cacao raw du Pérou Biotona sont obtenus par un procédé de broyage grossier de fèves de cacao biologiques fermentées et séchées au soleil. Le produit final, croquant à souhait, est 100% pur et raw, sans aucune matière ajoutée et contenant tous les phytonutriments naturels. Un produit de qualité exceptionnelle, tant sur le plan gustatif que nutritionnel, pour les vrais connaisseurs! Usage Les Biotona éclats de fèves de cacao Bio croquants de cacao sont parfaits au petit déjeuner, éventuellement en combinaison avec d’autres super-aliments, ajoutés au muesli, pour saupoudrer votre pâtisserie préférée, salade de fruits et pudding ou alors tel quel, comme en-cas au goût puissant et revigorant Ingredients éclats de fèves de cacao* (Theobroma cacao) (100%) (*culture biologique) Warning Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona éclats de Fèves de Cacao Bio provient des fèves de Theobroma cacao, un arbuste qui pousse sur les sols fertiles des forêts sud-américaines. Le cacao était à l’origine utilisé par les Aztèques et les Mayas lors de cérémonies rituelles. Il fut ensuite introduit en Europe par les colons espagnols. Les éclats de fèves de cacao raw du Pérou Biotona sont obtenus par un procédé de broyage grossier de fèves de cacao biologiques fermentées et séchées au soleil. Le produit final, croquant à souhait, est 100% pur et raw, sans aucune matière ajoutée et contenant tous les phytonutriments naturels. Un produit de qualité exceptionnelle, tant sur le plan gustatif que nutritionnel, pour les vrais connaisseurs! Usage Les Biotona éclats de fèves de cacao Bio croquants de cacao sont parfaits au petit déjeuner, éventuellement en combinaison avec d’autres super-aliments, ajoutés au muesli, pour saupoudrer votre pâtisserie préférée, salade de fruits et pudding ou alors tel quel, comme en-cas au goût puissant et revigorant Ingredients éclats de fèves de cacao* (Theobroma cacao) (100%) (*culture biologique) Warning Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona Graines de Chia Bio provient de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui avaient déjà connaissance de ses nombreuses propriétés et applications. L’appellation ‘chia’, dérivée du mot gras en langue indigène, s’explique par le fait que la graine de chia contient en grande quantité (jusqu’à 25%) de l’acide alpha-linolénique (Ala), un acide gras oméga-3 essentiel. La présence de fibres solubles permet aux graines d’absorber jusqu’à 7 fois leur volume en eau. Usage Biotona Graines de Chia Bio peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir. Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait ou du yaourt comme en-cas. Lorsque les graines de chia sont plongées dans l’eau, elles forment une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. Ingredients Graines de chia* (Salvia hispanica) (100%) de l’Équateur(*culture biologique) Warning - Limitez la quantité utilisée de graines de chia à 15 à 20 gr par jour. - Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona Graines de Chia Bio provient de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui avaient déjà connaissance de ses nombreuses propriétés et applications. L’appellation ‘chia’, dérivée du mot gras en langue indigène, s’explique par le fait que la graine de chia contient en grande quantité (jusqu’à 25%) de l’acide alpha-linolénique (Ala), un acide gras oméga-3 essentiel. La présence de fibres solubles permet aux graines d’absorber jusqu’à 7 fois leur volume en eau. Usage Biotona Graines de Chia Bio peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir. Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait ou du yaourt comme en-cas. Lorsque les graines de chia sont plongées dans l’eau, elles forment une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. Ingredients Graines de chia* (Salvia hispanica) (100%) de l’Équateur(*culture biologique) Warning - Limitez la quantité utilisée de graines de chia à 15 à 20 gr par jour. - Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona Graines de Chia Bio provient de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui avaient déjà connaissance de ses nombreuses propriétés et applications. L’appellation ‘chia’, dérivée du mot gras en langue indigène, s’explique par le fait que la graine de chia contient en grande quantité (jusqu’à 25%) de l’acide alpha-linolénique (Ala), un acide gras oméga-3 essentiel. La présence de fibres solubles permet aux graines d’absorber jusqu’à 7 fois leur volume en eau. Usage Biotona Graines de Chia Bio peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir. Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait ou du yaourt comme en-cas. Lorsque les graines de chia sont plongées dans l’eau, elles forment une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. Limitez la quantité utilisé à 15-20 g (1-2 cuillères à soupe) per jour! Ingredients Graines de chia* (Salvia hispanica) (100%) de l’Équateur (*culture biologique) Warning - Limitez la quantité utilisée de graines de chia à 15 à 20 gr par jour. - Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona Graines de Chia Bio provient de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui avaient déjà connaissance de ses nombreuses propriétés et applications. L’appellation ‘chia’, dérivée du mot gras en langue indigène, s’explique par le fait que la graine de chia contient en grande quantité (jusqu’à 25%) de l’acide alpha-linolénique (Ala), un acide gras oméga-3 essentiel. La présence de fibres solubles permet aux graines d’absorber jusqu’à 7 fois leur volume en eau. Usage Biotona Graines de Chia Bio peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir. Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait ou du yaourt comme en-cas. Lorsque les graines de chia sont plongées dans l’eau, elles forment une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes. Limitez la quantité utilisé à 15-20 g (1-2 cuillères à soupe) per jour! Ingredients Graines de chia* (Salvia hispanica) (100%) de l’Équateur (*culture biologique) Warning - Limitez la quantité utilisée de graines de chia à 15 à 20 gr par jour. - Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Premium Matcha est un thé vert jade raffiné en provenance du Japon à la subtile saveur “umami”. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 4 semaines. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100 %) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Pour préparer les poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster les poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Premium Matcha est un thé vert jade raffiné en provenance du Japon à la subtile saveur “umami”. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 4 semaines. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100 %) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Pour préparer les poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster les poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Biotona bio Myrtilles sont des baies séchées 100% biologiques d’origine européenne, infusées dans du jus concentré de pommes. Leur couleur violet foncé est due à la présence d’anthocyanines, des substances pigmentaires que la plante produit pour se protéger des facteurs externes néfastes. Les myrtilles Biotona ont été cueillies à l’état sauvage à 1500 m d’altitude et immédiatement séchées après récolte et sélection. Elles constituent pour tous les âges un délicieux en-cas ou un complément santé au petit déjeuner qui regorge de (phyto)nutriments). Composition: Myrtilles* ( Vaccinium myrtillus ) (70%), concentré de jus de pomme*. *culture biologique Valeur nutritionnelle: Pour 100 g %Ajr* Énergie 1360 kJ/325 kcal Matières grasses 2 g dont acides gras saturés 0,21 g Glucides 73 g dont sucres 68 g Fibres alimentaires 3 g Protéines 1 g Sel 0,06 g *Apport journalier de références Conseil d'utilisation: Biotona bio Myrtilles sont parfaits au petit déjeuner, éventuellement en combinaison avec d’autres super-aliments, ajoutés au muesli, pour saupoudrer votre pâtisserie préférée, salade de fruits et pudding ou alors tel quel, comme en-cas au goût puissant et revigorant. Ajoutez Biotona bio Myrtilles dans vos smoothies et shakes en combinaison avec des (jus de) fruits ou d’autres super-aliments, ou simplement dans du lait (végétal) ou du yaourt. N’hésitez pas à expérimenter en cuisinant pour ajouter à vos plats une touche de santé. