Ce cognac vient du domaine du 'maine drilhon'. Il a un processus de vinification traditionnelle du vin en cuves inox thermorégulées et une double distillation en alambic traditionnel charentais de petite capacité. Son élevage est fait en fûts neufs et vieux de chêne français de 350 litres. Son assemblage est une sélection exclusive des lots de ce domaine en petite champagne. seul ou en accompagnement de ces mets : - fromages forts : bleus, saint-nectaire, morbier - chocolat noir grand cru, 90% cacao - Pays d'origine : France
Ce cognac vient du domaine du 'maine drilhon'. Il a un processus de vinification traditionnelle du vin en cuves inox thermorégulées et une double distillation en alambic traditionnel charentais de petite capacité. Son élevage est fait en fûts neufs et vieux de chêne français de 350 litres. Son assemblage est une sélection exclusive des lots de ce domaine en petite champagne. seul ou en accompagnement de ces mets : - fromages forts : bleus, saint-nectaire, morbier - chocolat noir grand cru, 90% cacao - Pays d'origine : France
Ce cognac vient du domaine du 'maine drilhon'. Il a un processus de vinification traditionnelle du vin en cuves inox thermorégulées et une double distillation en alambic traditionnel charentais de petite capacité. Son élevage est fait en fûts neufs et vieux de chêne français de 350 litres. Son assemblage est une sélection exclusive des lots de ce domaine en petite champagne. appréciez d'abord la couleur, sur un fond blanc, puis le nez en respirant lentement à quelques centimètres du verre. Découvrez ensuite sa richesse aromatique en le dégustant seul ou en accord avec les desserts suivants, recommandés par plusieurs grands chefs : - gâteaux pralinés, gâteaux légers - tartes au citron - cakes sucrés, clafoutis - chocolat - Pays d'origine : France