Le limoncello villa massa, basé sur une recette de la famille massa datant de 1891, est un pionnier : c'est la première marque de limoncello commercialisée à la fois sur le marché italien et international depuis 1991. Villa massa limoncello basilico est une fusion de villa massa limoncello avec une touche de basilic. Une combinaison fraîche de nos citrons uniques p,g.i. Sorrento avec l'herbe méditerranéenne la plus emblématique. Pays d'origine : Italie
Avec passion et suivant sa recette traditionnelle, la famille Massa élabore son Amaretto à partir de véritables amandes de Sicile dans un souci de n'utiliser que des matières premières de grandes qualités. La qualité de ces amandes représente l'essence de l'Amaretto, qui vous séduira par sa gourmandise et son intensité aromatique. A déguster pur avec des glacons, en préparation de certains cocktails (le « Parrain » par exemple, à base de whisky, d’Amaretto et de sirop d’orgeat) ou dans le « caffè corretto » (littéralement « café corrigé » ou « arrosé »). Essayez donc d'en verser quelques gouttes dans votre café, vous nous en direz des nouvelles !