Tanqueray n°ten est le seul gin élaboré à base de fruits frais (pamplemousses blancs, oranges entières, citrons verts), de baies de genièvre et de graines de coriandre. Il est distillé par petites quantités dans l'alambic n°10 de la distillerie, qui lui est spécialement réservé, connu sous le nom de « tiny ten ». Ce petit alambic de cuivre permet de développer une plus forte concentration d'arômes et d'obtenir ainsi d'intenses saveurs d'agrumes si uniques. Pays d'origine : Ecosse
S’inspirant d’une recette originale de Charles Tanqueray de 1830, le Gin Flor de Sevilla est distillé à base d’oranges amères de Séville, de fleurs d’oranger, le tout équilibré par 4 plantes aromatiques issues du Tanqueray London Dry (baies de genévrier, coriandre, angélique et réglisse). Ce gin offre une alternative douce et fruitée grâce à son profil aromatique très séduisant, et surprend par sa fraîcheur. Dégustez-le en perfect serve avec la recette du cocktail Sevilla Tonic : Versez 5cl de Tanqueray Flor de Sevilla dans un verre highball rempli de glaçons, ajoutez 15cl de Tonic Premium, mélangez et garnissez-le d’une tranche d'orange ! Salud !
Lancée sur le marché américain en 2006, tanqueray rangpur est une version plutôt rare de la célèbre marque haut-de-gamme de london dry in. Plus marqué par des notes de citron vert, ce gin est produit à base d'un longue liste de botaniques dont le fruit de rangpur (un fruit issu du croisement du citron et de mandarine), le gingembre et la feuille de laurier. Il possède quelques points communs avec les autres gins de la famille tanqueray, mais dévoile davantage de notes d'agrumes, d'épices et d'herbes aromatiques. Un gin qui garde tout le caractère d'un gin artisanal de petit producteur. Pays d'origine : Ecosse