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Poids net: 200 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Description Biotona Bio Goji Raw est une poudre exceptionnelle obtenue à partir des baies juteuses et de couleur rouge-orangé du Lycium barbarum, un arbuste asiatique originaire de l’Himalaya, actuellement aussi cultivé en Europe occidentale. Du fait de ses nombreuses épines, il fait souvent usage de clôture, mais il faut souligner que ses baies sont utilisées depuis plus de 3000 ans en médecine chinoise traditionnelle. Appréciées pour leur valeur nutritive élevée, elles constituent une friandise aigre-douce naturelle qui fait l’objet d’études scientifiques toujours plus nombreuses. Les baies de goji de Biotona sont cultivées en Chine de manière 100% biologique. Après leur récolte et une sélection rigoureuse, elles sont immédiatement réduites en poudre lors d’un processus de lyophilisation. Tant le goût que la couleur et le parfum sont préservés et quasi équivalents à ceux des baies fraîches. Ce procédé de séchage sauvegarde également tous les nutriments naturellement présents. Usage Biotona Bio Baies de Goji sont parfaits au petit déjeuner, éventuellement en combinaison avec d’autres super-aliments, ajoutés au muesli, pour saupoudrer votre pâtisserie préférée, salade de fruits et pudding ou alors tel quel, comme en-cas au goût puissant et revigorant. Ajoutez Biotona Bio Baies de Goji dans vos smoothies et shakes en combinaison avec des (jus de) fruits ou d’autres super-aliments, ou simplement dans du lait (végétale), du yaourt ou un peu d’eau. N’hésitez pas à experimenter en cuisinant pour ajouter à vos plats une touche de santé Ingredients Baies de goji* (Lycium barbarum) (100%) de la Chine. *culture biologique Warning Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona Bio Goji Raw est une poudre exceptionnelle obtenue à partir des baies juteuses et de couleur rouge-orangé du Lycium barbarum, un arbuste asiatique originaire de l’Himalaya, actuellement aussi cultivé en Europe occidentale. Du fait de ses nombreuses épines, il fait souvent usage de clôture, mais il faut souligner que ses baies sont utilisées depuis plus de 3000 ans en médecine chinoise traditionnelle. Appréciées pour leur valeur nutritive élevée, elles constituent une friandise aigre-douce naturelle qui fait l’objet d’études scientifiques toujours plus nombreuses. Les baies de goji de Biotona sont cultivées en Chine de manière 100% biologique. Après leur récolte et une sélection rigoureuse, elles sont immédiatement réduites en poudre lors d’un processus de lyophilisation. Tant le goût que la couleur et le parfum sont préservés et quasi équivalents à ceux des baies fraîches. Ce procédé de séchage sauvegarde également tous les nutriments naturellement présents. Usage Biotona Bio Baies de Goji sont parfaits au petit déjeuner, éventuellement en combinaison avec d’autres super-aliments, ajoutés au muesli, pour saupoudrer votre pâtisserie préférée, salade de fruits et pudding ou alors tel quel, comme en-cas au goût puissant et revigorant. Ajoutez Biotona Bio Baies de Goji dans vos smoothies et shakes en combinaison avec des (jus de) fruits ou d’autres super-aliments, ou simplement dans du lait (végétale), du yaourt ou un peu d’eau. N’hésitez pas à experimenter en cuisinant pour ajouter à vos plats une touche de santé Ingredients Baies de goji* (Lycium barbarum) (100%) de la Chine. *culture biologique Warning Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Extra premium Matcha est un thé vert printemps raffiné en provenance du Japon aux riches saveurs fruitées et au goût intense “umami” (grâce à sa théanine). Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 5 semaines. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100%) du Japon. *culture biologique Conseil d'utilisation: Pour préparer les poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster les poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 70 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Description Biotona Poudre de Cacao Bio provient des fèves de Theobroma cacao, un arbre qui pousse sur les sols fertiles des forêts sud-américaines. Le cacao était à l’origine utilisé par les Aztèques et les Mayas lors de cérémonies rituelles. Il fut ensuite introduit en Europe par les colons espagnols. La poudre de cacao raw Biotona est produite à partir de fèves de cacao Arriba 100% biologique en provenance d’arbustes qui poussent en Equateur sur sol volcanique riche en minéraux. La poudre est obtenue par un procédé artisanal de pression à froid à partir de fèves fermentées et séchées au soleil. Ce processus résulte en une poudre de cacao 100% pure et raw, non modifiée, non sucrée et contenant tous ses phytonutriments naturels. Un produit de qualité exceptionnelle, tant sur le plan gustatif que nutritionnel, pour les vrais connaisseurs! Usage Ajoutez le Biotona Poudre de Cacao Bio à du lait chaud, édulcoré à la stévia, au sirop d’agave ou de riz ou tout autre édulcorant. A essayer aussi en combinaison avec d’autres super-aliments dans un délicieux smoothie ou comme ingrédient dans vos plats et