Elaboration dock 1 est un single malt d'origine 100% bordelaise : brassé, fermenté et distillé à moon harbour dans un alambic local. Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. Un vieillissement de 3 ans en fûts de sauternais, puis un affinage de 6 mois en fûts de château rieussec, situé à sauternes en gironde, sont accomplis pour structurer et sublimer ce spiritueux 100% made in bordeaux. Embouteillé sans aucune filtration à froid coloration naturelle. Pays d'origine : France
Dock 2 est un pur malt d'origine bordelaise : brassé, fermenté, distillé dans un alambic local, et vieilli dans des barriques provenant exclusivement de châteaux bordelais. Ce whisky unique au monde a été élaboré à partir de maïs cultivé et malté en france. Un élevage de 3 ans en fûts de château rieussec, situé près de sauternes en gironde, et un affinage de 6 mois dans une barrique fraichement vidée de ce même château, vont structurer et sublimer ce spiritueux 100% made in bordeaux. Embouteillé sans aucune filtration à froid. Coloration naturelle. Pays d'origine : France
Dock 2 est un pur malt d'origine bordelaise : brassé, fermenté, distillé dans un alambic local, et vieilli dans des barriques provenant exclusivement de châteaux bordelais. Ce whisky unique au monde a été élaboré à partir de maïs cultivé et malté en france. Un élevage de 30 mois en sauternes, et un affinage de 6 mois dans des barriques du château cantenac-brown, situé à margaux en gironde, vont structurer et sublimer ce spiritueux 100% made in bordeaux. Embouteillé sans aucune filtration à froid. Coloration naturelle. Pays d'origine : France
Elaboration dock 1 est un single malt d'origine 100% bordelaise : brassé, fermenté et distillé à moon harbour dans un alambic local. Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. Un vieillissement de 30 mois en fûts de sauternais, puis un affinage de 6 mois en fûts de château la louvière, situé à léognan en gironde, sont accomplis pour structurer et sublimer ce spiritueux 100% made in bordeaux. Embouteillé sans aucune filtration à froid coloration naturelle. commentaire de degustation la robe est de couleur or ambré, avec des notes de rubis. Une belle brillance est observée ainsi que des larmes de gras, données par la technique de distillation. Le nez est intense, nous retrouvons des notes très céréalières, grâce à la qualité de la matière première. Des arômes de fruits rouges type cassis puis fruits mûrs type coing sont présents en second nez, pour être dominé par des notes de cacao. Un nez complexe qui saura vous surprendre. La bouche est vive et gourmande. On retrouve en saveurs, les arômes du nez. Belle persistance. accord mets-whisky un parfait apéritif pour les épicuriens. Un accompagnement pour des plats sucrés/salés tel que le porc au caramel. Il sera idéal en dégustation avec du fromage comme le comté fruité. En dessert, optez pour le classique gâteau au chocolat pour émerveiller vos papilles. Pays d'origine : France
Elaboration dock 1 est un single malt d'origine 100% bordelaise : brassé, fermenté et distillé à moon harbour dans un alambic local. Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. Un vieillissement de 3 ans en fûts de sauternais, puis un affinage de 6 mois en fûts de château rieussec, situé à sauternes en gironde, sont accomplis pour structurer et sublimer ce spiritueux 100% made in bordeaux. Embouteillé sans aucune filtration à froid coloration naturelle. commentaire de degustation la robe est de couleur or, avec des reflets de saphir jaune. Une belle brillance est observée ainsi que des larmes de gras, données par la technique de distillation. Le nez est intense, nous retrouvons des notes très céréalières, grâce à la qualité de la matière première. Accompagnée d'arômes de fruits à chair jaune comme la mirabelle, la tendance sera suivie par le caramel et la cannelle, pour terminer sur des tons boisés. La bouche est chaleureuse et épicée. L'attaque est vive pour être ensuite adoucie par la rondeur du distillat. Les saveurs de coing, cannelle et caramel seront en dominance. Belle longueur. accord mets-whisky un plat comme le magret de canard au foie gras conviendra parfaitement à ce whisky. Il sera idéal sur des tartines de beaufort et figues. En fin de repas, une tarte tatin ravira vos papilles et sublimer les saveurs de céréales de notre single malt. Pays d'origine : France