Présentation Découvrez ce délicieux pain épeautre au levain naturel bio de la marque Pinabel. 100% farine grand épeautre pour les amateurs de pain riches en fibres et en saveurs . Ce pain long précuit est fabriqué intégralement à la farine de grand épeautre et au pur levain de blé. Conseils d'utilisation : Préchauffez votre four (230°C pour un four normal, 215°C pour un four ventilé), humidifiez légèrement le pain et laisser dorer 15 à 17 min. Pour un gain de temps et d'énergie, le pain peut se cuire en fine tranches (moins d'1 cm) au grille pain (ajuster le thermostat afin que la tranche soit cuite et dorée blond) Ingrédients Farine d’ épeautre * t80 moulue à la meule de pierre, eau filtrée, levain* naturel, sel de guérande *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux pain demi-complet au levain naturel bio de la marque Pinabel. Plus riche en fibres que le pain de campagne, ce pain demi-complet au levain naturel reste apprécié de tous. A dorer chez vous pour profiter de sa mie moelleuse et de sa croûte croustillante. Conseils d'utilisation : Préchauffez votre four (230°C pour un four normal, 215°C pour un four ventilé), humidifiez légèrement le pain et laisser dorer 15 à 17 min. Pour un gain de temps et d'énergie, le pain peut se cuire en fine tranches (moins d'1 cm) au grille pain (ajuster le thermostat afin que la tranche soit cuite et dorée blond) Ingrédients Farines de blé * t70 et t80 moulues à la meule de pierre, eau filtrée, levain* naturel, sel de guérande *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieuses demi-baguettes nature bio de la marque Pinabel. De part sa taille idéale et sa mie aérée à la saveur douce, cette demi-baguette, à la farine blanche et au levain de blé, se prête à toutes les utilisations : petit-déjeuner croustillant, brunch sucré-salé, sandwich en toute légèreté. Peut finir de se cuire, coupée dans la longueur, au grille-pain pour les plus pressés ! Conseils d'utilisation : Préchauffez votre four (230°C pour un four normal, 215°C pour un four ventilé), humidifiez légèrement le pain et laisser dorer 15 à 17 min. Pour un gain de temps et d'énergie, le pain peut se cuire en fine tranches (moins d'1 cm) au grille pain (ajuster le thermostat afin que la tranche soit cuite et dorée blond) Ingrédients Farine de blé * t65 moulue à la meule de pierre, eau filtrée, levain* naturel (farine de blé * t70, eau filtrée), sel de guérande, levure boulangère. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.