pâtisseries Ingredients Poudre de cacao* (Theobroma cacao) (100%) (*culture biologique) Warning Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Description Biotona Poudre de Cacao Bio provient des fèves de Theobroma cacao, un arbre qui pousse sur les sols fertiles des forêts sud-américaines. Le cacao était à l’origine utilisé par les Aztèques et les Mayas lors de cérémonies rituelles. Il fut ensuite introduit en Europe par les colons espagnols. La poudre de cacao raw Biotona est produite à partir de fèves de cacao Arriba 100% biologique en provenance d’arbustes qui poussent en Equateur sur sol volcanique riche en minéraux. La poudre est obtenue par un procédé artisanal de pression à froid à partir de fèves fermentées et séchées au soleil. Ce processus résulte en une poudre de cacao 100% pure et raw, non modifiée, non sucrée et contenant tous ses phytonutriments naturels. Un produit de qualité exceptionnelle, tant sur le plan gustatif que nutritionnel, pour les vrais connaisseurs! Usage Ajoutez le Biotona Poudre de Cacao Bio à du lait chaud, édulcoré à la stévia, au sirop d’agave ou de riz ou tout autre édulcorant. A essayer aussi en combinaison avec d’autres super-aliments dans un délicieux smoothie ou comme ingrédient dans vos plats et pâtisseries Ingredients Poudre de cacao* (Theobroma cacao) (100%) (*culture biologique) Warning Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Original Japanese Green Tea Powder Shaded for 3 weeks – First flush Biotona Bio Beginner’s Matcha est un thé vert olive raffiné en provenance du Japon à la saveur subtilement amère. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 3 semaines. Beginner’s Matcha convient aussi très bien à un usage culinaire. Composition Thé vert Matcha* ( Camellia sinensis ) (100%) du Japon. * Culture biologique. Conseil d'utilisation: Pour préparer nos poudres de thé selon la méthode traditionnelle: Faites bouillir de l’eau (de préférence peu calcaire et légèrement minéralisée). Laissez refroidir l’eau à environ 80°C (par exemple en ouvrant le couvercle de votre bouilloire électrique pendant 10 min ou en la transvasant 4-5 fois pour faire baisser la température). Mettez 1 à 2 g de poudre de thé (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, en fonction de votre préférence) dans un bol et recouvrez d’eau (70-100 ml). Fouettez le thé pendant environ 15 secondes à l’aide du petit fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux. Il y a d’autres manières de déguster nos poudres de thé. Essayez par exemple notre Matcha pur et “on the rocks” en y ajoutant simplement de l’eau glacée. Les modes de consommation se déclinent au gré de votre imagination. Vous pouvez ainsi incorporer de la poudre de thé à votre smoothie ou shake favori, dans vos boissons chaudes, lors de la préparation de crème glacée, de pâtisserie, de plats gastronomiques et même dans les épices?! Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona® Superberries Biotona Bio SuperBerries est un excellent mélange coloré de super baies séchées ! Les baies biologiques 100% naturelles pour Biotona Bio SuperBerries sont séchées après une sélection rigoureuse et constituent un délicieux petit en-cas pour les jeunes et les moins jeunes, plein de nutriments et de phytonutriments naturels. Les baies bleues sauvages poussent sur des arbustes au Canada et dans le nord-est des États-Unis. La cranberry nord-américaine ou canneberge à gros fruits est un fruit rouge foncé et acide. Les baies de goji rouge orangé sont utilisées depuis plus de 3000 ans dans la médecine traditionnelle chinoise. La Physalis peruviana ou groseille du Cap, une friandise aigre-douce, est originaire de la région amazonienne d'Amérique du Sud. La mûre blanche sucrée pousse dans les régions subtropicales. La grenade contient pas moins de 400 graines charnues rouge clair au goût frais et acidulé. Composition: Airelle*, baie de goji*, mûre blanche*, baie des Incas*, myrtille*, baie de schisandra*, jus de pomme concentré*, huile de tournesol*. *de l'agriculture biologique contrôlée Valeurs nutritionnelles: Pour 100 g Valeur énergétique 1320 kJ - 313 kcal Matières grasses 4,1 g dont acides gras saturés 1,1 g Glucides 57 g dont sucre 51 g Fibres alimentaires 13 g Protéines 5,8 g Sel 0,4 g Conseil d'utilisation: Pas de conseils de consommation particuliers. Précautions d'emploi: Conserver fermé, au frais, au sec, à l'abri de la lumière et hors de portée des enfants. Poids net: 250 g Fabricant: KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique