Mélange pour Vin Chaud De délicieuses épices pour une recette de vin chaud maison, qui réchauffera les coeurs en période d' hiver ! Vous pouvez aussi les consommer dans certains plats et desserts sucré-salé !
Mélange pour Pain d'épices Ce subtil mélange de cannelle, anis vert, clou de girofle, gingembre et cardamome aide àla confection de pain d'épices maison. Il peut aussi être saupoudrer dans vos gâteaux et salades de fruits pour relever le goût ! A vos fourneaux !
Mélange 5 saveurs créoles, Réunion Ce savoureux mélange aux saveurs acidulées associe avec harmonie du combava, appelé aussi citron porc-épic du fait de sa peau ridée, à une pincée d'ail, un soupçon de gingembre, du thym et quelques baies roses. Il s 'incorpore à merveille dans une soupe de potimarron, une salade composée maison, sur une aubergine à la feta et se saupoudre divinement sur les marinades de raies ou sur une daurade.
Gingembre en poudre Différent du gingembre frais, le gingembre en poudre est une épices très utilisé dans la cuisine asiatique. Plus doux que le gingembre frais il est plus facile de l' incorporer dans vos recettes et même de remplacer le poivre par celui-ci ! Utilisation culinaire : - Dans une purée de patates douces - Avec un pâté de crabe, des gambas ou des sushis - Avec une escalope de veau - Dans un pain d'épices ou un gâteau de bananes - Dans de la confiture maison - Dans une salade de fruits frais