Le poivre noir Tan Hoi,récolté au Vietnam, offre des notes boisées et chaleureuses. Il développe un piquant présent et incisif. Il sera idéal pour accompagner une belle viande rouge, un poisson gras, un plat à base de pommes de terre.
Ce mélange exclusif est très parfumé et d’une puissance modérée. A base de poivre blanc, il a été créé pour sublimer les poissons et autres produits de la mer, leur apporter parfum et relief.
Le moulin à sel Bali blanc est aussi beau que fonctionnel. Avec sa base légèrement évasée, il offre une excellente ergonomie, renouvelant ainsi un geste séculaire que les amateurs se plaisent toujours à pratiquer.
Du haut de ses 40 cm, le moulin à poivre Paris u'Select met en valeur ses courbes harmonieuses et son bois laqué en blanc brillant. La technologie u'Select située à la base de ce moulin manuel facilite votre utilisation.
Design sobre et élégant pour le set aération Grand bouquet de Peugeot. Avec sa base large et son aérateur, il sera idéal pour révéler vos vins rouges jeunes.
Ce mélange exclusif est puissant mais subtil et très équilibré, avec des arômes gourmands. Basé sur un poivre noir et deux poivres blancs, Il a été créé pour épicer parfaitement les viandes rouges et ainsi leur apporter parfum et relief.
Le moulin à sel Madras bois d'olivier ne manque pas de caractère. Ce moulin manuel associe avec élégance la chaleur d'un corps en bois d'olivier à la technicité d'une base en inox.
La carafe à vin Peugeot Capitaine magnum offre une contenance d'1,5 litre parfaite pour un magnum. Une carafe à vin à fond plat et base large idéale pour l'oxygénation des vins rouges jeunes.
Le moulin à poivre manuel Madras bois d'olivier est aussi beau que fonctionnel. Son magnifique corps en bois laisse appraitre les veines inimitables du bois d'olivier, sa base en inox abrite une fonction réglage sur mesure de la mouture du poivre.